Pa3арх Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 12 minutes ago, 1Vpolevoin said: Ну камон))) Рили?)) "Дракон не интересен был" бгг)) Просто яички у мидов них размером с горох)) Это выглядело так: "Але забор, мы прийдем мид кланами на тараса, но типа не вам подсасывать а просто убить всех ваших варов. А епик вы забирайте, он нам не интересен, можете нас убить потом. Потому что яиц у нас нет и шансов тоже. Скажем всем что хотели наказать Агрессора" *сидят и ждут когда Забор огрызки со стола сбрасывать начнет Интересная теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну да после осад вылезло 100500 рембо и начали кричать о великой победе) на что я предложил подраться клан на клан) в ответ КЛ РД начал угрожать типа будет тебе гвг на тарасе ) по сути чел подгреб под себя все мид кланы и апнул себе 11лвл за их счет) держит сарай за их счет и т.д.) я предложил гвг ему клан на клан с как они называют бомже бреганами и т.д.) но что то пока конкретного ответа не получил) вот так я готов прочувствовать всю силу и мощь их скила) а на тарасе стрелять и бегать как тараканы в разные стороны много ума не надо ) посмотрим как они на баюме и валике себя покажут в узких пространствах очень надеюсь что они соберутся хД и ты говоришь что у них что то вышло ? а что вышло то ? вышло собрать 200+ чуваков но не вышло собрать 5 пачек подраться клан на клан и показать чего он стоит? и почему ваще 5 пачек?) почему не 10 ?) хД или остальные бичи там и он им не доверяет? ты же можешь у них спросить почему не 10 да? я не в курсе. а по поводу что у них вышло, ну от себя скажу нам не пришлось бить вас, миды все сделали сами мы в свою очередь занимались шалостями 20 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Ну камон))) Рили?)) "Дракон не интересен был" бгг)) Просто яички у мидов них размером с горох)) Это выглядело так: "Але забор, мы прийдем мид кланами на тараса, но типа не вам подсасывать а просто убить всех ваших варов. А епик вы забирайте, он нам не интересен, можете нас убить потом. Потому что яиц у нас нет и шансов тоже. Скажем всем что хотели наказать Агрессора" *сидят и ждут когда Забор огрызки со стола сбрасывать начнет я думаю им не особо важно как это выглядит они добились своей основной цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так все и коротают время на работе читая форумные срачи,интриги и раследования я тоже рад на самом деле) а то уже боялся что заборы сфейлятся ) ваще говорил Максу,что время от времени надо подкидывать кости что б с голоду не подохли 🤣 больше сказок.. хотя это же Артур... то его задача душить заборов и Толика с Закатом чтобы они свалили с сервака то их все устраивает и они кости собрались нам кидать... ты это... за...лся уже... кто там клан на клан готов файтиться? почему только избраным предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, ZABORteam сказал: больше сказок.. хотя это же Артур... то его задача душить заборов и Толика с Закатом чтобы они свалили с сервака то их все устраивает и они кости собрались нам кидать... ты это... за...лся уже... кто там клан на клан готов файтиться? почему только избраным предлагают? Задача та же бро, тэмп нас не устраивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Кароче план: 1. тагаешь пару стронг паков к мидам. 2. Принимаешь от Артура гвг. 3. Забираешь легкие деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, MrPs1h сказал: Задача та же бро, тэмп нас не устраивал) не бро ты мне (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, ZABORteam сказал: не бро ты мне (с) Ты с истом по поводу гвг подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мб они до этого кричали что придут?) а я уже после этого написал насчет тараса? клоуна в зеркале увидишь чумоход обоссаный Забайтил черную шестёрку шалости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 54 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну да после осад вылезло 100500 рембо и начали кричать о великой победе) на что я предложил подраться клан на клан) в ответ КЛ РД начал угрожать типа будет тебе гвг на тарасе ) по сути чел подгреб под себя все мид кланы и апнул себе 11лвл за их счет) держит сарай за их счет и т.д.) я предложил гвг ему клан на клан с как они называют бомже бреганами и т.д.) но что то пока конкретного ответа не получил) вот так я готов прочувствовать всю силу и мощь их скила) а на тарасе стрелять и бегать как тараканы в разные стороны много ума не надо ) посмотрим как они на баюме и валике себя покажут в узких пространствах очень надеюсь что они соберутся хД и ты говоришь что у них что то вышло ? а что вышло то ? вышло собрать 200+ чуваков но не вышло собрать 5 пачек подраться клан на клан и показать чего он стоит? и почему ваще 5 пачек?) почему не 10 ?) хД или остальные бичи там и он им не доверяет? тебе же писали люди в субботу в 21:00 5х5. или я что-то пропустил и они отказались уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, CartmanBro сказал: Ты с истом по поводу гвг подумал? Никак не могут договориться кто будет психу 20ккк выплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 26 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: я думаю им не особо важно как это выглядит они добились своей основной цели Если их цель была облизать твою вялую кочерыжку, то 100% добились🤣 А так, базару нет - цель великая защимить агрессора за форты)) И насрать, что ребята сами могли бы стать внушительной силой в бигваре ( альянсом из кучи мелких кланов было бы сложновато, но чем черт не шутит). Пока же их цели - всего лишь мелко нагадить за то, что их на фортах сейчас ссаными тряпками ганяют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: по сути чел подгреб под себя все мид кланы и апнул себе 11лвл за их счет) держит сарай за их счет и т.д.) Такое себе разделяй и властвуй) 9 лвл только у нас с Драконами , мы с Максом кидали кубики кто первый апнет , у него 2, у меня 1, всё по честному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 14 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Если их цель была облизать твою вялую кочерыжку, то 100% добились🤣 А так, базару нет - цель великая защимить агрессора за форты)) И насрать, что ребята сами могли бы стать внушительной силой в бигваре ( альянсом из кучи мелких кланов было бы сложновато, но чем черт не шутит). Пока же их цели - всего лишь мелко нагадить за то, что их на фортах сейчас ссаными тряпками ганяют)) Только что санными тряпками заткнули вам рот на форте ок да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну да после осад вылезло 100500 рембо и начали кричать о великой победе) на что я предложил подраться клан на клан) в ответ КЛ РД начал угрожать типа будет тебе гвг на тарасе ) по сути чел подгреб под себя все мид кланы и апнул себе 11лвл за их счет) держит сарай за их счет и т.д.) я предложил гвг ему клан на клан с как они называют бомже бреганами и т.д.) но что то пока конкретного ответа не получил) вот так я готов прочувствовать всю силу и мощь их скила) а на тарасе стрелять и бегать как тараканы в разные стороны много ума не надо ) посмотрим как они на баюме и валике себя покажут в узких пространствах очень надеюсь что они соберутся хД и ты говоришь что у них что то вышло ? а что вышло то ? вышло собрать 200+ чуваков но не вышло собрать 5 пачек подраться клан на клан и показать чего он стоит? и почему ваще 5 пачек?) почему не 10 ?) хД или остальные бичи там и он им не доверяет? 6 часов назад, Gastor сказал: Он из хомяков))) предварительно в суботу в 21.00 5*5, но это пока в планах))) с гвг никто не съезжает а вот ты видимо пост от рендела мастерски заэвойдил.. гвг будет пати на пати или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 34 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: Если их цель была облизать твою вялую кочерыжку, то 100% добились🤣 А так, базару нет - цель великая защимить агрессора за форты)) И насрать, что ребята сами могли бы стать внушительной силой в бигваре ( альянсом из кучи мелких кланов было бы сложновато, но чем черт не шутит). Пока же их цели - всего лишь мелко нагадить за то, что их на фортах сейчас ссаными тряпками ганяют)) не цитируй меня ты мне не интересен, все вопросы можешь задать им,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вместо этого челики подсасывают одной из сторон и стоят дружно фармят моба где то я уже такое видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну да после осад вылезло 100500 рембо и начали кричать о великой победе) на что я предложил подраться клан на клан) в ответ КЛ РД начал угрожать типа будет тебе гвг на тарасе ) по сути чел подгреб под себя все мид кланы и апнул себе 11лвл за их счет) держит сарай за их счет и т.д.) я предложил гвг ему клан на клан с как они называют бомже бреганами и т.д.) но что то пока конкретного ответа не получил) вот так я готов прочувствовать всю силу и мощь их скила) а на тарасе стрелять и бегать как тараканы в разные стороны много ума не надо ) посмотрим как они на баюме и валике себя покажут в узких пространствах очень надеюсь что они соберутся хД и ты говоришь что у них что то вышло ? а что вышло то ? вышло собрать 200+ чуваков но не вышло собрать 5 пачек подраться клан на клан и показать чего он стоит? и почему ваще 5 пачек?) почему не 10 ?) хД или остальные бичи там и он им не доверяет? мда бичи у вас, а у нас люди))) я уже написал примерное время субота в 21,00 5*5 если получиться можно 6*6, если у вас сидят задроты, то у нас в первую очередь дом семья))) поэтому и делался прицел на тв и осады нам этого хватает )) и как же я их подмял? точно не как ты сначало лижешь, потом угрожаешь, и то и то не выходит)) гвг делается ради спортивного интереса не более хотя для тебя это сложно понять, что то ты на форте и на тарасе молча лежал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Hydrobromide сказал: где то я уже такое видел... У кого? У грача? Нееет, там спортивный интерес к толику и закату! Великие цели! Изменено 16 октября, 2019 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Что то мне кажется Грач вас вздрючит 5 на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Что то мне кажется Грач вас вздрючит 5 на 5. так выше писал что у грача пол пака с 1 крушака отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Что то мне кажется Грач вас вздрючит 5 на 5. Главное чтоб матч состоялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Михаил Юрьевич сказал: тебе же писали люди в субботу в 21:00 5х5. или я что-то пропустил и они отказались уже? во первых они написали возможно бла бла и конкретного ответа не дали) во вторых меня забанили так,что я думаю мой предл о гвг отменяется гф гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: во первых они написали возможно бла бла и конкретного ответа не дали) во вторых меня забанили так,что я думаю мой предл о гвг отменяется гф гл интересно за что?))) у тебя в клане по мимо тебя еще люди играют или они без тебя никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: во первых они написали возможно бла бла и конкретного ответа не дали) во вторых меня забанили так,что я думаю мой предл о гвг отменяется гф гл Рассказывай давай) чё там такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 17 минут назад, Gastor сказал: интересно за что?))) у тебя в клане по мимо тебя еще люди играют или они без тебя никак? хз) 10 минут назад, CartmanBro сказал: Рассказывай давай) чё там такое пока хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 24 минуты назад, CartmanBro сказал: Рассказывай давай) чё там такое Грачвиноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: во первых они написали возможно бла бла и конкретного ответа не дали) во вторых меня забанили так,что я думаю мой предл о гвг отменяется гф гл искренне жаль, помойка MODE ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Очевидно же за что, демпингует голду у админов, у них по 70р а он по 25 толкает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defoks Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну так то оно изначально так и должно быть) почему не пытаться своим зергом мидов отжать дракона себе?) вместо этого челики подсасывают одной из сторон и стоят дружно фармят моба и только под конец когда им разрешили они ворвались типа в замес,хотя по сути как не крути они даже не пытались претендовать на дракона) Все время удивляюсь, зачем писать чтото про мидов, если ты сам МИД, который залез под стол Психу и ВООБРАЗИЛ себя ТОПом... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Defoks сказал: Все время удивляюсь, зачем писать чтото про мидов, если ты сам МИД, который залез под стол Психу и ВООБРАЗИЛ себя ТОПом... я всегда был топчиком 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения