Knoposhka Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 13 минут назад, xDesKa сказал: Кст о флагах , а чё это псих раздухорился?не связанно ли это с флагами?чет 45 дней с двух ног дверь в Колизей не открывал , а тут здрасти .(это не точно) -Да не , псих он не такой Наверное... А ещё ору с собак грача, которые по свистку защищают хазяЕВ)) Пролаяла шавка, грудью встав на защиту 20 ккк Заборовских... да/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Как только ИСТ начинает писать про фикалии безваровые, таак глаз дёргается начинает... Я может чё путаю, но он случаем не с того пака, который обычно на старте серва пару месяцев фармит в твино клане с дропом вара? Или с пака который сливается от гвг наверно 3-4 серва подряд? Я этих заборов не различаю😅 все тварюки на одно лицо😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Когда вижу как агрессор пишет про скилл и сразу вспоминаю первые осады, момент на кресте руны, где он похоронил своим топ командованием весь клан ыхыххыхыхы Скилл так и блещет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: гвг клан на клан го? посмотрим кто че стоит. Будет вам гвг прям на Тарасе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ну, с прочитаного могу точно сказать одно "ист, братишка, земля тебе дерьмом и писюнами бомжей". Я всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Слушай,если ты сам предлогаешь гвг,когда у тебя самого нет адены????? Ахаха. Ты вкурсе что с экономической точки зрения не сеты,не митрилл аллой,не пушки,не предлогают. Адена это Голда,есть голда на 20 ккк?или 10 ккк аденой и 10 ккк голдой,по цене курсу не х5 а х7,а сеты ты свои засунь куда подальше. Доустим проиграл ты в гвг,ИСТ подожди,сеты продаются как продам я отдам адену,ИСТ ну жди сеты еще не продались.(это к примеру) Как ходит Псих на гвг? Играет мейн составом одних людей,как речь зашла о 20 ккк можно засамонить других игроков,челиков с х5.сейчас достаточно игроков играют с Е на х7. А почему бы и нет?за бой 20 ккк на х5 ни кто драться не будет(в данный момент)а тут развод какой то. Итог:псих хитрожопый наркоман,разводила. думаешь псих меняет половину своей пати на челиков с Эмперс, когда дело доходит до реально серьезного гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Gastor сказал: Будет вам гвг прям на Тарасе))) тарас это не гвг а км) я предлагаю гвг клан на клан) можешь даже выбрать количество пачек) 10 на 10? 5 на 5?) что скажешь? Только что, OSC сказал: думаешь псих меняет половину своей пати на челиков с Эмперс, когда дело доходит до реально серьезного гвг? зная пак психа и зная толика не вижу смысла в этом абсолютно) пак психа пришел на х5 и прошелся гвг со всеми топ паками х5 и достойно себя показал без нытья про овер буст и 16 пушки) в то время как толик ссытся гвг даже с паками на х7 сходить) и эти бичи потом еще что то про варти зерг будут скулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Предлагаю синергии выйти против финал рашей А психу против Толика Но кажется тут габэллла, без рд и хомяков не разберёшься Зато вывеска какая Джорнииии versus Аааааагрееессссор ЗАААААБОООООООР VERSUS Мииииистер Псииииих Надеюсь все прочитали как надо, как требует того озвучка Изменено 14 октября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Все ли хорошо с Забором??? Комьюнити волнуется, где он https://youtu.be/J3eAJG8WDE0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, KURAxGOD сказал: Предлагаю синергии выйти против финал рашей А психу против Толика Но кажется тут габэллла, без рд и хомяков не разберёшься Зато вывеска какая Джорнииии versus Аааааагрееессссор ЗАААААБОООООООР VERSUS Мииииистер Псииииих Надеюсь все прочитали как надо, как требует того озвучка джорни вс Агрессор?) звучит как оскорбление🤣 не считаю,что такое гвг вообще уместно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 26 минут назад, Knoposhka сказал: Пролаяла шавка, грудью встав на защиту 20 ккк Заборовских... да/нет? Срать на их 20ккк , единственное на что не срать , так это когда наш пак зовут пивипи , а у нас не фул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тарас это не гвг а км) я предлагаю гвг клан на клан) можешь даже выбрать количество пачек) 10 на 10? 5 на 5?) что скажешь? Оке я вечером обсужу с плами количество пачек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: Оке я вечером обсужу с плами количество пачек))) гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, xDesKa сказал: Срать на их 20ккк , единственное на что не срать , так это когда наш пак зовут пивипи , а у нас не фул. Еще можно отмазываться, что Толик не давал согласия, что он болен, инета нету.... А слова Пресс-секретутки Толика юридической силы не имеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: джорни вс Агрессор?) звучит как оскорбление🤣 не считаю,что такое гвг вообще уместно ) Извините дядя агрессор =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 26 минут назад, huggan сказал: Посмешище, после такого высера не квоть меня больше никогда О чем ты вообще?кусок дерьма, объясняю тебе, если твоим развитием ещё с детства совсем не занимались, то не перекладывай свою убогость на других людей.все что ты можешь тут написать- это гав гав гав. Это твой родной язык, как и у некоторых таких же твоих собратьев из этой дворовой стаи как иллуны, амберчика и толика. Ей богу, если вы избрали путь животных, то лучше бы взяли пример со страусов и закопали свои головы в песок. А то без костей совсем там обезумели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тарас это не гвг а км) я предлагаю гвг клан на клан) можешь даже выбрать количество пачек) 10 на 10? 5 на 5?) что скажешь? Одумайся. Ты же видел скрины из тронки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 9 минут назад, Gastor сказал: Оке я вечером обсужу с плами количество пачек))) это начинает быть интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 13 минут назад, CartmanBro сказал: Все ли хорошо с Забором??? Комьюнити волнуется, где он https://youtu.be/J3eAJG8WDE0 Спасибо, это ваще пуля, поржал от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 6 часов назад, ИСТ сказал: А что вы делали 45 дней, качались\фармили на питухах в СОА.? Шифт адену, мы подумаем) Только некст раз фрапс не забудь включить_ балаболка -) Боже , что ты подстилка рассказываешь, 35 сообщений в каждой теме политики прошлых 2 серверов. Когда ты там своим Паком убить рандомку на кругу не мог и приходил спрашивать как играть , и просил научить. Откуда тебе , бичу рандомному, было знать о гвг ? Зачем ты сам себе ссышь на лицо ? твой пл обосраный, как и ты , боится умереть в игрульке , это же реал для него )) 3 часа назад, Shnelya сказал: А у меня есть видива где мы убиваем столика в гвг, НЕУДАЧНИКИ! Ща залетит столик и скажет что его не было , и его парни решили импровизировать , и забыли подтащить окна опб, был ддос и они не могли загрузиться , логин лежал , а тут ещё сверху на лицо писяют, шо ж делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Наблюдаю как ред драгоны хотят типа не подсасывая заборам драться "мы бьём всех" а на деле попу целуют только пока никто не видит Прям сплю и вижу Гарик клу ядом своим плюётся (го засос, го Агрессора бить, го пссссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 А кто такой этот ИСТ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Скилл?как у тебя?;)))))) https://youtu.be/U9Z5dp58dbc Сижу угораю во весь офис, за шооооооооооооооо xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: А кто такой этот ИСТ.? Хотел написать плохое и провести аналогию с тобой , но потом передумал 😂 Ps пл пака , которого убивает рандомка круговая, ещё нужно что то для понимания ?! Изменено 14 октября, 2019 пользователем ChaIIenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 4 минуты назад, ChaIIenger сказал: Хотел написать плохое и провести аналогию с тобой , но потом передумал 😂 Ps пл пака , которого убивает рандомка круговая, ещё нужно что то для понимания ?! Я тут каким боком? да пиши уже, мне самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 40 минут назад, LoRDeMoR сказал: Одумайся. Ты же видел скрины из тронки. я видел как 90% замесов у меня в паке было фул цп ) 12 минут назад, Arsens222 сказал: Наблюдаю как ред драгоны хотят типа не подсасывая заборам драться "мы бьём всех" а на деле попу целуют только пока никто не видит Прям сплю и вижу Гарик клу ядом своим плюётся (го засос, го Агрессора бить, го пссссс) я так и понял,что там обиженый гаврик присел на уши и крутит хопом,а тот ведется ) гаврик всегда умел манипулировать хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Я тут каким боком? да пиши уже, мне самому интересно. Я уже стар для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 14 minutes ago, Arsens222 said: Наблюдаю как ред драгоны хотят типа не подсасывая заборам драться "мы бьём всех" а на деле попу целуют только пока никто не видит Прям сплю и вижу Гарик клу ядом своим плюётся (го засос, го Агрессора бить, го пссссс) Абы шота написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 9 минут назад, DeadPhoenix сказал: Сижу угораю во весь офис, за шооооооооооооооо xDDDDDD щас бы меня учить играть паку который в гвг против меня падает не сделав ни одной потери мне имея 16 стволы икону и https://youtu.be/RVIHboNYqBM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/515448-манор-без-налога-смс-и-регистрации/ Ура!!! Толик отыскался..... Трепещи Псих... Толик грозится через 2 недели снова манор принимать в Руне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения