Перейти к содержанию
Asterios

Кидает на кач

gekan1

Рекомендуемые сообщения

Персонаж под никами ( Качер4о Качер5о Качер6о) его ПП ( ЧихПыхМэрлин) его Бд ( Ceida)  кидает на кач взял деньги залетел в руму упал и вышел с игры на всех окнах. Будьте осторожны с этим человеком. Администрация прошу разобраться в данной ситуации 

Скрины предоставляйте о передаче адены!А так никто не поверит!

30.09.2019 в 14:34, Edentor сказал:

Когда вы уже научитесь...ну есть же форум, там продают кач нормальные люди, даже администрация призывает покупать кач у тех у кого есть тема на форyме в разделе продажи, а не через чатик

Изменено пользователем DeathEternal

Был вчера в такой же ситуации, но человек вышел на 74 лвл моем, хз что с ним не так) Персонаж тот же

Скрытый текст

image.thumb.png.37126b9943b98fdd7b5e37f354b8470d.png

Скрин своего "кача" приложил, так же видно сколько по времени занимает сам кач. Я просто терпила и молчал. 3,5 часа и не докачал. Ну да ладно)

Изменено пользователем maztaleksey

Может он устал просто 

дайте ему отдохнуть нормально 

54 минуты назад, maztaleksey сказал:

Был вчера в такой же ситуации, но человек вышел на 74 лвл моем, хз что с ним не так) Персонаж тот же

Мамка спалила и комп вырубила, наверное.

Не экономьте и покупайте кач у проверенных людей, чтобы не создавать потом таких тем 

Только что, DevilSin сказал:

Не экономьте и покупайте кач у проверенных людей, чтобы не создавать потом таких тем 

Никто и не экономил, кач как у всех. Проверенные люди не всегда онлайн, а бывает горит) Я думаю тема просто в качестве предупреждения будущих клиентов с чем могут столкнуться

кэп намекает что нормальные качеры это не под пп бд

я что на скрине "качер" просит с клиента сонг проорал

Только что, maztaleksey сказал:

Проверенные люди не всегда онлайн, а бывает горит)

- Лично я лучше подожду, чем вот это всё 😉

1 минуту назад, Бывает сказал:

кэп намекает что нормальные качеры это не под пп бд

я что на скрине "качер" просит с клиента сонг проорал

90% качеров под пп+бд, есть среди них и те кто реально нормально качает (саб варка на ПП, крафта на бд)
Да мне не жалко сонг дать, не 3,5 часа конечно подряд  :D 
Сейчас покупал кач, качер под пп+бд (ков сабом) - 1,5 часа, все ок

P.S. Я себе ВЛа качал в рандомке за 3 часа, а тут качер за адену - 3,5. Это единственное с чего мне прям плохо было, аж голова разболелась )

2 минуты назад, DevilSin сказал:

- Лично я лучше подожду, чем вот это всё 😉

Ну вот я сегодня у Сплеша спросил качнет ли он, а он сказал что пока только 76+, девочку знакомую тоже ждал ждал 4 дня, не дождался, дефицит качеров
#будукачером

По поводу кача-недокача ...

Упал интеренет. Автор оплатил ровно столько, сколько его качнул. Скрины во вложении.

Оплата производилась по прокачке 8 лвлов. Постоплата...

По второму человеку, которго я качал, на почту напиши, отправлю компенсацию. Так как была предоплата

Никто тут не идеален, и по поводу времени в каче, всякое бывает. Я не профи и все же … пробую качать. Недовольных только двое из человек 20ти.

Безымянный.png

16 минут назад, НеНадоТрогать сказал:

По поводу кача-недокача ...

Упал интеренет. Автор оплатил ровно столько, сколько его качнул. Скрины во вложении.

Оплата производилась по прокачке 8 лвлов. Постоплата...

По второму человеку, которго я качал, на почту напиши, отправлю компенсацию. Так как была предоплата

Никто тут не идеален, и по поводу времени в каче, всякое бывает. Я не профи и все же … пробую качать. Недовольных только двое из человек 20ти.

Безымянный.png

Да не надо компенсаций, просто отписал бы хоть на почту мол так и так, выпал, сорян. Я кач покупал тут точно больше 30ти раз и если подобное случалось - люди легко решали такое
Что касается долгого кача, тут мой косяк что я просто не спросил почему-то, ну да ладно. Тебе просто совет - довести до ума чаров

вот и разобрались только это можно было сделать в игре а не тащить сюда свои корзины с грязным бельем чтоб все копались:rofl:

я не смог отписать, так как ник то не скринел твой (((( вот мой косяк...должн был предвидеть

3 часа назад, НеНадоТрогать сказал:

я не смог отписать, так как ник то не скринел твой (((( вот мой косяк...должн был предвидеть

- Всегда делайте скрины на всякий случай 

11 часов назад, maztaleksey сказал:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.37126b9943b98fdd7b5e37f354b8470d.png

Скрин своего "кача" приложил, так же видно сколько по времени занимает сам кач. Я просто терпила и молчал. 3,5 часа и не докачал. Ну да ладно)

Нормальные качерв с 68 ведут в залы под руной или фог а с 72 тпшат в гц до 76.....

Сидеть до 76 в рифте,это трата времени)))

48 минут назад, Traktor сказал:

Нормальные качерв с 68 ведут в залы под руной или фог а с 72 тпшат в гц до 76.....

до 68го рифт, 68-71 фог, 71-76 гц. Это самый норм варик кача

2 часа назад, Traktor сказал:

Ты узнаешь об этом уже на 68 что мы никуда не летим и остаемся в рифте)))

1 час назад, maztaleksey сказал:

Ты узнаешь об этом уже на 68 что мы никуда не летим и остаемся в рифте)))

Ну я обычно сразу уточняю где будет кач до 76.

Если говорят "рифт". Все досвидание)

Я когда выкачивал твинов и сабы,пользовался 2-мя качерами.

Это были АкаМакс и LasVegasCity. Никому другому я свой кач не доверял) особенно после того,как меня качали до 76 в рифте. А сам качер был полу пьян(выяснил потом) а между бамфами бегал к унитазу из за кефира и сушеной рыбы и пива.... Так что, только те двое. А они еще и скидки давали,если надо было качнуть несколько сабов))

Изменено пользователем Traktor

1 минуту назад, Traktor сказал:

Это были АкаМакс и LasVegasCity. Никому другому я свой кач не доверял) а они еще и скидки давали,если надо было качнуть несколько сабов))

я 2 раза качал у фликера 79-84(т.к. в тули проходки делать ну такое себе)

Только что, МногоБоли сказал:

я 2 раза качал у фликера 79-84(т.к. в тули проходки делать ну такое себе)

Проходки в тули надо полюбому,для быстрого слива))

Помню мне их делали "Паладишка" и "ИдиНаМойГолос". Огромное им спасибо)

15 минут назад, Traktor сказал:

Проходки в тули надо полюбому,для быстрого слива))

Помню мне их делали "Паладишка" и "ИдиНаМойГолос". Огромное им спасибо)

С паладишкой неудачно ходить)

Изменено пользователем JudDay

Только что, JudDay сказал:

С паладишкой неудачно ходить)

С Орочи самое то.

Немного оффтопом. Мой прошлый КЛ за два дня трех твинов 40+ отдавал 76 с пройденным бонусом сабом. Правда, никогда не занимался качем за адену.  Для него это потеря времени была.

Я сам до сих пор не понимаю этой системы с суперскоростным качем до конца. Понял только, что в ней задействована система походов по РБ со свитками трансформ. Но то для меня как китайский. Видел. Слышал. Но ничего не понял.

А несколько часов в рифте постоять можно и без качера. Платить за это все равно, что в борделе заплатить за возможность постоять посмотреть.

Изменено пользователем SunnyBoy

Крч,  всё как всегда ТС без пруфов оболгал хоть и подозрительного но всё же качера, а не кидалы?

немного не по теме. Но когда то на астериосе была функция у арен- победа на экспу\адену. Почему убрали ее когда то? Все качались очень быстро и без всяких заморочек с рифтами, 10 разных твинов с сабами и прочим. Заплатил человеку адену- вышел на арену убил его вот те и экспа

1 час назад, Traktor сказал:

Это были АкаМакс и LasVegasCity. Никому другому я свой кач не доверял) особенно после того,как меня качали до 76 в рифте. А сам качер был полу пьян(выяснил потом) а между бамфами бегал к унитазу из за кефира и сушеной рыбы и пива.... Так что, только те двое. А они еще и скидки давали,если надо было качнуть несколько сабов))

Это была ночь, мне нужно было 9 сабов качать сразу, не все на это готовы и не было онлайн. Эти двое (трое со Сплешем) и правда отлично качают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...