gekan1 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Персонаж под никами ( Качер4о Качер5о Качер6о) его ПП ( ЧихПыхМэрлин) его Бд ( Ceida) кидает на кач взял деньги залетел в руму упал и вышел с игры на всех окнах. Будьте осторожны с этим человеком. Администрация прошу разобраться в данной ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Презумпция невиновности у нас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Скрины предоставляйте о передаче адены!А так никто не поверит! 30.09.2019 в 14:34, Edentor сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Когда вы уже научитесь...ну есть же форум, там продают кач нормальные люди, даже администрация призывает покупать кач у тех у кого есть тема на форyме в разделе продажи, а не через чатик Изменено 1 октября, 2019 пользователем DeathEternal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Был вчера в такой же ситуации, но человек вышел на 74 лвл моем, хз что с ним не так) Персонаж тот же Скрытый текст Скрин своего "кача" приложил, так же видно сколько по времени занимает сам кач. Я просто терпила и молчал. 3,5 часа и не докачал. Ну да ладно) Изменено 1 октября, 2019 пользователем maztaleksey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Может он устал просто дайте ему отдохнуть нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 54 минуты назад, maztaleksey сказал: Был вчера в такой же ситуации, но человек вышел на 74 лвл моем, хз что с ним не так) Персонаж тот же Мамка спалила и комп вырубила, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Не экономьте и покупайте кач у проверенных людей, чтобы не создавать потом таких тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, DevilSin сказал: Не экономьте и покупайте кач у проверенных людей, чтобы не создавать потом таких тем Никто и не экономил, кач как у всех. Проверенные люди не всегда онлайн, а бывает горит) Я думаю тема просто в качестве предупреждения будущих клиентов с чем могут столкнуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 кэп намекает что нормальные качеры это не под пп бд я что на скрине "качер" просит с клиента сонг проорал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, maztaleksey сказал: Проверенные люди не всегда онлайн, а бывает горит) - Лично я лучше подожду, чем вот это всё 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Бывает сказал: кэп намекает что нормальные качеры это не под пп бд я что на скрине "качер" просит с клиента сонг проорал 90% качеров под пп+бд, есть среди них и те кто реально нормально качает (саб варка на ПП, крафта на бд) Да мне не жалко сонг дать, не 3,5 часа конечно подряд Сейчас покупал кач, качер под пп+бд (ков сабом) - 1,5 часа, все ок P.S. Я себе ВЛа качал в рандомке за 3 часа, а тут качер за адену - 3,5. Это единственное с чего мне прям плохо было, аж голова разболелась ) 2 минуты назад, DevilSin сказал: - Лично я лучше подожду, чем вот это всё 😉 Ну вот я сегодня у Сплеша спросил качнет ли он, а он сказал что пока только 76+, девочку знакомую тоже ждал ждал 4 дня, не дождался, дефицит качеров#будукачером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТрогать Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 По поводу кача-недокача ... Упал интеренет. Автор оплатил ровно столько, сколько его качнул. Скрины во вложении. Оплата производилась по прокачке 8 лвлов. Постоплата... По второму человеку, которго я качал, на почту напиши, отправлю компенсацию. Так как была предоплата Никто тут не идеален, и по поводу времени в каче, всякое бывает. Я не профи и все же … пробую качать. Недовольных только двое из человек 20ти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 16 минут назад, НеНадоТрогать сказал: По поводу кача-недокача ... Упал интеренет. Автор оплатил ровно столько, сколько его качнул. Скрины во вложении. Оплата производилась по прокачке 8 лвлов. Постоплата... По второму человеку, которго я качал, на почту напиши, отправлю компенсацию. Так как была предоплата Никто тут не идеален, и по поводу времени в каче, всякое бывает. Я не профи и все же … пробую качать. Недовольных только двое из человек 20ти. Да не надо компенсаций, просто отписал бы хоть на почту мол так и так, выпал, сорян. Я кач покупал тут точно больше 30ти раз и если подобное случалось - люди легко решали такое Что касается долгого кача, тут мой косяк что я просто не спросил почему-то, ну да ладно. Тебе просто совет - довести до ума чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 вот и разобрались только это можно было сделать в игре а не тащить сюда свои корзины с грязным бельем чтоб все копались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТрогать Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 я не смог отписать, так как ник то не скринел твой (((( вот мой косяк...должн был предвидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, НеНадоТрогать сказал: я не смог отписать, так как ник то не скринел твой (((( вот мой косяк...должн был предвидеть - Всегда делайте скрины на всякий случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 11 часов назад, maztaleksey сказал: Был вчера в такой же ситуации, но человек вышел на 74 лвл моем, хз что с ним не так) Персонаж тот же Скрыть содержимое Скрин своего "кача" приложил, так же видно сколько по времени занимает сам кач. Я просто терпила и молчал. 3,5 часа и не докачал. Ну да ладно) Нормальные качерв с 68 ведут в залы под руной или фог а с 72 тпшат в гц до 76..... Сидеть до 76 в рифте,это трата времени))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 48 минут назад, Traktor сказал: Нормальные качерв с 68 ведут в залы под руной или фог а с 72 тпшат в гц до 76..... Сидеть до 76 в рифте,это трата времени))) до 68го рифт, 68-71 фог, 71-76 гц. Это самый норм варик кача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, Traktor сказал: Нормальные качерв с 68 ведут в залы под руной или фог а с 72 тпшат в гц до 76..... Сидеть до 76 в рифте,это трата времени))) Ты узнаешь об этом уже на 68 что мы никуда не летим и остаемся в рифте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, maztaleksey сказал: Ты узнаешь об этом уже на 68 что мы никуда не летим и остаемся в рифте))) Ну я обычно сразу уточняю где будет кач до 76. Если говорят "рифт". Все досвидание) Я когда выкачивал твинов и сабы,пользовался 2-мя качерами. Это были АкаМакс и LasVegasCity. Никому другому я свой кач не доверял) особенно после того,как меня качали до 76 в рифте. А сам качер был полу пьян(выяснил потом) а между бамфами бегал к унитазу из за кефира и сушеной рыбы и пива.... Так что, только те двое. А они еще и скидки давали,если надо было качнуть несколько сабов)) Изменено 2 октября, 2019 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Traktor сказал: Ну я обычно сразу уточняю где будет кач до 76. Если говорят "рифт". Все досвидание) Я когда выкачивал твинов и сабы,пользовался 2-мя качерами. Это были АкаМакс и LasVegasCity. Никому другому я свой кач не доверял) а они еще и скидки давали,если надо было качнуть несколько сабов)) я 2 раза качал у фликера 79-84(т.к. в тули проходки делать ну такое себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, МногоБоли сказал: я 2 раза качал у фликера 79-84(т.к. в тули проходки делать ну такое себе) Проходки в тули надо полюбому,для быстрого слива)) Помню мне их делали "Паладишка" и "ИдиНаМойГолос". Огромное им спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Traktor сказал: Проходки в тули надо полюбому,для быстрого слива)) Помню мне их делали "Паладишка" и "ИдиНаМойГолос". Огромное им спасибо) С паладишкой неудачно ходить) Изменено 2 октября, 2019 пользователем JudDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, JudDay сказал: С паладишкой неудачно ходить) С Орочи самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Мир. Дружба. Жвачка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Немного оффтопом. Мой прошлый КЛ за два дня трех твинов 40+ отдавал 76 с пройденным бонусом сабом. Правда, никогда не занимался качем за адену. Для него это потеря времени была. Я сам до сих пор не понимаю этой системы с суперскоростным качем до конца. Понял только, что в ней задействована система походов по РБ со свитками трансформ. Но то для меня как китайский. Видел. Слышал. Но ничего не понял. А несколько часов в рифте постоять можно и без качера. Платить за это все равно, что в борделе заплатить за возможность постоять посмотреть. Изменено 2 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Крч, всё как всегда ТС без пруфов оболгал хоть и подозрительного но всё же качера, а не кидалы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoostJ Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 немного не по теме. Но когда то на астериосе была функция у арен- победа на экспу\адену. Почему убрали ее когда то? Все качались очень быстро и без всяких заморочек с рифтами, 10 разных твинов с сабами и прочим. Заплатил человеку адену- вышел на арену убил его вот те и экспа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Traktor сказал: Ну я обычно сразу уточняю где будет кач до 76. Если говорят "рифт". Все досвидание) Я когда выкачивал твинов и сабы,пользовался 2-мя качерами. Это были АкаМакс и LasVegasCity. Никому другому я свой кач не доверял) особенно после того,как меня качали до 76 в рифте. А сам качер был полу пьян(выяснил потом) а между бамфами бегал к унитазу из за кефира и сушеной рыбы и пива.... Так что, только те двое. А они еще и скидки давали,если надо было качнуть несколько сабов)) Это была ночь, мне нужно было 9 сабов качать сразу, не все на это готовы и не было онлайн. Эти двое (трое со Сплешем) и правда отлично качают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.