Изуна Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 02.10.2019 в 09:43, МногоБоли сказал: чтобы ты потом опять мазался, что проиграл из-за лагов или еще чего?) или надо будет на тебя тоже икону бросить, чтобы было на равных?) При чем тут это?) Если у меня лаги, это мои проблемы (о которых я должен принципиально промолчать что-ли?!) Поражение есть поражением по факту. Отмазы и т.д это уже просто общение после боя. Тут ничего такого нет зашкварного. 02.10.2019 в 10:37, Siddharta сказал: само собой с иконой и бафом равному палу) Он же сказал го на селфах но если у тебя есть селф баф то и меня пусть забафают )) Если бой с палом к примеру, на мне и на нем хаст и вв + свои селф бафы. Палки тоже можно. Талики и банки по договоренности перед боем. Никаких икон на мне. Это же не мои селфы. Никакого крафтобафа на пале - у него нет таких селфов. Или Оли баф на усмотрение двух сторон. Или Свой баф личный. Каждый заводит свой. Или Общий баф, с незначительными изменениями, по типу гш-гм. Берс да-нет Если же пвп с овером (конкретно с овером), то на мне тоже должен висеть баф, иначе бой гнома с овером, когда гном без бафа, а Овер (под своими "типо селфами") (притом что по механике игры это вполне себе мощный боевой маг, с нюком и своим дрыном, который не только наносит хороший дпс, да ещё и смачно отхиливает без учёта цепок всяких и цп рестора) (альтернатива - белеф и эпик бижа точёная на м.деф и такого разумеется нет. Или снимать Оли бижу А грейда +0, чтоб каждый дебаф висел на тебе с 90% шансом, иначе по тебе будет влетать как с базуки по 6к. Я же этим тоже пользуюсь)) банально невозможен в ДПС на хай лвл бусте. Это нужно учитывать, поэтому шансы должны уравниватся, чтоб пвп было интересным, а не ожидаемым в 1 дудку, даже без вариантов. Это не player vs player а просто "убей бд на гладе". Чот по типу такого. Я за интересные, сочные бои с непредвиденной развязкой. ПП и варка это не касается. Гном и без бафа имеет много шансов в поле. На Оли нет. Просто имунка и нюками в упор убиваешь. Рут кидаешь по кд, 1 раз заходит и если талика нет - гг вп. А если и есть талик, то 2 рут и баста. Руки бомжа уже эту тему вдоль и впоперек расписал, да и не мне тебе это объяснять. Тут стоит задача провести интересный бой, а не убить изуну без вариантов и проржать с этого. Сам всё прекрасно понимаешь и на глупости подбиваешь..тупо ради очередного рофла. Не люблю таких людей. С ними по взрослому, а они хи-хи ха-ха. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 15 минут назад, Изуна сказал: При чем тут это?) Если у меня лаги, это мои проблемы (о которых я должен принципиально промолчать что-ли?!) Поражение есть поражением по факту. Отмазы и т.д это уже просто общение после боя. Тут ничего такого нет зашкварного. Если бой с палом к примеру, на мне и на нем хаст и вв + свои селф бафы. Палки тоже можно. Талики и банки по договоренности перед боем. Никаких икон на мне. Это же не мои селфы. Никакого крафтобафа на пале - у него нет таких селфов. Или Оли баф на усмотрение двух сторон. Или Свой баф личный. Каждый заводит свой. Или Общий баф, с незначительными изменениями, по типу гш-гм. Берс да-нет Если же пвп с овером (конкретно с овером), то на мне тоже должен висеть баф, иначе бой гнома с овером, когда гном без бафа, а Овер (под своим типо селфами) банально невозможен в ДПС на хай лвл бусте. Это нужно учитывать, поэтому шансы должны уравниватся, чтоб пвп было интересным, а не ожидаемым в 1 дудку, даже без вариантов. Это не player vs player а просто "убей бд на гладе". Чот по типу такого. Я за интересные, сочные бои с непредвиденной развязкой. ПП и варка это не касается. Гном и без бафа имеет много шансов в поле. На Оли нет. Просто имунка и нюками в упор убиваешь. Рут кидаешь по КД 1 раз заходит и если талика нет - нг ВП. А если и есть талик, то 2 рут и Баста. Руки бомжа уже эту тему вдоль и впоперек расписал, да и не мне тебе это объяснять. Сам понимаешь. Тут стоит задача провести интересный бой, а не убить изуну без вариантов и проржать с этого. Сам всё прекрасно понимаешь и на глупости подбиваешь..тупо ради очередного рофла. Не люблю таких людей. С ними по взрослому, а они хи-хи ха-ха. помнится ты писал оверу го пвп на селфах только меня варком фул бафните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, Siddharta сказал: помнится ты писал оверу го пвп на селфах только меня варком фул бафните Лучше аля самонер на лх достать кастрюлю под импульсом или чайник под апом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 13 часов назад, Изуна сказал: При чем тут это?) Если у меня лаги, это мои проблемы (о которых я должен принципиально промолчать что-ли?!) Поражение есть поражением по факту. Отмазы и т.д это уже просто общение после боя. Тут ничего такого нет зашкварного. Если бой с палом к примеру, на мне и на нем хаст и вв + свои селф бафы. Палки тоже можно. Талики и банки по договоренности перед боем. Никаких икон на мне. Это же не мои селфы. Никакого крафтобафа на пале - у него нет таких селфов. Или Оли баф на усмотрение двух сторон. Или Свой баф личный. Каждый заводит свой. Или Общий баф, с незначительными изменениями, по типу гш-гм. Берс да-нет Если же пвп с овером (конкретно с овером), то на мне тоже должен висеть баф, иначе бой гнома с овером, когда гном без бафа, а Овер (под своими "типо селфами") (притом что по механике игры это вполне себе мощный боевой маг, с нюком и своим дрыном, который не только наносит хороший дпс, да ещё и смачно отхиливает без учёта цепок всяких и цп рестора) (альтернатива - белеф и эпик бижа точёная на м.деф и такого разумеется нет. Или снимать Оли бижу А грейда +0, чтоб каждый дебаф висел на тебе с 90% шансом, иначе по тебе будет влетать как с базуки по 6к. Я же этим тоже пользуюсь)) банально невозможен в ДПС на хай лвл бусте. Это нужно учитывать, поэтому шансы должны уравниватся, чтоб пвп было интересным, а не ожидаемым в 1 дудку, даже без вариантов. Это не player vs player а просто "убей бд на гладе". Чот по типу такого. Я за интересные, сочные бои с непредвиденной развязкой. ПП и варка это не касается. Гном и без бафа имеет много шансов в поле. На Оли нет. Просто имунка и нюками в упор убиваешь. Рут кидаешь по кд, 1 раз заходит и если талика нет - гг вп. А если и есть талик, то 2 рут и баста. Руки бомжа уже эту тему вдоль и впоперек расписал, да и не мне тебе это объяснять. Тут стоит задача провести интересный бой, а не убить изуну без вариантов и проржать с этого. Сам всё прекрасно понимаешь и на глупости подбиваешь..тупо ради очередного рофла. Не люблю таких людей. С ними по взрослому, а они хи-хи ха-ха. Не читал изуна сдристни куда-нибудь на полгода пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 04.10.2019 в 10:16, Amster182 сказал: Не читал изуна сдристни куда-нибудь на полгода пожалуйста Ты не читал, а мне лень на тебя обращать внимание. Хорош за мной хвостиком по всем темам лазать Ты жёлтый весь кстати, иди проверься. Желчи столько и гнили, будто ты при смерти, или у тебя кишки от зависти порвались Сам на то и как пишешь посмотри) Нельзя таким быть, нельзя.. К совету выпилится ты конечно же не прислушается... 03.10.2019 в 05:47, Wandy сказал: Договорились! Жди меня с первым лучом солнца. Я приду на пятый день. С востока. Учись как надо. Не будь надоедливой посредственностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 01.10.2019 в 15:48, LLIvarcniger сказал: Даже сути темы не понял, но главное написать что-то умное... А в чём суть темы??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 06.10.2019 в 22:56, начинающийварк сказал: А в чём суть темы??? Фарш олимпил 2.000 боёв в месяц на минимум 3-4 чарах. Сидел за компом, фармил себе ПТС по откату. Венди смеётся с этого. Потому что такими темпами можно геморрой получить (хотя сам такой же. Правда у него не только оли с 18-24, а и 3 форта по откату 24/7 считай) Это типо смешно. Быть успешным, но явно больным человеком. (сарказм). Ну и котэ в конце видео забавное. Если бы они не посрались в ХЧ между собой, то темы бы и не было. Но Венди так "мстит" своим обидчикам. То грач, то фарш, то ещё кто, кого я не застал, но на кого снималось..такое. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 08.10.2019 в 09:39, Изуна сказал: Фарш олимпил 2.000 боёв в месяц на минимум 3-4 чарах. Сидел за компом, фармил себе ПТС по откату. Венди смеётся с этого. Потому что такими темпами можно геморрой получить (хотя сам такой же. Правда у него не только оли с 18-24, а и 3 форта по откату 24/7 считай) Это типо смешно. Быть успешным, но явно больным человеком. (сарказм). Ну и котэ в конце видео забавное. Если бы они не посрались в ХЧ между собой, то темы бы и не было. Но Венди так "мстит" своим обидчикам. То грач, то фарш, то ещё кто, кого я не застал, но на кого снималось..такое. Ааааа,понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 01.10.2019 в 15:50, 66666 сказал: такие люди как с нашей стороны были, так и с вашей )) но я бываю в игре только вечером, в то время как ты, бедолага, крабишь форты так что делай сколько угодно видосиков, это тебе не поможет так что можешь ещё ник коннорса туда приписать, ах да, он же тебе потом за твои шутки в рот давать по кд будет)))))) спс короче, повеселил меня Ну и правильно!! Не хватало еще чтоб ты школу прогуливал и днем тут сидел !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 01.10.2019 в 17:53, iTesey сказал: ну для прикола посчитал бои конорса у которого вышло 1475 боев за месяц. Т.е. даже больше чем у марша, но это же норм, и пол года Венди не заботили ничьи геморрои. А как против него вышел человек который сделал тоже самое, так припекло сразу. Так что шуточки про количество боев которые ты отводишь в сторону Марша, можешь повторить на канале. лол ток ща увидел темку хдд а что тебя удивляет то?) это тоже самое,что его не волнует что его пак сосет не сделав ни 1 потери маг паку имея икону и 16 пушки но зато его волнует моя игра за СХ Изменено 23 декабря, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лол ток ща увидел темку хдд а что тебя удивляет то?) это тоже самое,что его не волнует что его пак сосет не сделав ни 1 потери маг паку имея икону и 16 пушки но зато его волнует моя игра за СХ Ты чего ворвался то? Лучше б ворвался в игру и возглавил своё стадо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Perplex сказал: Ты чего ворвался то? Лучше б ворвался в игру и возглавил своё стадо) стадо это у вас) мне и на х7 норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: стадо это у вас) мне и на х7 норм) Ну я про наше оппозиционное стадо и говорю) ты мне лучше скажи, ты таки наказал тех ребят, что кикнули тебя с клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 27 минут назад, Perplex сказал: Ну я про наше оппозиционное стадо и говорю) ты мне лучше скажи, ты таки наказал тех ребят, что кикнули тебя с клана? они не кикнули,а сами кикнулись) и больше драконов не видели хд максимум на что их хватило это давить на жалость и распускать сопли на форуме хд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 23.12.2019 в 12:18, _AGRRESSSORR_ сказал: стадо это у вас) мне и на х7 норм) не заливай, просто скажи, что без старого шмотика ниале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.