АдвокатТрампа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: да я думаю одного достаточно 😃 он же тебя там уговаривал к нему пойти типа вот агрессор придет поднимет нас с колен Ты не устал тут высераться?ведёшь себя как рядовой мембер.вроде кл хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: да я думаю одного достаточно 😃 он же тебя там уговаривал к нему пойти типа вот агрессор придет поднимет нас с колен ща поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Ескалион сказал: чувак просто так слил личную инфу, нарушил правила и....обосрался :DDDD чувааак.тибе не кажыца что абасрался тут толька ты? вхвххахвах нет дажы не так. ты сам абасрался и тебя еще заправили до полной каплектации :DDD после таво как ты тут собрался перебанивать всех и вся за какую то личную переписку вахвхахвха челик пишет в каждый пост за правила так тужица бедный упоминает везде личная эта мая личная переписка братя и сестры.. но ска как же смешно и жалко ты выглядишь ВАХВХАХВХАХВХАХХВА 5 минут назад, Ескалион сказал: да мне не нужен огнетушитель тебе нужен тазик с водой.да побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да я думаю одного достаточно 😃 он же тебя там уговаривал к нему пойти типа вот агрессор придет поднимет нас с колен ты говорил писать ему и брегану. Чтоб бреган помогал на осадах ( и он помог, а ты помойка кинул), а Игнату, чтоб переманил к себе, чтоб драться против Психа. Дак ты ответь тут всем, зачем ты удалил аудиосообщения из скайпа? И так же ответь, где в слитой инфе со скайпа говорится, что я просил тебя БЛом быть в моем клане? гоногрессор-балабол. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Хоть что-то из пруфов будет, умоляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 14 минут назад, Ескалион сказал: да мне не нужен огнетушитель, теперь все встало на свои места и я просто ору и искренне ржу с говногрессор (лучшее название для него)...он же бил в грудь себя вчера, чтоб я выкладывал пруфы и аудио...а я не баба, я не выкладываю личные переписки. Сейчас решил просмотреть его видео....и не вижу не одного аудио, кроме моего...а их было куча от него....открываю скайп и вуаля! он все удалил))) поэтому и был так уверен в своих словах, ахахахахах а в его сливе "пруфоф" нет и слова, что я просил его БЛить...то есть, чувак просто так слил личную инфу, нарушил правила и....обосрался :DDDD Вот как то все прям так сложилось...не хотел выкладывать-все было, только зашёл сразу все удалили... Падазрительнаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 могу скинуть ники\телефоны\емайлы\кивикошельки\карты прям полный списак доширачников или немогу.хм.тут гаварят подзаработать можна.надо подумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Ddosik сказал: Вот как то все прям так сложилось...не хотел выкладывать-все было, только зашёл сразу все удалили... Падазрительнаа я не видел - было или нет. Мне это не важно, я не веду себя как сыкливая собака агрессор. Спрашивайте у него, где аудио....и где в его пруфе есть хоть слово, что я его прошу быть БЛом? Он же тут орал и бил в грудь, что он красавчик и скидывает пруфы, а на деле только слив переписки и все. Я признал его опытным БЛом, потому что я меньше играю в бигваре. Он может и опытный - но сыкливая собака и это он сам уже доказал. хотел обосать меня, но подул ветер и он сам себя обосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Ескалион сказал: я не видел - было или нет. Мне это не важно, я не веду себя как сыкливая собака агрессор. Спрашивайте у него, где аудио....и где в его пруфе есть хоть слово, что я его прошу быть БЛом? Он же тут орал и бил в грудь, что он красавчик и скидывает пруфы, а на деле только слив переписки и все. Я признал его опытным БЛом, потому что я меньше играю в бигваре. Он может и опытный - но сыкливая собака и это он сам уже доказал. хотел обосать меня, но подул ветер и он сам себя обосал https://forum.asterios.tm/topic/515770-политика-х7-part-2/?do=findComment&comment=8288822 На это комментарий какой то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 10.10.2019 в 15:03, Edentor сказал: Говорить про лицемерие, когда в голосовом сообщение грачу сам же и говоришь о том что врал одним союзникам(бреганам) ради других (гостов) Да, тут косяк. На тот момент я думал что госты будут норм союзниками, о чем говорил на аудио. Не красиво получилось с Филом. Перед ним извинился, нормально общаемся. Единственное что из-за сыкливой собаки агрессора я опять его подставил, хотя был запасной вариант, Фил рано психанул. Да и в 4 пака я бы ничем не смог помочь на Гиране. Кстати, агрессор просил регать форт при касте Руны, я тогда не знал, что так нельзя - а он заливал - регай твинов! все супер! Но я тогда не подумал, почему он сам не регает...а теперь понял, он сыкливая собака, которая действует руками других)))))) а сам в жопе у себя ковыряется. Я хоть признаю свои ошибки и извиняюсь перед людьми, так как владею не той инфой и тд. в отличии от сыкливой собаки агрессора - он же слил кривые пруфы, где я не бегаю за ним....и сидит, думая что он король. Что он собрал супер клан мид клана, что он кого-то нагибает...хотя бегает всегда с психом рядом и как сопливая девочка говорит "вот они меня обидели, побей их" Изменено 11 октября, 2019 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 10 минут назад, Edentor сказал: Спрашивайте у него, где аудио... а чо там на аудио?)во интриги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Игнат сказал: а чо там на аудио?)во интриги... он угрожал, что придет на Гдд и подговорит драгонов, а если не сможет - сам придет. Потом оскорбления меня, оскорбления Бетти и тд...кстати. у меня есть пруфы, что агрессор рмтешник. только что дали - я создаю питишку и выливаю всю инфу туда - если агрессор хочет - я могу пару скринов кинуть сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Игнат сказал: а чо там на аудио?)во интриги... Я этого не писал. Ты что-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Ескалион сказал: он угрожал, что придет на Гдд и подговорит драгонов, а если не сможет - сам придет. Потом оскорбления меня, оскорбления Бетти и тд...кстати. у меня есть пруфы, что агрессор рмтешник. только что дали - я создаю питишку и выливаю всю инфу туда - если агрессор хочет - я могу пару скринов кинуть сюда Кидай скрины. Он будет не против 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Кидай скрины. Он будет не против 🙂 только после того, как ему дадут бан, после этого можно кидать скрины...у меня очень руки чешутся, но только после его согласия тут - я могу слить эту инфу. Я не нарушаю такие правила и тайну переписки (для особо тупых есть такая уголовная статья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Ескалион сказал: только после того, как ему дадут бан, после этого можно кидать скрины...у меня очень руки чешутся, но только после его согласия тут - я могу слить эту инфу. Я не нарушаю такие правила и тайну переписки (для особо тупых есть такая уголовная статья) Да кидай уже, хоть 1 своё слово может делом подкрепишь я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, hmmSaga сказал: Да кидай уже, хоть 1 своё слово может делом подкрепишь я хз... агрессор даст разрешение - я скину. тот, кому он продавал - разрешил скинуть, точнее он и поделился со мной. Давайте все позовем сыкливого агрессора, а то он пропал куда-то)))) Изменено 11 октября, 2019 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Ескалион сказал: агрессор даст разрешение - я скину. тот, кому он продавал - разрешил скинуть, точнее он и поделился со мной Репа молоко ракета куст сирени - ровно столько же смысла и в твоей писанине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 6 минут назад, Ескалион сказал: (для особо тупых есть такая уголовная статья) 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 6 минут назад, Ескалион сказал: только после того, как ему дадут бан, после этого можно кидать скрины...у меня очень руки чешутся, но только после его согласия тут - я могу слить эту инфу. Я не нарушаю такие правила и тайну переписки (для особо тупых есть такая уголовная статья) Так после согласия или после бана выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Так после согласия или после бана выложишь? после согласия - агресссор даст согласие и я выложу - он же крутой пацан. но если его забанят раньше, чем даст согласие - то после бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Я не горю. Агрессор сам себя обоссал, поэтому соберу как я на него компромат 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Самоньте Агрессора уже, а то 17 минут народ в ожидании подтверждения этого горячего вброса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Агрессор сам себя обоссал, поэтому соберу как я на него компромат Кулю у него баюма за 30к деревянных и забаню, вот я какой хитрый, азаза. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Ждём бана агрессора 🙂 это будет лучший пруф Изменено 11 октября, 2019 пользователем VragReklamu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, VragReklamu сказал: Ждём бана агрессора 🙂 это будет лучший пруф Да очень интересно. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, Ескалион сказал: после согласия - агресссор даст согласие и я выложу - он же крутой пацан. но если его забанят раньше, чем даст согласие - то после бана. А если его не забанят и он не даст согласие, то вселенная схлопнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, hmmSaga сказал: А если его не забанят и он не даст согласие, то вселенная схлопнется? выше скинул пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ескалион сказал: выше скинул пруфы. Интересно, если у Толика он отобрал дошик, в виде всех эпиков, за отжатие клана, что Артурка сделает с тобой, после этого? Изменено 11 октября, 2019 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, Ескалион сказал: выше скинул пруфы. Ну все, по уголовке пойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения