60JIoHka Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Всем привет. Подскажите как расставить атрибут в шмоте, для пве, фарма и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 1STFLAME Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 акцент делаешь на резист от: воды (фрея) земли (лоа, соа) тьмы (карики, фринта) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 1STFLAME Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Milky Way сказал: ну чот ваще, если лень расписывать то лучше и не советовать, прежде чем критиковать - изучи мат.часть, что б не лохануться у фреи родная атака водой 370 + 20атт в обычных скилах (+180 близзард) в лоа родная атака землей 250 + 120 скилами карики родная атака 270 + 120 скилами (при чем блид, стан, парал так же аттрибутные дебафы - повышеный шанс по дыре в атт) фринта родная атака 370 + 180 в скилах следом изучаешь работу механики атрибута https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ Изменено 6 октября, 2019 пользователем UndeadQueen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Десан Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 11 часов назад, UndeadQueen сказал: акцент делаешь на резист от: воды (фрея, гц низ) земли (лоа, соа, стока) тьмы (карики, фринта, 83, близы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 60JIoHka Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Спс ребят, да мне пвп особо неинтересно. Так... на олимп за кольцами сгонять. Я спойлом играю, купил вот элегию а там атт нее особо мне нравится. Щас вот так стоит, Вот думаю с ветра убрать, а на землю добавить, остальное оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 22 hours ago, Milky Way said: ну чот ваще, если лень расписывать то лучше и не советовать, не написал сколько от чего вставлять и в этоге человек может ошибиться, и он ошибется во всех акцентах если будет твоим советам следовать. Если ТС собирается вставить 1800 атт, то ему следовать знать, что против фреи хватит и 150 атт резиста, против бф 250, против фринты тоже 250 хватит, как хавтит и 250 в соа лоа земли, тьму лучше не разгонять, потому что ты можешь одеть плащик который даёт +60 резиста к тьме делай примерно вот так, но лучше думай каких классов ты боишься, вот если ты боишься орков, то тогда больше смысла вложиться не в воду а в огонь, тьмы хватит вот как у меня из за плаща станет 330, это норм я его просто не одел Он написал что на пвп ему плевать...на спойла под фарм надо, так что из пвп это скорей будут другие спойлы у которых скорей всего в пухе Холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-9 Milky Way Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 23 часа назад, UndeadQueen сказал: акцент делаешь на резист от: воды (фрея) земли (лоа, соа) тьмы (карики, фринта) ну чот ваще, если лень расписывать то лучше и не советовать, не написал сколько от чего вставлять и в этоге человек может ошибиться, и он ошибется во всех акцентах если будет твоим советам следовать. Если ТС собирается вставить 1800 атт, то ему следовать знать, что против фреи хватит и 150 атт резиста, против бф 250, против фринты тоже 250 хватит, как хавтит и 250 в соа лоа земли, тьму лучше не разгонять, потому что ты можешь одеть плащик который даёт +60 резиста к тьме делай примерно вот так, но лучше думай каких классов ты боишься, вот если ты боишься орков, то тогда больше смысла вложиться не в воду а в огонь, тьмы хватит вот как у меня из за плаща станет 330, это норм я его просто не одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
60JIoHka
Всем привет. Подскажите как расставить атрибут в шмоте, для пве, фарма и т.д.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения