Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Pino4et сказал: Интересно, если у Толика он отобрал дошик, в виде всех эпиков, что Артурка сделает с тобой, после этого? Так что? Я не балабол? Посмотрим на чсв агрессора. Он будет говорить, что он не рмтешит Только что, hmmSaga сказал: Ну все, по уголовке пойдёшь За что? Согласие было. Плюс агрессор до этого орал, чтоб я скидывал любые пруфы, когда он нашу переписку слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 10 минут назад, OldSchoolBaby сказал: Самоньте Агрессора уже, а то 17 минут народ в ожидании подтверждения этого горячего вброса. Он видос снимает, не отвлекай его!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: клоун видно как ты через день постоянно пишешь мне ну как там? ну что ты решил?) насчет БЛ там нету потому,что это ты говорил в скайпе при разговоре) насчет аудиозаписей я ваще хз ты о чем идиот? ты у психиатра давно проверялся? со всего клана перед стартом собирал голду и деньги на мамбл че дальше кретин?) на деньги покупал голд на сайте,продавал и апал клан) это нормальная практика в топ кланах нормальная практика получать деньги за голду на х5 ?) :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 42 минуты назад, Ескалион сказал: Да, тут косяк. На тот момент я думал что госты будут норм союзниками, о чем говорил на аудио. Не красиво получилось с Филом. Перед ним извинился, нормально общаемся. Единственное что из-за сыкливой собаки агрессора я опять его подставил, хотя был запасной вариант, Фил рано психанул. Да и в 4 пака я бы ничем не смог помочь на Гиране. Кстати, агрессор просил регать форт при касте Руны, я тогда не знал, что так нельзя - а он заливал - регай твинов! все супер! Но я тогда не подумал, почему он сам не регает...а теперь понял, он сыкливая собака, которая действует руками других)))))) а сам в жопе у себя ковыряется. Я хоть признаю свои ошибки и извиняюсь перед людьми, так как владею не той инфой и тд. в отличии от сыкливой собаки агрессора - он же слил кривые пруфы, где я не бегаю за ним....и сидит, думая что он король. Что он собрал супер клан мид клана, что он кого-то нагибает...хотя бегает всегда с психом рядом и как сопливая девочка говорит "вот они меня обидели, побей их" ахахахах я прям темный кардинал ты такой идиот рили 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: клоун видно как ты через день постоянно пишешь мне ну как там? ну что ты решил?) насчет БЛ там нету потому,что это ты говорил в скайпе при разговоре) насчет аудиозаписей я ваще хз ты о чем идиот? ты у психиатра давно проверялся? со всего клана перед стартом собирал голду и деньги на мамбл че дальше кретин?) на деньги покупал голд на сайте,продавал и апал клан) это нормальная практика в топ кланах Я же говорил он сольётся. Ха-ха-ха-ха. На голду собирал. Ха-ха-ха-ха. Спрашивал что там, на свет Бетти идёшь ты к ней или сливаешься.. про аудиозаписи слился пацан, ахаэахаэаэ. Дак ты докажич что я бегал за тобой!!! Выложи запись разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 28 минут назад, Ескалион сказал: только после того, как ему дадут бан, после этого можно кидать скрины...у меня очень руки чешутся, но только после его согласия тут - я могу слить эту инфу. Я не нарушаю такие правила и тайну переписки (для особо тупых есть такая уголовная статья) какие тайные переписки?) я тебе разрешаю валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Что-то ничего криминального в этих "пруфах" не видно(( А так хотелось разоблачения🤣 Джорни - разоблачитель3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 9 минут назад, Ескалион сказал: Так что? Я не балабол? Посмотрим на чсв агрессора. Он будет говорить, что он не рмтешит За что? Согласие было. Плюс агрессор до этого орал, чтоб я скидывал любые пруфы, когда он нашу переписку слил Прокурору это будешь рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А где пруфы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, НаКокаине сказал: нормальная практика получать деньги за голду на х5 ?) :DDDDDDD это клан сбор) голду я много кому давал) кому то в помощь за выкачку академиков) кому то занимал,кто просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Призрачнаяэля дала мне 45 баллов предупреждения и удалила картинки. Скорее всего меня забанят, но вот ещё раз кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 22 минуты назад, Рикимару сказал: Да очень интересно. Ждем Боюсь что ждать долго прийдется, я ещё жду «того самого фейла на валике и Тарасе» после которого мы сбежим с форума, ток вот ребят тех не вижу тут которые мне это обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ131 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Вот и раскрылась тайна! Дошикам нечем было оплатить клан сбор и они ушли в свой, а вы тут Тарасов, баюмов каких то придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Ескалион сказал: Призрачнаяэля дала мне 45 баллов предупреждения и удалила картинки. Скорее всего меня забанят, но вот ещё раз кидаю. А сам пруф собственно где ? Это что вообще ?) ждём пока админы это приймут за пруф 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Ескалион сказал: Призрачнаяэля дала мне 45 баллов предупреждения и удалила картинки. Скорее всего меня забанят, но вот ещё раз кидаю. Ох и рмтшник. Не отвертится теперь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Вот это поврот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Пруф скайпа это что-то новенькое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Пруф скайпа это что-то новенькое )) Вы уже совсем с ума сошли так топить за агрессора?:) Это его Скайп, указанный им же при рекрутинге. Где видно, как он продает голду. Вы уже совсем? Тут все на ладони, чувака поймали, а вы пытаетесь оправдывать, я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Господа администрация не вам решать кого банить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Ескалион сказал: Вы уже совсем с ума сошли так топить за агрессора?:) Это его Скайп, указанный им же при рекрутинге. Где видно, как он продает голду. Вы уже совсем? Тут все на ладони, чувака поймали, а вы пытаетесь оправдывать, я в шоке А ты вкурсе, что твой таинственный источник в бане сидит, потому что он дебик и скамер(ржавые сеты скамит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, Ескалион сказал: Вы уже совсем с ума сошли так топить за агрессора?:) Это его Скайп, указанный им же при рекрутинге. Где видно, как он продает голду. Вы уже совсем? Тут все на ладони, чувака поймали, а вы пытаетесь оправдывать, я в шоке Мне вообще пофиг что и кто делает, я просто посмеялся с пруфа "скайпа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Если честно, ничего нового, все со всеми срутся, каждый серв, все по новой. "РТшники те, доширичники эти" и каждый серв одни и те же люди(+-) играют в одних и тех же паках/кланах(+-), периодически перетасовываясь. То есть если на прошлом х7 ты играл за оппозицию с Трембелсом или ФФУ и они хорошие, а на этом они в другом клане и все? враги/РТшники/доширачники и просто жалкие ничтожные личности?? На следующем сервере все опять будут со всеми играть и гадить уже на противоположную сторону. Но осадочек останется))) Мелочные проблемы, мелочная политика, ничего нового. Чистота - равномерное растирание грязи по поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, afropower сказал: Если честно, ничего нового, все со всеми срутся, каждый серв, все по новой. "РТшники те, доширичники эти" и каждый серв одни и те же люди(+-) играют в одних и тех же паках/кланах(+-), периодически перетасовываясь. То есть если на прошлом х7 ты играл за оппозицию с Трембелсом или ФФУ и они хорошие, а на этом они в другом клане и все? враги/РТшники/доширачники и просто жалкие ничтожные личности?? На следующем сервере все опять будут со всеми играть и гадить уже на противоположную сторону. Но осадочек останется))) Мелочные проблемы, мелочная политика, ничего нового. Чистота - равномерное растирание грязи по поверхности. На самом деле так и есть, комьюнити Астериоса🤔 Изменено 11 октября, 2019 пользователем IIlZaKaTIIl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это клан сбор) голду я много кому давал) За фиксированную цену, в 25р за штуку, возможно ты забыл дописать "про-", помнится кто-то обсирал рмтшников на записе плки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, Ескалион сказал: Скорее всего меня забанят щас бы сидя на ФП кого-то в РТ обвинять бокал говна премию Дарвина этому господину пожалуйста Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 8 минут назад, LoRDeMoR сказал: А ты вкурсе, что твой таинственный источник в бане сидит, потому что он дебик и скамер(ржавые сеты скамит). Какая разница? Тут другое, что агрессор рмтешник и есть доказательства. Надеюсь на этом вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 10 минут назад, Ескалион сказал: Вы уже совсем с ума сошли так топить за агрессора?:) Это его Скайп, указанный им же при рекрутинге. Где видно, как он продает голду. Вы уже совсем? Тут все на ладони, чувака поймали, а вы пытаетесь оправдывать, я в шоке Топить не топить, дело одно. Конкретной гнидой он вроде никогда не был, а по мелкому тут гадят многие, кто-то больше, а кто-то меньше. Обнародовать ради личной выгоды подобное - себе в убыток. Остальное решать админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, afropower сказал: Топить не топить, дело одно. Конкретной гнидой он вроде никогда не был, а по мелкому тут гадят многие, кто-то больше, а кто-то меньше. Обнародовать ради личной выгоды подобное - себе в убыток. Остальное решать админам. Не был? Он оскорблял меня. Слил личную переписку, пытаясь обосрать меня. А в итоге даже не смог, потому что нет доказательств, что я бегал за ним. Что оказывается мы по аудиообщались и об этом говорили, плюс он глеж всем и везде. Делает что выгодно для себя. Подставляя других. А это просто наказание за поступки. Надо отвечать за свои слова. Он много удалил аудиозаписей с гадостями в мой адрес. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 6 минут назад, DangerArr0w сказал: За фиксированную цену, в 25р за штуку, возможно ты забыл дописать "про-", помнится кто-то обсирал рмтшников на записе плки как это должно гореть что бы сначала кричать что есть пруфы но он их не предоставит ибо не сливает инфу) потом оказывается пруфов нет) потом я что то там удалил какие то записи хдд и в итоге решил подставить высосав какие то скрины скупика представляя их как рмт ) тогда пол клана заборов можно банить всех кто скидывал мне деньги и голд!! все рмтшники вокруг?🤣 караул 4 минуты назад, Ескалион сказал: Не был? Он оскорблял меня. Слил личную переписку, пытаясь обосрать меня. А в итоге даже не смог, потому что нет доказательств, что я бегал за ним. Что оказывается мы по аудиообщались и об этом говорили, плюс он глеж всем и везде. Делает что выгодно для себя. Подставляя других. А это просто наказание за поступки. Надо отвечать за свои слова. Он много удалил аудиозаписей с гадостями в мой адрес. ппц тебе сколько лет дурик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: как это должно гореть что бы сначала кричать что есть пруфы но он их не предоставит ибо не сливает инфу) потом оказывается пруфов нет) потом я что то там удалил какие то записи хдд и в итоге решил подставить высосав какие то скрины скупика представляя их как рмт ) тогда пол клана заборов можно банить всех кто скидывал мне деньги и голд!! все рмтшники вокруг?🤣 караул А забор скидывался на мамбл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения