Перейти к содержанию
Asterios

Как у вас настроено управление

Jotaro

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Jotaro сказал:

Я всегда упираюсь в количество биндов, особенно когда начинаю ходить на оли.

Мне правда интересно, как ты ограничиваешься одной панелькой? что за профа?

До того как вышла ЛА2 была сверх популярна одна нон-таргет ммо, в которой всё управление строилось через мышку. Перемещение, юз скиллов и т.д. Да и в Ц1 с её одной панелью особо клавиши были не столь важны. Поэтому до сих пор играю через мышку.

Только что, Десан сказал:

До того как вышла ЛА2 была сверх популярна одна нон-таргет ммо, в которой всё управление строилось через мышку. Перемещение, юз скиллов и т.д. Да и в Ц1 с её одной панелью особо клавиши были не столь важны. Поэтому до сих пор играю через мышку.

Ох уж этот юз каждой соски отдельно)

13 минут назад, Demandred сказал:

Юзаю мембранку с низкой посадкой кнопок, нечего не глючит, механика больно шумная. Недостаток только один - больше, чем 4 кнопки в связке, использовать нельзя, но этому не рад только кот.

на самом деле всё зависит от клавы, бывает и 2 клавиши уже начинают глючить в связке, для хилов это очень заметно когда нужно и себя успевать хильнуть и дебаф кинуть и банку скушать, очень сомневаюсь что лоюбая "механика" не подвержена такому свойству, а вот кейпады (нормальные) изначально проектируются на независимость кодов клавиш.

13 минут назад, Jotaro сказал:

Ну я не говорил что мембранка глючная, просто она может залипать.. в теории

залипает кстати не сама клавиша а её контроллёр в клаве, все офисные клавиатуры вообще почти не пригодны для серьёзной игры когда нужно шустро орудовать скиллами.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

на самом деле всё зависит от клавы, бывает и 2 клавиши уже начинают глючить в связке, для хилов это очень заметно когда нужно и себя успевать хильнуть и дебаф кинуть и банку скушать, очень сомневаюсь что лоюбая "механика" не подвержена такому свойству, а вот кейпады (нормальные) изначально проектируются на независимость кодов клавиш.

залипает кстати не сама клавиша а её контроллёр в клаве, все офисные клавиатуры вообще почти не пригодны для серьёзной игры когда нужно шустро орудовать скиллами.

Т.е. все киберспортсмены в старкрафте, варике, доте и т.п. не в серезные игры играют, а вот л2 которая написана во время убогого нета и расчитанная на высокий пинг серьезная.... ну ок

Изменено пользователем Jotaro

Использую игровую мышку второй год и до сих пор не настроил триста доп. кнопок и биндов потому что нажимаю всё одним пальцем.

27 минут назад, Jotaro сказал:

Клава глючит оО. Ну если ты используешь мембранную клаву, то не любовь к ней ясна, нормальная механика не настолько дорога, что бы экономить на ней, разница слишком велика.

нормальная механика на вишенках стоит от $150 за клаву без ничего (тупо офисная, но на механике)

говно типа тех, которые используют кали, ромеры и прочую типаигровую начинку дохнет за год-другой.

24 минуты назад, Demandred сказал:

механика больно шумная

шумная не механика - громко ударяются кейкапы о корпус кнопки. для этого уже давно есть резиновые колечки, одевающиеся на колпачки кнопок. называются O-ring

вот для сравнения того, как уменьшаяется шум одними из самых тонких колец - https://www.youtube.com/watch?v=bx0Dzv-fjIw

19 минут назад, Jotaro сказал:

Недостаток только один - больше, чем 4 кнопки в связке, использовать нельзя

нормальная механика умеет в NKRO

Только что, Extortioner сказал:

нормальная механика на вишенках стоит от $150 за клаву без ничего (тупо офисная, но на механике)

говно типа тех, которые используют кали, ромеры и прочую типаигровую начинку дохнет за год-другой.

шумная не механика - громко ударяются кейкапы о корпус кнопки. для этого уже давно есть резиновые колечки, одевающиеся на колпачки кнопок. называются O-ring

вот для сравнения того, как уменьшаяется шум одними из самых тонких колец - https://www.youtube.com/watch?v=bx0Dzv-fjIw

нормальная механика умеет в NKRO

150$ это настолько много для хорошей клавы? 

49 минут назад, Jotaro сказал:

атака, нест таргет, бсое и....бсое что бы точно не промазать, хмм тоже вариант)

F4 - сбор дропа. Еще со времен с4, как было по дефолту на эту кнопку так и есть...

Только что, ВитяАэробус сказал:

F4 - сбор дропа. Еще со времен с4, как было по дефолту на эту кнопку так и есть...

можно вообще без клавы играть

2 минуты назад, Jotaro сказал:

150$ это настолько много для хорошей клавы? 

150 баксов это механика типа такой:

mitsumi-ps_2-f.jpg

дешевый пластик, гравировка на клавишах.

если хочется не просто механику, а комфортную и не на один год - цены начнутся примерно от $200.

глянь, сколько стоят клавы от leopold\torpe\ducky\das keyboard и т.д.

17 минут назад, Extortioner сказал:

150 баксов это механика типа такой:

mitsumi-ps_2-f.jpg

дешевый пластик, гравировка на клавишах.

если хочется не просто механику, а комфортную и не на один год - цены начнутся примерно от $200.

глянь, сколько стоят клавы от leopold\torpe\ducky\das keyboard и т.д.

В данный момент я юзаю corsair k63 на красных черях за 70 бачей, вроде норм, а ты вообще прислал древнюю мембранку. Тебя послушать, все что не самый топ, то говно...  То что ты перечислил даже в продажи нет  в рашке, только под заказ со штатов. Откуда такой список?

Изменено пользователем Jotaro

13 минут назад, Звоните03 сказал:

Использую игровую мышку второй год и до сих пор не настроил триста доп. кнопок и биндов потому что нажимаю всё одним пальцем.

У меня такая была:

image.png.079c9f47d71d1c6db5a63c12fd4acc2c.png

2 кнопки сбоку юзал как и на обычных, до других так руки и не дотянулись, в итоге сдохла от времени)))

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

У меня такая была:

2 кнопки сбоку юзал как и на обычных, до других так руки и не дотянулись, в итоге сдохла от времени)))

У меня x7 ну привык к ней, сейчас просто покупаю такую же как очередная сдохнет, так вот на ней 2 доп кнопки сбоку, со временем даже их перестал использовать

1 минуту назад, Jotaro сказал:

У меня x7 ну привык к ней, сейчас просто покупаю такую же как очередная сдохнет, так вот на ней 2 доп кнопки сбоку, со временем даже их перестал использовать

У меня как раз простая теперь.

1 час назад, Demandred сказал:

Юзаю мембранку с низкой посадкой кнопок, нечего не глючит, механика больно шумная. Недостаток только один - больше, чем 4 кнопки в связке, использовать нельзя, но этому не рад только кот.

аналогично, после ноута проще было привыкнуть. logitech k280e

раскладка:

123456

qwerty

asdfg

z - в основном для цп банок, х, с, v - макросы шмота

53 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

У меня такая была:

Никогда не понимал, зачем этот калькулятор сбоку :D.

56 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

У меня такая была:

Это g600? Видел такую в магазе недавно, остатки распродают, а у меня как-раз на мышке колёсико сдохло ) Посоветуешь? Или хуже блудиков и опять рейзер брать?

По теме - юзаю кейпад. Это и удобное расположение клавиш и убирает дроч с настройкой панели на каждом новом чаре и возможность делать свои макросы.

5 минут назад, Skraid сказал:

Это g600? Видел такую в магазе недавно, остатки распродают, а у меня как-раз на мышке колёсико сдохло ) Посоветуешь? Или хуже блудиков и опять рейзер брать?

Я сейчас вообще на реддрагоне. У меня тупо пальцы на первые кнопки не доставали, юзал 2 ближайшие к большому пальцу, ну под конец еще пару кнопок настроил и привык, но такое себе, мне показалась слишком громоздкая. А так, каждому свое. Было понтово, конечно, но сейчас бы не купил, не стоит своих денег, просто платить за функционал, которым не пользуешься бессмысленно.

8 минут назад, Demandred сказал:

Никогда не понимал, зачем этот калькулятор сбоку :D.

Ну типо биндишь туда кнопки с клавы например P, O, I, L,K, J и типо одним движением руки вот у тебя уже 11 кнопок под 1 палец. По факту же лично у меня те же 2 кнопки как на всех обыденных мышках юзались (пальцы короткие для этой мышки оказались).

Изменено пользователем HoboWithShotgun

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Я сейчас вообще на реддрагоне. У меня тупо пальцы на первые кнопки не доставали, юзал 2 ближайшие к большому пальцу, ну под конец еще пару кнопок настроил и привык, но такое себе, мне показалась слишком громоздкая. А так, каждому свое. Было понтово, конечно, но сейчас бы не купил, не стоит своих денег, просто платить за функционал, которым не пользуешься бессмысленно.

Ну с этим то я разберусь, у меня довольно длинные пальцы, а даже если будут лишние кнопки - не беда. Лучше иметь запас чем недостаток )) Я скорее про качество игровых мышек у лоджитек интересовался относительно тех же популярных в мас. маркете бладиков и рейзеров, софт то у них хороший.

Только что, Skraid сказал:

Ну с этим то я разберусь, у меня довольно длинные пальцы, а даже если будут лишние кнопки - не беда. Лучше иметь запас чем недостаток )) Я скорее про качество игровых мышек у лоджитек интересовался относительно тех же популярных в мас. маркете бладиков и рейзеров, софт то у них хороший.

Тут нареканий у меня не было. Тогда была эта мышь, клава G510 и наушники G35. Всеми полностью доволен, софтина едина на все, макросы, фигакросы, настройки и т.д. Собака 2 раза провод у мышки перегрызла, сделал смотку, замотал изолентой и еще года 3 играл)) Поменял, потому что 3й раз перегрызла, да и загадилась) и опять же для меня не очень удобна была. Весб комплект лет 5-6 прослужил. Уши начали фонить буквально в этом году - сменил. А клаву просто откровенно засрал едой всякой (чипсы, сухари, семки, щи, пироги и т.д.) =))

а самое главное, ребят, что бы все эти девайсы ,бинды и прочая шушера вам помогала, просто проведу аналогию: у меня чайник включается с кнопочки на телефоне, но это никак не влияет на мой скилл в ладве, так же и тут, хоть ты кнопку на вкл/выкл компа забинди на бсое - главное, что бы тебе это помогале. просто сталкивался с такими индивидуумами, которые биндят себе 8126536123127 кнопок, только не изают их, но всегда об этом вторят, мол: я сайбепрофессионал, у меня всё на биндах и скриптах, а толку, брат

4 кнопки как в гонках основные скилы, остальные вокруг вспомогательные + первый ряд 123

в итоге примерно вся левая часть клавы

*кнопки до которых далеко тянутся или не прописаны в настройках или фиг пойми чем названы- тыкаю мышкой

+2 макроса на мышь один с повторением

и панелька макросов открыта чтоб не переключать не чего а сразу тыкать

3 часа назад, Jotaro сказал:

В данный момент я юзаю corsair k63 на красных черях за 70 бачей, вроде норм, а ты вообще прислал древнюю мембранку. Тебя послушать, все что не самый топ, то говно...  То что ты перечислил даже в продажи нет  в рашке, только под заказ со штатов. Откуда такой список?

это список нормальных производителей механики, которая не сдохнет за пару лет и у которой не будут разваливаться кнопки, как это происходит у типаигровых корсаров и логитеков. 

6 часов назад, Ctranno сказал:

Хз зачем тебе четвертая панелька, мне одной хватает.

однокнопочное

5 часов назад, InitialD сказал:

Я как про игрок, тыкаю все мышкой

Моё почтение сударь!

19 часов назад, Jotaro сказал:

на кейпаде сможешь забиндить более 24 кнопок без комбинаций и без смены положения руки

razer-orbweaver-chroma-800x800-2.png

педалька юзается как модификатор - например, ALT. получится 58 биндов (с учетом d-pad)

Насчет юза скилов с не активных панелей. Создается макрос (например для доп клавиши на мышке) вида alt-F10, F7, alt-F1. У меня таких макросов несколько. все норм отрабатывает.

Мышу оч советую такую (более 3-х лет использую. первый раз, когда такую-же купил в запас)

featurebox05-2x-2.jpg

Только что, GorAnt сказал:

razer-orbweaver-chroma-800x800-2.png

педалька юзается как модификатор - например, ALT. получится 58 биндов (с учетом d-pad)

Насчет юза скилов с не активных панелей. Создается макрос (например для доп клавиши на мышке) вида alt-F10, F7, alt-F1. У меня таких макросов несколько. все норм отрабатывает.

Мышу оч советую такую (более 3-х лет использую. первый раз, когда такую-же купил в запас)

featurebox05-2x-2.jpg

Лично для меня проблема в том, что придется привыкать к этому всему. А так привык к универсальному устройству: обычной мышке и клаве. Годятся они и для работы и для игры в любом месте на любом компе.

Я даже отказался от оргонимичных клавиатур, хотя они мне нраивились, лишь потому, что на работе обычная клава и приходится к ней заного привыкать

Ну да, ты меня убедил, что кейпад не так бесполезен, как я думал.

Как бы то ни было, покупать такие цацки ради поигрушек в ла2 ...... нууууу уж совсем тааакое себе)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...