Gnom25 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 От скажите вы придумали правила, говорите что сервер живёт по правилам. Так а как сами Админы забивают на правила. Написано 7 дней максимум и вам ответят жду уже 8 дней и все на морозе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 rab Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 26 минут назад, RambTramp сказал: И чем тебе админ тут обязан, ну-ка просвети нас недалёких ? пример, ты приходиш по играть на любой из проектов, а тут тебе начинают лить про какую нибудь запрещенную организацию террористическую, ты пишешь админу или любому с администрации и они обязаны будут оградить тебя от этого, ониж не скажут тебе хочеш играй а хочеш вали отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 rab Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 01.10.2019 в 22:00, Gnom25 сказал: в поддержке тема не обновляется там у них правила 7 дней максимум и будет ответ, я написал 23 сентября и они забили хер и они что-то говорят про правила, так а смысл етих правил если сами забивают на них там не написано что именно в течении 7 дней они должны рассмотреть твою заявку. там написано, срок рассмотрения может достигать 7 дней, слово может подразумевает под собой не определенное количество дней в зависимости от загруженности, сомневаюсь что из вас кто то орет и горит когда вашу заявку рассматривают меньше чем 7 дней и вы такие с криками где правила моя заявка должна 7 дней рассматриваться почему ее рассмотрели за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 rab Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Бред несешь. Не думаю, что Админ вообще непосредственно занимается подобным, а вот модеры и ГМы это уже совсем другие люди и да у них может быть завал и по правилам(которые не читает 80% игроков) могут не отвечать вовсе, но точно не потому что они борятся с экстримизмом У меня темка с 8 сентября, а ответа нет, спустя месяц я уже банально забил и все. Да в правилах написано, что никто никому не должен, но если это отбросить, то вывод напрашивается сам. так научись норм темки создавать тогда и ответят быстрее, ато создаете там наверное эй ты гм че меня забанили быстро разбань, конечно на такое кладут и вам не ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 rab Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты же не знаешь, что там за темка, о чем она и как написана. Зачем ты сейчас выставляешь себя глупым клоуном? успокойся юзай огнетушитель 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты же не знаешь, что там за темка, о чем она и как написана. Зачем ты сейчас выставляешь себя глупым клоуном? раз на нее гм не ответили даже, то значит бред там какой то был очередной, ты всегда бред несеш тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 rab Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я несу бред, но ТЫ пишешь пост "ну вы там создавайте нормальные темки, а не пишите"эй ты Ксения быстро разбань меня"", от которого бредом за версту тянет. Я несу бред, но ТЫ пишешь "юзай огнетушитель", хотя я просто указал на то, что твоя писанина похожа на писанину ребенку, которого оса в жопу ужалила, который планировал пошутить, но и это у него не вышло, по итогу ты просто оказался клоуном, которому пишешь факт, а он ну это у вас проблемы, вы там бред пишите. Неплохо ты сам себя в гавно закапываешь. я только закапываю а тебя уже закопали 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я несу бред, но ТЫ пишешь пост "ну вы там создавайте нормальные темки, а не пишите"эй ты Ксения быстро разбань меня"", от которого бредом за версту тянет. Я несу бред, но ТЫ пишешь "юзай огнетушитель", хотя я просто указал на то, что твоя писанина похожа на писанину ребенку, которого оса в жопу ужалила, который планировал пошутить, но и это у него не вышло, по итогу ты просто оказался клоуном, которому пишешь факт, а он ну это у вас проблемы, вы там бред пишите. Неплохо ты сам себя в гавно закапываешь. ты просто раб поэтому ты обратился в поддержку и не дождавшись ответа ты сдулся, слабак ты короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-8 rab Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 6 минут назад, SunnyBoy сказал: Ставлю ежа против моржа, что ТС получил бан за дело (очевидно, речь о нарушении правил) и теперь атакует на упреждение, чтобы чуть позже использовать здесь аргумент: "Яжигаварил! Админы плохие". Думаю, за 14 лет, плохие админы насмотрелись на подобных хороших мальчиков, так что давно выработали иммунитет к подобной манере шантажа. Ждите. Кайтесь. Обещайте, что больше так не будете - вот вам рецепт успеха. Можете не благодарить. 👎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gnom25
От скажите вы придумали правила, говорите что сервер живёт по правилам. Так а как сами Админы забивают на правила. Написано 7 дней максимум и вам ответят жду уже 8 дней и все на морозе!
36 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения