Секретарша Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 о, так это же наш пОциент редиска-пердиска на скринах плачет Артуру про "несправедливый бан" вот это значит и были те страшные компрометирующие компроматные компроматы, которые вчера утром этот скамерок анонсировал вчера кидал нашему мемберу предлы за рубли отозвать петишку, мамкин бизнесмен Скрытый текст скрины залиты с разрешения владельца если что! переписки до этих скринов нету, потому что мембер сначала кинул его в блок после зашкварного предложения решить все за деньги, а потом разблочил чтобы поржать, но смысл предла понятен, чувак готов тупо на всё, лишь бы отомстить за своё скудоумие, как оказалось неважно даже кому мстить, нам не за что - решил Артуру, там просто 10 мусорок из 10 в голове, так что скорее всего подстава подставная ваши голды по 25р ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Секретарша сказал: о, так это же наш пОциент редиска-пердиска на скринах плачет Артуру про "несправедливый бан" вот это значит и были те страшные компрометирующие компроматные компроматы, которые вчера утром этот скамерок анонсировал вчера кидал нашему мемберу предлы за рубли отозвать петишку, мамкин бизнесмен Скрыть содержимое скрины залиты с разрешения владельца если что! переписки до этих скринов нету, потому что мембер сначала кинул его в блок после зашкварного предложения решить все за деньги, а потом разблочил чтобы поржать, но смысл предла понятен, чувак готов тупо на всё, лишь бы отомстить за своё скудоумие, как оказалось неважно даже кому мстить, нам не за что - решил Артуру, там просто 10 мусорок из 10 в голове, так что скорее всего подстава подставная ваши голды по 25р ) Показать содержимое А разговоров то было..... Ждать сутки чтобы увидеть это Изменено 11 октября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 7 минут назад, Секретарша сказал: о, так это же наш пОциент редиска-пердиска на скринах плачет Артуру про "несправедливый бан" вот это значит и были те страшные компрометирующие компроматные компроматы, которые вчера утром этот скамерок анонсировал вчера кидал нашему мемберу предлы за рубли отозвать петишку, мамкин бизнесмен Показать содержимое скрины залиты с разрешения владельца если что! переписки до этих скринов нету, потому что мембер сначала кинул его в блок после зашкварного предложения решить все за деньги, а потом разблочил чтобы поржать, но смысл предла понятен, чувак готов тупо на всё, лишь бы отомстить за своё скудоумие, как оказалось неважно даже кому мстить, нам не за что - решил Артуру, там просто 10 мусорок из 10 в голове, так что скорее всего подстава подставная ваши голды по 25р ) Показать содержимое А на фотке - это мощный редиска, который угрожает реалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, KURAxGOD сказал: А разговоров то было..... Ждать сутки чтобы увидеть это сутки подождать и увидеть как арбуз бьется в агонии, пытаясь отмазаться от продажи голдов на старте сервака редиски а его деф команда приводит аргументы виде 16 сакры на х5 это классно) под пивко в пятницу. зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: А на фотке - это мощный редиска, который угрожает реалом? хз, я его в релае не видела, мб и картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Секретарша сказал: хз, я его в релае не видела, мб и картинка) Оля, в его скайпе стоит 90, полагаю это год рождения. Дальше можно не продолжать. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 16 minutes ago, ИСТ said: Просто Хватит Врать. Арбуз яхз Черным по белому написано. Черным по белому, Хорошая игра слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Если шо есть у этова редиски вк.Даже тут жиробас соврал. Надо пишите дам 8 минут назад, Секретарша сказал: хз, я его в релае не видела, мб и картинка) это он.могу дать фоток этова говна.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 хз чем там Агрессор занимался, продавал или нет, но если так, то оч забавно получится редиска-пердиска решил что одному в бан за скам уходить негоже и решил всей пачкой (а мб и не одной) присесть на бутылку правосудия за покупку золотишка на старте з.ы. игра на форуме ярче, чем сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 8 октября у этова редиски было др вахвххах видать свечки купил а на торт не хватило :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 хочу напомнить, что весь сыр-бор из-за +6 900 веспер сетика и помойного рта Редиски 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Секретарша сказал: хз чем там Агрессор занимался, продавал или нет, но если так, то оч забавно получится редиска-пердиска решил что одному в бан за скам уходить негоже и решил всей пачкой (а мб и не одной) присесть на бутылку правосудия за покупку золотишка на старте з.ы. игра на форуме ярче, чем сама игра Просто "Великий Кл " решил подзаработать и забыл , что скринь скайп умеет не только лишь он . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, ИСТ сказал: Протект от Бана за РМТ на Астериосе = 16 сакра. Так и запишем. золотые слова 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 чет жестко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 15 минут назад, ИСТ сказал: Просто "Великий Кл " решил подзаработать и забыл , что скринь скайп умеет не только лишь он . прекращай гареть падстилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, КачайГЛАДА сказал: прекращай гареть падстилка я не горю) да и вообще где логика ...., а хотя с учётом твоих постов, там арбуз вместо головы. Ягодка - головастик, не пиши мне. - ты тупой. а мы и дальше будем издеваться над арбузом, который бил себя в грудь - крича, что мы дошики, !нагло врал. теперь в агонии бьется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 7 минут назад, КачайГЛАДА сказал: прекращай гареть падстилка малой а твои посты как называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, НаКокаине сказал: малой а твои посты как называются? мои пасты называюца пастами кек.нелезь лутче если не панимаешь очевиднова 9 минут назад, ИСТ сказал: Ягодка - головастик, не пиши мне. вахвхах чет расмешнил ни нашутку вахвхах спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: аргументы строчек скайпа, где можно дописать что "ИСТ отсосал за голд" прямо на том же скрине выше, это сильно чел ) Ну это как бы повод для проверки на рмт и если факт подтвердится то бан, там ещё и чеки/ники покупателей как бы есть, легко проверить. Если он продает голды а на х5 это живая Адена подешевле чем они есть официально через сайт то это прямое рмт, хз что тут строить из себя святошу аргументируя сакрой+16 , даже знаю что за меньшие проступки акки улетали в бан. Изменено 11 октября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, sula сказал: хоть адно слово выучиш.и тут напишеш.патом будишь мне свои словари пихать.умник хехмда адно интересно вы реально дебилы кто вечно кидает эти славари или просто стадный инстинкт!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, garrik сказал: у это как бы повод для проверки на рмт и если факт подтвердится то бан, там ещё и чеки как бы есть, легко проверить так арбуз сам же подтвердил диалог и начал скрины выкладывать типо я не я и корова не моя. такой же дибил = я хз. ушел бы не в "сознанку " левые скрины, мб обошлось. и как всегда влил бы в уши, они меня подставили. а тут время передачи голды есть, чек с киви есть, диалог со скринами есть. ББ Арбуз. все равно ты гнилой был. 1 час назад, Секретарша сказал: хочу напомнить, что весь сыр-бор из-за +6 900 веспер сетика и помойного рта Редиски 😂😂😂😂 Cherchez la femme как оказывается,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А кто-то рили все это читает, кроме самих упоротых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, КачайГЛАДА сказал: ну решыт он вапрос и через неделю снова будет возить ваши лица по саному полу. чево ты так радуешься боже мой .мда.. вот праблема вахвхаххвха кого он там возил))) без варовое говно , обиженка, который только и мог "одно бластовым" своим кланом в спину заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 14 минут назад, sula сказал: Это про "гнилой язык" . Спасибо за подставу, но вам же это боком вышло. И еще этот Человек, говорил что " спасибо тебе, что открываешь нам сундуки, бустишь пак" Этот Человек заходил и снимал с меня адену и шмотки, выпрашивал аккаунт, если не дашь ему акк, то все ты плохая. Шарил аккаунты своих мемберов даже без их ведома. Теперь из-за этого ребята посрались, то что Вова шарил всем кому не лень, аккаунты. Я не хотела, так чтобы это выносилось из избы, но если тут дело идет уже принципиальное, то суппорту будет все что я туда кинула и не только я, интересно почитать. всё верно на скринах кривое ШЕ, которое посреди драки мутается потому что у неё драка на другом окне за сундук, кривое ше, которое ушло в другой пак на старте серва, кривое ше, которое слило переписки конфы на форум, кривое ше, которое дало пасс от мейн некра своему горе-ПЛу, который его соскамил, что не так на скринах-то?) найс самозаправка скриншотами а это твой друг про тебя кстати пишет 05.09.2019 в 02:56, iRed1ska сказал: Пожалуй немного обновлю инфу для попкорна: 1. Дама, которая кинула за 12 часов до старта (были предоставлены пруфу) и с которой играли пол года, играет за рмт и плюшки (копит на спорт зал и таблы от похудания ведь 140+ кило не очень как оказалось) у некого местного старожилы-Мастера ( но уже не играет). Ник сменила на "Шутка 05.09.2019 в 06:10, iRed1ska сказал: Конечно, бро, ей же надо сундуки открывать и рмтшить, а не квест делать когда весь коллектив ждет ( типичная ситуация для этой особы, все парни топят, а она в 12 часиков спатки и пофиг на КМы и то что людям тоже на работу и есть репутация и авторитет, но это не про нее ) а таблы для похудания стоят денег, а на зп стоматолога в мухосранске не накопишь))) Короче двуличная мадам, были случаи, пацанам даже скидывала фото своих промежностей , фотка этой пумбы тоже имеется с пруфами можно в лс)))) ты похудела или скинула ему фотки промежностей, или почему он так внезапно топить стал за тебя, шо аж самовыпилился с игры с помощью скама?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, ИСТ сказал: кого он там возил))) без варовое говно , обиженка, который только и мог "одно бластовым" своим кланом в спину заезжать Жил был Уася.Большой был Уася.Грозный был Уася.Все боялись Уасю. Дело было в садике.И детки писались и кались при виде Уаси. Но бежал как то Уася за своей игрушкой спаткнулся и упал.разбил каленку.но не плакал.лишь схмурился и смотрел на смеющихся детей,которые были рады таму что Уася разбил каленку. Коленка зажила у Уаси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, КачайГЛАДА сказал: Жил был Уася.Большой был Уася.Грозный был Уася.Все боялись Уасю. Дело было в садике.И детки писались и кались при виде Уаси. Но бежал как то Уася за своей игрушкой спаткнулся и упал.разбил каленку.но не плакал.лишь схмурился и смотрел на смеющихся детей,которые были рады таму что Уася разбил каленку. Коленка зажила у Уаси.... Наркоман? хватит колоться на верандах детских садиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, ИСТ сказал: Наркоман? хватит колоться на верандах детских садиков. так и знал что ты не паймешь.слабоумный хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 10 минут назад, ИСТ сказал: Наркоман? хватит колоться на верандах детских садиков. Чувак у него синдром Агресора, пока их не разлучить, он не перестанет кайфовать от этого. Так что забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бося Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 21 минуту назад, Секретарша сказал: всё верно на скринах кривое ШЕ, которое посреди драки мутается потому что у неё драка на другом окне за сундук, кривое ше, которое ушло в другой пак на старте серва, кривое ше, которое слило переписки конфы на форум, кривое ше, которое дало пасс от мейн некра своему горе-ПЛу, который его соскамил, что не так на скринах-то?) найс самозаправка скриншотами а это твой друг про тебя кстати пишет ты похудела или скинула ему фотки промежностей, или почему он так внезапно топить стал за тебя, шо аж самовыпилился с игры с помощью скама?) прекрати ......... не души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 тут после очередных 2-х упаминаний про анакима.больше дабавить нечево :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения