ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 20 часов назад, DevilSin сказал: Считаю этот инст бесполезной тратой гемов В фрею фармить не трата гемов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 4 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: В фрею фармить не трата гемов?) - Я не хожу на простую 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 часов назад, DevilSin сказал: - Я не хожу на простую 😉 Возьми меня с собой мож пригожусь) на бф еще с небулой ходил когда в кп играл года 3-4 назад( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 16 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Возьми меня с собой мож пригожусь) на бф еще с небулой ходил когда в кп играл года 3-4 назад( - Сорь, собрана пачка, мест нет 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения