Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Телепорт питомца

Siddharta

Вопрос

Скажите, а это норма когда вражеский питомец во время боя при нажатии кнопки стоп телепортируется к хозяину?

Изменено пользователем Siddharta

Рекомендуемые сообщения

• 0

У него же в расстояние не бесконечное до хозяина, так что нормальное явление когда к тебе пет прилетает, если далеко отошел   +   в .cfg вроде как позиция выставляется, там... в самом низу.  Да и в целом он чуть чуть кривоватый, порой на ровной дороге вместо бега за тобой, может раз 5 суммануться к ноге.

• 0

причем тут расстояние?  я завожу вражеского питомца за угол чтобы убить его и после того как я оставляю ему лоу хп он телепортируется к хозяину который восстанавливает ему хп до фула

• 0

на счет вражеского, не было ни слово в первом посте.

• 0
6 минут назад, Стьюи сказал:

на счет вражеского, не было ни слово в первом посте.

изменил 

• 0

Если пет не видит хозяина - он к нему телепортится. Равно как и если расстояние больше его рэнджа привязки. Технически всё верно, но в данной ситуации, конечно неприятно (не для хозяина пета).

• 0
4 часа назад, Стьюи сказал:

У него же в расстояние не бесконечное до хозяина

Там в багрепортах висит тема, где саммон убежал без хозяина от Глудио до Глудина. А ты про расстояние, кек.

• 0
04.10.2019 в 20:34, Rebus сказал:

Если пет не видит хозяина - он к нему телепортится. Равно как и если расстояние больше его рэнджа привязки. Технически всё верно, но в данной ситуации, конечно неприятно (не для хозяина пета).

мне казалось что технически питомец должен бегом к хозяину направляться а не делать тп в то время когда питомца начинают убивать

• 0
05.10.2019 в 00:17, J21 сказал:

Там в багрепортах висит тема, где саммон убежал без хозяина от Глудио до Глудина. А ты про расстояние, кек.

это хозяин так издевался над питомцем своим, что он решил в самоволку свалить?

• 0

Мб самонер сел на коня пет отозвался а он вызвал ноаого

• 0
8 минут назад, Ffozy сказал:

Мб самонер сел на коня пет отозвался а он вызвал ноаого

нет. Один и тот же пет просто делает бсое к хозяину

• 0

Игроки же делают БСОЕ, почему самону нельзя?

А если серьёзно, то надо оформлять багрепорт по правилам и просить, чтобы телепортация пета\самона не срабатывала, если хозяин в состоянии боя. Даже не знаю, насколько это возможно.

• 0

А хозяин пета стоял на месте ? Мб ты завел пета за угол, а хозяин пета побежал в другом направлении,т.е. от тебя, и нарушил дистанцию, потому и портануло

• 0
4 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

А хозяин пета стоял на месте ? Мб ты завел пета за угол, а хозяин пета побежал в другом направлении,т.е. от тебя, и нарушил дистанцию, потому и портануло

https://www.youtube.com/watch?v=4z_F0IZ4wjE&feature=youtu.be

сорян за качество не знаю как заливать в нормальном

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...