_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Михаил Юрьевич сказал: может кто-то из пака ртшнул и агрессор получил бан? 57 минут назад, Senth сказал: ) сам в это веришь? на самом деле он почти прав) только не из пака,а клана) причем уже не моего ) из заборов пачка ушла и распродалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: на самом деле он почти прав) только не из пака,а клана) причем уже не моего ) из заборов пачка ушла и распродалась) Жги правду)) кто дошиков купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Ddosik сказал: Жги правду)) кто дошиков купил) 2019-09-13 19:34:13 c AGRRESSSORR на Proxxi Baium's Ring, который предназначался для продажи за реал. рукалицо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: из заборов пачка ушла и распродалась) И че ты у них купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 14 часов назад, FastDoc сказал: Ааа судьи плакали над нид, но вышку все же дали😥🗣️ Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: 2019-09-13 19:34:13 c AGRRESSSORR на Proxxi Baium's Ring, который предназначался для продажи за реал. рукалицо ) Тебя то разьанят? Эт же бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Pino4et сказал: И че ты у них купил?) я ниче не покупал) клан зафармил баюма. я выдал его пачке прокси. челики забили и распродались. кл в бане короче больше никому ниче не даю! все себе забираю 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, CartmanBro сказал: На скиле тащят или зергом? Форты не видел вчера, а в лоа раши врод неплохо дрались вчера с заборами,шалостью и редами чет я не помню, что бы госты убивали вчера кого то в лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 2019-09-13 19:34:13 c AGRRESSSORR на Proxxi Baium's Ring, который предназначался для продажи за реал. рукалицо ) Так амнистию дадут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 #амнистиюагрессору то фан в мидваре пропадет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 4 минуты назад, хлам сказал: чет я не помню, что бы госты убивали вчера кого то в лоа Скажи плиз как отличить гостов от рашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, xDesKa сказал: Так амнистию дадут?? да разберутся гмы я думаю) теоретически я получился поставщик реал трейдера ) и они в праве меня забанить, что бы разобраться) бред конечно но это работа гмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: c AGRRESSSORR на Proxxi Baium's Ring Это че получается, челика, который купил этого баюма, скорее всего забанили... Обидненько ему наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я ниче не покупал) клан зафармил баюма. я выдал его пачке прокси. челики забили и распродались. кл в бане короче больше никому ниче не даю! все себе забираю 🤣 Раздаешь на клан - бан за РТ. Не раздаешь - кик КЛа из клана. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, FreeM сказал: Раздаешь на клан - бан за РТ. Не раздаешь - кик КЛа из клана. Как быть? Убрать эпик вааапщеее😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 8 минут назад, FreeM сказал: Раздаешь на клан - бан за РТ. Не раздаешь - кик КЛа из клана. Как быть? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 17 минут назад, Ddosik сказал: Скажи плиз как отличить гостов от рашей? никак хоть названия и разные, по факту одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 18 минут назад, хлам сказал: никак хоть названия и разные, по факту одно и тоже не одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 36 минут назад, FreeM сказал: Раздаешь на клан - бан за РТ. Не раздаешь - кик КЛа из клана. Как быть? снимать на телефон с пояснением что передается, почему и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 38 минут назад, FreeM сказал: Раздаешь на клан - бан за РТ. Не раздаешь - кик КЛа из клана. Как быть? Передавать эпик через гмов.😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Pino4et сказал: Передавать эпик через гмов.😎 а потом петишка на гма, что эпик нарисован и был продан за реал 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 https://coub.com/view/22fuhe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Наконец то может у Гостов будет новый Кл который не засосется и сделает свой сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, garrik сказал: Наконец то может у Гостов будет новый Кл который не засосется и сделает свой сайд. А кто там клом может быть потенциально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 32 минуты назад, хлам сказал: никак хоть названия и разные, по факту одно и тоже По какому факту? Пак в котором я играю например не был гостах, и мемберов оттуда нет. Откуда такие суждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 5 минут назад, garrik сказал: Наконец то может у Гостов будет новый Кл который не засосется и сделает свой сайд. О смотрите "НЕПОДСОС" вылез из под забора, только сплюнул и тявкать сразу начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не одно и тоже) помнится перед стартом серва ты спрашивал в скайпе кто такие гб)) Вот и познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Игнат сказал: помнится перед стартом серва ты спрашивал в скайпе кто такие гб)) Вот и познакомился А ты чего сам то из гб срулил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Pino4et сказал: А ты чего сам то из гб срулил? фана захотелось нам, сначало мы срулили, потом агресор возглавил гб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Игнат сказал: фана захотелось нам, сначало мы срулили, потом агресор возглавил гб) Как неудачно вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Pino4et сказал: Как неудачно вышло) да вроде норм все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения