_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, Михаил Юрьевич сказал: у толика хитрый план на осады у нас уже загатовлена ответочка) толик наивен если думает что изи заберет руну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 18 минут назад, Meventy сказал: филя собирает одиноких бродяг) Там проще рекрутов искать.. Но вот реально не понимаю паки, которые идут в армату к Мише... Мб мы чего-то не знаем?) Если тут есть такие, ответьте на простой вопрос: чем обусловлен ваш выбор в его пользу?)))) скорее всего, челики понимают, что до биг вара не дотягивают. Армата - это то место где ты можешь после завода, имея страшненькую жену и троих дегинератов детей, расслабиться в свое удовольствие в подобие КП, попивая жигули и заедая семачками. А в хомяках и Драгонах, нужно ходить на осады, кмы. А у роботяг и так голова болит от Жены и детей, так еще и тут их ругать будут?! думаю ты понял ход мыслей? 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у нас уже загатовлена ответочка) толик наивен если думает что изи заберет руну) подорвете мост руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, ГрибнойЭльф сказал: Есть черное и белое, оттенков серого не вижу. По твоему когда 2 клана стоят рядом в пвп зоне и друг друга не трогают это как ты говоришь «оттенок серого»? Это больше похоже на 50 оттенков серого, иначе у шалости и фр не 69 Одно дело когда заборы бьют вас а вы не бьете их, а другое когда это взаимно, а то что вы с этого ничего не получаете, это сори, ваши проблемы. Изменено 23 октября, 2019 пользователем VragReklamu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 21 минуту назад, Pino4et сказал: Это закономерно, после его перформанса с петицией, он настолько сильно зашкварился, что после такого он очень тяжело сможет набрать себе народ в кп и клан. Иногда средства не оправдывают цель. изначально он зашкварился когда пригорев на меня начал на весь форум балоболить,что я просился к нему в клан ,а он меня типа не взял хдд хотя сам как собачка за мной бегал и просил блить его кланом) после чего я заправил его пруфами и обоссал за его балобольсто ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 50 минут назад, Meventy сказал: филя собирает одиноких бродяг) Там проще рекрутов искать.. Но вот реально не понимаю паки, которые идут в армату к Мише... Мб мы чего-то не знаем?) Если тут есть такие, ответьте на простой вопрос: чем обусловлен ваш выбор в его пользу?)))) Ну у него скил ораторства прокачен 🙂 а надёжность хромает. Я вот например люблю вступить в клан и играть до конца в нём. А вот такие КЛы как у бастерсов и арматы расстраивают очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: А вот такие КЛы как у бастерсов это ты про агрсессора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 13 минут назад, VragReklamu сказал: По твоему когда 2 клана стоят рядом в пвп зоне и друг друга не трогают это как ты говоришь «оттенок серого»? Это больше похоже на 50 оттенков серого, иначе у шалости и фр не 69 Одно дело когда заборы бьют вас а вы не бьете их, а другое когда это взаимно, а то что вы с этого ничего не получаете, это сори, ваши проблемы. Представляешь если мы с этого начнём получать?)) в чем выгода бить заборов для нас?) а когда финалы начнут биться против шалости?)) можешь не отвечать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Pino4et сказал: это ты про агрсессора?) А агрессор Кл бастерсов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, LoRDeMoR сказал: А агрессор Кл бастерсов? ему же клан продали за шавуху и пиво, ты не знал? Изменено 23 октября, 2019 пользователем Михаил Юрьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: А агрессор Кл бастерсов? Сейчас, по факту, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, Pino4et сказал: Сейчас, по факту, да 5 минут назад, Михаил Юрьевич сказал: ему же клан продали за шавуху и пиво, ты не знал? Там когда продавали, то русским языком написали, что клана бастерсы больше нет и не будет 🙂 Прекращайте читать жопой и фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Там когда продавали, то русским языком написали, что клана бастерсы больше нет и не будет 🙂 Прекращайте читать жопой и фантазировать. Короче ты про бедняжку Бетти, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, Pino4et сказал: Короче ты про бедняжку Бетти, верно? Ты смотри щас засумонится старушка,будет рассказывать как она собирала клан и тд и тп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 там ситуэйшн примерно такой был 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Раскрою вам покров тайны. Бетти и Еддс просто ушли (не за шавухой), а КЛа отдали Агрессору. И не Агрессор тут был инициатором. Тк паки изначально принимались под биг вар, они не особо сопротивлялись смене руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Legolas сказал: Тк паки изначально принимались под биг вар, они не особо сопротивлялись смене руководства. Жиза=)) Если бы Анжелка не ушла, паки свалили бы через неделю ибо скукота была шо ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 33 минуты назад, Михаил Юрьевич сказал: ему же клан продали за шавуху и пиво, ты не знал? За таких как Миша Lordemor ещё и доплачивать пришлось 😂 20 минут назад, Михаил Юрьевич сказал: там ситуэйшн примерно такой был Там не так было) я ему сказала - бери) ну он и взял ) 🤣 6 минут назад, Legolas сказал: Раскрою вам покров тайны. Бетти и Еддс просто ушли (не за шавухой), а КЛа отдали Агрессору. И не Агрессор тут был инициатором. Тк паки изначально принимались под биг вар, они не особо сопротивлялись смене руководства. Вот тут верно изложил 😉 3 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: Жиза=)) Если бы Анжелка не ушла, паки свалили бы через неделю ибо скукота была шо ппц) А я думала вы качались - а вам оказывается скучно было - поэтому вы на Кмы не ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Интересно, сколько адены от продажи валика пошло по пакам в фр?) п.с. наверное пак еще не забустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, BBetty сказал: За таких как Миша Lordemor ещё и доплачивать пришлось 😂 Там не так было) я ему сказала - бери) ну он и взял ) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, burn1337 сказал: Интересно, сколько адены от продажи валика пошло по пакам в фр?) п.с. наверное пак еще не забустил все себе забрал же! а то забанят еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ах да) ну и не в засосе не так весело ходить - правда же?) айда в одинокого - походите) я гляну))) 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Михаил Юрьевич сказал: скорее всего, челики понимают, что до биг вара не дотягивают. Армата - это то место где ты можешь после завода, имея страшненькую жену и троих дегинератов детей, расслабиться в свое удовольствие в подобие КП, попивая жигули и заедая семачками. А в хомяках и Драгонах, нужно ходить на осады, кмы. А у роботяг и так голова болит от Жены и детей, так еще и тут их ругать будут?! думаю ты понял ход мыслей? У него же тоже были осады и тв. Если у тебя все так плохо - сидите в своем твинкокланчике/идите в лоу кланы типо тазраков и тп. Тогда смысл идти в кланы вроде арматы и бастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 32 минуты назад, Михаил Юрьевич сказал: там ситуэйшн примерно такой был Смешно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 21 минуту назад, Meventy сказал: У него же тоже были осады и тв. Если у тебя все так плохо - сидите в своем твинкокланчике/идите в лоу кланы типо тазраков и тп. Тогда смысл идти в кланы вроде арматы и бастеров? я хз, просто сделал аналогию с одним кланом с х5, так-то я вобще не играю с мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 41 минуту назад, BBetty сказал: А я думала вы качались - а вам оказывается скучно было - поэтому вы на Кмы не ходили А были КМы оказывается кроме пары осад КХ и замка? xDDD Вары то не сразу приняли все, о каких КМах речь?) 43 минуты назад, BBetty сказал: За таких как Миша Lordemor ещё и доплачивать пришлось 😂 Ну пак Миши по крайней мере КПД какое то имел и имеет.. и пвп состав.. в отличие от 50% того шлака, что было набрано типа "стоп пака" плейбоя.. с его ПВП гномом на баюме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 8 минут назад, DаrkEclipse сказал: А были КМы оказывается кроме пары осад КХ и замка? xDDD Вары то не сразу приняли все, о каких КМах речь?) Ну пак Миши по крайней мере КПД какое то имел и имеет.. и пвп состав.. в отличие от 50% того шлака, что было набрано типа "стоп пака" плейбоя.. с его ПВП гномом на баюме... пвп гном - это +100 к военному духу в паке. он им соски крафтил на баюме, ты ничего не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 9 минут назад, Михаил Юрьевич сказал: пвп гном - это +100 к военному духу в паке. он им соски крафтил на баюме, ты ничего не понял. А я не удивлюсь если этот челик даже попытался скрафтить их спойлером.. xDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 31 минуту назад, DаrkEclipse сказал: А были КМы оказывается кроме пары осад КХ и замка? xDDD Вары то не сразу приняли все, о каких КМах речь?) Ну пак Миши по крайней мере КПД какое то имел и имеет.. и пвп состав.. в отличие от 50% того шлака, что было набрано типа "стоп пака" плейбоя.. с его ПВП гномом на баюме... Всегда говорила, и повторю - смотрите на минусы своего пака и решайте свои внутренние траблы прежде чем кого то оценивать, это первое а второе, на этом сервере собеседованием новых Плов занимался Саша- которому ты столько дифирамбов посвятил, так что да - были и сомнительные паки - но идеальных вообще не было, и твой далёк от совершенства - вот о нем и думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, BBetty сказал: Всегда говорила, и повторю - смотрите на минусы своего пака и решайте свои внутренние траблы прежде чем кого то оценивать, это первое а второе, на этом сервере собеседованием новых Плов занимался Саша- которому ты столько дифирамбов посвятил, так что да - были и сомнительные паки - но идеальных вообще не было, и твой далёк от совершенства - вот о нем и думай Так а какие КМы были то, а то ты не первый раз про них пишешь и что на них никто ходить не хотел 🤔 Саша собеседовал новые паки, а клан ты собрала 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Так а какие КМы были то, а то ты не первый раз про них пишешь и что на них никто ходить не хотел 🤔 Саша собеседовал новые паки, а клан ты собрала 🤔 Вот тебе я вообще объяснять не обязана ничего. Ты там играешь - вот и играй ) скажи спасибо и дуло залепи) я тебе уже как то говорила что язык у тебя длинный) ты тогда быстро умолк, вот и сейчас повтори фокус - будь умничкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения