ONETREMBELS Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: может тебе еще слезки подтереть?) я же говорил на форуме дцп ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, ONETREMBELS сказал: я же говорил на форуме дцп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Грач?когда же ты на х5 свалишь?надоел уже. Или тебя там не ждут? У пасанов свой тут движ,ты рили не в свой огород залез. Я собрал движ,Я зинваитил паки,Я отомщу,Я союз,ЯЯЯЯ...... Но под этим Я я подразумеваю МЫ.рили?????? Ты совсем что ли?ку ку. 6 минут назад, ONETREMBELS сказал: Ты главный ДЦПешник. 7 минут назад, ONETREMBELS сказал: 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Трембелс пчелка а грач пчеловод;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, ZABORteam сказал: а я смотрю собаки то погрызли кости и прям осмелели... где вы были со время старта все это время? качались и фармили усердно? ну да ну да... Ты нынче спустя 2 недели выполз и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Пивас сказал: Ты нынче спустя 2 недели выполз и ничего это было не в моих силах сорян... великие люди мира сего сделали свой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 32 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: Я тебе больше скажу! Все паки из бывших ГБ благодарят бога и ТЕБЯ ЛИЧНО за "твое решение"!) Спасибо, что слилась и у нас появилась возможность нормально поиграть в ла2) Месяц в ГБ сидели и ждали с моря погоды, а тут хоп-хоп и за пару дней все наладилось) Да вы просто месяц качались и фармили) забивали на Кмы) а теперь конечно / можно и походить) в альянсе с топ кланом - зная что не упадёте в пол) а если упадёте - есть кому Страховать) ну и квесты как раз доделали наконец то) молодцы) Горжусь вами бесконечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTechno Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 часа назад, ONETREMBELS сказал: Или мид кланы которые верят в себя - вы бы давно были очень сильным кланом играя бы под 1м руководством , а не сброд с 5ю лидерами которые типо в союзе и вроде как людей много ,а толку мало , в 1 клане с 12ю паками вы можете так же решать все вопросы 5ром , но добиваться намного больших результатов - а не гордиться что " Я КЛ " боясь потерять хотя бы 1 мембера . Изменено 4 часа назад пользователем ONETREMBELS Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: поверь мне друг) на х5 уровень игры в разы выше) любой мид клан с х5 разнесет в говно так называемых местных топчиков)) ибо тут люди спецы в крабинге) а там люди заходят и онли весь прайм пвпшатся ) пак психа когда я играл на химере изи отлетал в гвг от моего ) (сорри бро) но он по кд ходил гвг и тренился) не боялся падать даже когда он пришел на х5 они не дотягивали по уровню) спустя несколько месяцев игры на х5 в онли пвп скил игры их пака заметно вырос) они начали убивать многие топ паки х5 ) говорю тебе как человек 100500 раз сходивший там с ним гвг ) Так если ты сильный уровень на х5 и тут люди не дотягивают по уровню выйди гвг с тремблсом и посмотрит весь сервер до какого ты уровня дотягиваешь в игре, ой а я знаю какой ответ будет у тебя буста нету за полтора месяца сервера Изменено 15 октября, 2019 пользователем НаКокаине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 14 минут назад, НаКокаине сказал: Так если ты сильный уровень на х5 и тут люди не дотягивают по уровню выйди гвг с тремблсом и посмотрит весь сервер до какого ты уровня дотягиваешь в игре, ой а я знаю какой ответ будет у тебя буста нету за полтора месяца сервера обязательно скоро выйдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, ONETREMBELS сказал: агрессор -дцп 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: эй не обзывайся урод! обменялись милостями.. где ваш третий зайчик?https://www.youtube.com/watch?v=aKyrm_p5Yls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: обязательно скоро выйдем) Ну по факту ты выйдешь и отлетишь за 40 сек, 30 мб в фое пробегаешь, я хз твои рассказы про супер скилл на х5 ну не верится, честно 😃 победишь тремблса, поверю) Изменено 15 октября, 2019 пользователем rizenx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на х5 уровень игры в разы выше) любой мид клан с х5 разнесет в говно так называемых местных топчиков)) ибо тут люди спецы в крабинге) а там люди заходят и онли весь прайм пвпшатся ) ну я бы не сказал на самом деле топы х5 на голову или даже две выше топов х7 но вот мид он везде мид, ток на х5 он более забущен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, rizenx сказал: Ну по факту ты выйдешь и отлетишь за 40 сек, 30 мб в фое пробегаешь, я хз твои рассказы про супер скилл на х5 ну не верится, честно 😃 победишь тремблса, поверю) А сами че не выйдете против грача и не покажете топ скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 минут назад, rizenx сказал: Ну по факту ты выйдешь и отлетишь за 40 сек, 30 мб в фое пробегаешь, я хз твои рассказы про супер скилл на х5 ну не верится, честно 😃 победишь тремблса, поверю) хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 минуты назад, rizenx сказал: Ну по факту ты выйдешь и отлетишь за 40 сек, 30 мб в фое пробегаешь, я хз твои рассказы про супер скилл на х5 ну не верится, честно 😃 победишь тремблса, поверю) Обьясняю,у него в кп играют норм ребята,скиловые,те тащат вот за счет их скила он пяткой в грудь себя бьёт. 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какой у тебя вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Обьясняю,у него в кп играют норм ребята,скиловые,те тащат вот за счет их скила он пяткой в грудь себя бьёт. потому он тебя и продинамил шоб не разбавлять олимпийскую сборную бухим паралитиком 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Только что, Crownee сказал: потому он тебя и продинамил шоб не разбавлять олимпийскую сборную бухим паралитиком 1-0 я еще не видел,что б так обижались за то что в кп не взяли )) Изменено 15 октября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: потому он тебя и продинамил шоб не разбавлять олимпийскую сборную бухим паралитиком 1-0 У тебя там совсем от дебилки мозги проспиртовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, BBetty сказал: Да вы просто месяц качались и фармили) забивали на Кмы) а теперь конечно / можно и походить) в альянсе с топ кланом - зная что не упадёте в пол) а если упадёте - есть кому Страховать) ну и квесты как раз доделали наконец то) молодцы) Горжусь вами бесконечно) аааа т.е. это клан виноват, то квестов нет, то фармят, то ссыкуют упасть 🙂 а я то думал почему кмов не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 22 минуты назад, Arsens222 сказал: А сами че не выйдете против грача и не покажете топ скил У нас ща траблы с составом, один в запое, другой еще хуже) в 7 не осилим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: У тебя там совсем от дебилки мозги проспиртовались? а ты чо такой агрессивный я попал в ахиллесову пяту недооцененного маменькиного вундеркинда? разрешаю настрочить пост в отместку, авось станет не так обидно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 26 минут назад, rizenx сказал: Ну по факту ты выйдешь и отлетишь за 40 сек, 30 мб в фое пробегаешь, я хз твои рассказы про супер скилл на х5 ну не верится, честно 😃 победишь тремблса, поверю) Ну когда я играл с агресором мы все паки на сервере убили, упав 1 раз от заборов только, а как сейчас агресора пак играет я не знаю, но мили пак для нормального маг пака не проблема на Астериосе, даже учитывая что ДА нету в пак пакете допустим. п.с. и тогда трембелс уже отказывался идти дратся, ссылаясь на причину "мы играем только на КМах" 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 часов назад, Eryska сказал: чеж ты на волне своей обидки не собрал пак и не пошел к психу, именно паком в клан, тыб усилил состав 12 паков + 2 чела, слабый пак в Шалости бы минусовали, тебе местечко нашли бы, или друзьяшки по клану там не одобрили еще одного лидера, кроме Психа и Трембелса в каком это месте больше на бумаге, в ЦЦ все верно говоришь вам фантики важнее, поэтому вы в 2 клана на белефа встаете, против одного и ссыкло главное ТЫ, я тебе предлагал треуголоучку после кика, но ты пошел по "ИЗИ ПУТИ" даже тем же Бреганам больше уважения чем тебе вспоминаю прошлые сервы, где Бреганы забирали Тараса, и Баюма, учавствуя в драках 1вс1вс1, в треуголочке или той же Армате 4.5 часа файта в треуголочке на тарасе против Блексноу и Гогетер че ж ты не показал сегодня на Белефе какой ты Гордый Горец, и не убил Шалость и нас, ах да пока регрупп у вас хромает после рестарта зайти в игру, пока вы заходили в игру, держу в курсе, нас перехала Шаласть в одну калитку вот поэтому и спрашивал Шалости накой вы сдались ИМ ? со своими бреганами, еще делится, с ЧСВшником. но это не тебе вопрос, а пускай там генералы рассмотрят, целесобразность вашего там пребывания под столом. 150+ккк = еМАЕ, ДА сколько вам еще НУЖНО то чтоб вы мяском не были....., РЕАЛЬНО СОЧУВСТВУЮ ШАЛОСТИ, ИМЕТЬ ТАКОГО БЕГЕМОТА. Читаю этого пациента и просто умираю со смеха, как же харит пацанов , что эпика не видят , малой почему то небыло таких рьяных речей от толяна , когда будучи в гг и падая в ноль клан на клан и засупонив мид кланы от безысходности на 7 мать его пачек 250 рыл это было все в норме кек . А ща у вас рвёт шаблоны как так , против нас объединились, а мы хотели спокойно фурмить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 40 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: обязательно скоро выйдем) скоро это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, НаКокаине сказал: скоро это когда? скорее всего на этой неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 15 минут назад, Crownee сказал: а ты чо такой агрессивный я попал в ахиллесову пяту недооцененного маменькиного вундеркинда? разрешаю настрочить пост в отместку, авось станет не так обидно тебе Слух алкаш с тобой скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 7 минут назад, Inceptikon сказал: Читаю этого пациента и просто умираю со смеха, как же харит пацанов , что эпика не видят , малой почему то небыло таких рьяных речей от толяна , когда будучи в гг и падая в ноль клан на клан и засупонив мид кланы от безысходности на 7 мать его пачек 250 рыл это было все в норме кек . А ща у вас рвёт шаблоны как так , против нас объединились, а мы хотели спокойно фурмить эм.. ты немного не прав... ни кто фармить не хотел просто... тут в основном пишут паки которые слились как раз на прошлом серваке сразу как слились вары.. речь мб как раз о дракак клан на клан которые переросли в клан VS 2 клана... не? ну наверное одно и тоже... и да... повспоминай получше кто был инициатором этой сосни в 250+ рыл... я там выше писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 13 минут назад, Inceptikon сказал: Читаю этого пациента и просто умираю со смеха, как же харит пацанов , что эпика не видят , малой почему то небыло таких рьяных речей от толяна , когда будучи в гг и падая в ноль клан на клан и засупонив мид кланы от безысходности на 7 мать его пачек 250 рыл это было все в норме кек . А ща у вас рвёт шаблоны как так , против нас объединились, а мы хотели спокойно фурмить Эй,пятикантруп что это за слово такое??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 54 минуты назад, rizenx сказал: Ну по факту ты выйдешь и отлетишь за 40 сек, 30 мб в фое пробегаешь, я хз твои рассказы про супер скилл на х5 ну не верится, честно 😃 победишь тремблса, поверю) На х7 пачки уровня помойки на самом деле лично убедился в этом , здесь страта такая «выложится на старте влезть в место потеплее, хапнуть 1-2 эпика» все сервер удачен . Ну и как правило на старте очень резвы рембо парни через берсов и тош , но опять же тоже быстро исчезают потому что через месяц уже РИ не закатаешь х5 же старый сервер , там у всех все есть и Эпик и ое шмот и как не крути зависит исход именно от того как играет пати , так что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 22 минуты назад, Inceptikon сказал: На х7 пачки уровня помойки на самом деле лично убедился в этом , здесь страта такая «выложится на старте влезть в место потеплее, хапнуть 1-2 эпика» все сервер удачен . Ну и как правило на старте очень резвы рембо парни через берсов и тош , но опять же тоже быстро исчезают потому что через месяц уже РИ не закатаешь х5 же старый сервер , там у всех все есть и Эпик и ое шмот и как не крути зависит исход именно от того как играет пати , так что такое Зачем всем говорить то,что и так все прекрасно знают. Слейся уже мусор с политики х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения