Перейти к содержанию
Asterios

Самый УСПЕШНЫЙ игрок х5 за сентябрь!

Wandy

Рекомендуемые сообщения

02.10.2019 в 09:43, МногоБоли сказал:

чтобы ты потом опять мазался, что проиграл из-за лагов или еще чего?) или надо будет на тебя тоже икону бросить, чтобы было на равных?)

При чем тут это?) Если у меня лаги, это мои проблемы (о которых я должен принципиально промолчать что-ли?!) Поражение есть поражением по факту. Отмазы и т.д это уже просто общение после боя. Тут ничего такого нет зашкварного.

02.10.2019 в 10:37, Siddharta сказал:

само собой с иконой и бафом равному палу) Он же сказал го на селфах но если у тебя есть селф баф то и меня пусть забафают ))

Если бой с палом к примеру, на мне и на нем хаст и вв + свои селф бафы. Палки тоже можно. Талики и банки по договоренности перед боем.

Никаких икон на мне. Это же не мои селфы. Никакого крафтобафа на пале - у него нет таких селфов.

Или

Оли баф на усмотрение двух сторон.

Или

Свой баф личный. Каждый заводит свой.

Или

Общий баф, с незначительными изменениями, по типу гш-гм. Берс да-нет

Если же пвп с овером (конкретно с овером), то на мне тоже должен висеть баф, иначе бой гнома с овером, когда гном без бафа, а Овер (под своими "типо селфами") (притом что по механике игры это вполне себе мощный боевой маг, с нюком и своим дрыном, который не только наносит хороший дпс, да ещё и смачно отхиливает без учёта цепок всяких и цп рестора) (альтернатива - белеф и эпик бижа точёная на м.деф и такого разумеется нет. Или снимать Оли бижу А грейда +0, чтоб каждый дебаф висел на тебе с 90% шансом, иначе по тебе будет влетать как с базуки по 6к. Я же этим тоже пользуюсь)) банально невозможен в ДПС на хай лвл бусте.

Это нужно учитывать, поэтому шансы должны уравниватся, чтоб пвп было интересным, а не ожидаемым в 1 дудку, даже без вариантов. Это не player vs player а просто "убей бд на гладе". Чот по типу такого. Я за интересные, сочные бои с непредвиденной развязкой.

ПП и варка это не касается. Гном и без бафа имеет много шансов в поле. На Оли нет. Просто имунка и нюками в упор убиваешь. Рут кидаешь по кд, 1 раз заходит и если талика нет - гг вп. А если и есть талик, то 2 рут и баста. Руки бомжа уже эту тему вдоль и впоперек расписал, да и не мне тебе это объяснять.

Тут стоит задача провести интересный бой, а не убить изуну без вариантов и проржать с этого. Сам всё прекрасно понимаешь и на глупости подбиваешь..тупо ради очередного рофла. Не люблю таких людей. С ними по взрослому, а они хи-хи ха-ха. 

Изменено пользователем Изуна

15 минут назад, Изуна сказал:

При чем тут это?) Если у меня лаги, это мои проблемы (о которых я должен принципиально промолчать что-ли?!) Поражение есть поражением по факту. Отмазы и т.д это уже просто общение после боя. Тут ничего такого нет зашкварного.

Если бой с палом к примеру, на мне и на нем хаст и вв + свои селф бафы. Палки тоже можно. Талики и банки по договоренности перед боем.

Никаких икон на мне. Это же не мои селфы. Никакого крафтобафа на пале - у него нет таких селфов.

Или

Или

Или

Если же пвп с овером (конкретно с овером), то на мне тоже должен висеть баф, иначе бой гнома с овером, когда гном без бафа, а Овер (под своим типо селфами) банально невозможен в ДПС на хай лвл бусте.

Это нужно учитывать, поэтому шансы должны уравниватся, чтоб пвп было интересным, а не ожидаемым в 1 дудку, даже без вариантов. Это не player vs player а просто "убей бд на гладе". Чот по типу такого. Я за интересные, сочные бои с непредвиденной развязкой.

ПП и варка это не касается. Гном и без бафа имеет много шансов в поле. На Оли нет. Просто имунка и нюками в упор убиваешь. Рут кидаешь по КД 1 раз заходит и если талика нет - нг ВП. А если и есть талик, то 2 рут и Баста. Руки бомжа уже эту тему вдоль и впоперек расписал, да и не мне тебе это объяснять. Сам понимаешь.

Тут стоит задача провести интересный бой, а не убить изуну без вариантов и проржать с этого. Сам всё прекрасно понимаешь и на глупости подбиваешь..тупо ради очередного рофла. Не люблю таких людей. С ними по взрослому, а они хи-хи ха-ха. 

помнится ты писал оверу го пвп на селфах только меня варком фул бафните

1 час назад, Siddharta сказал:

помнится ты писал оверу го пвп на селфах только меня варком фул бафните

Лучше аля самонер на лх достать кастрюлю под импульсом или чайник под апом :D

13 часов назад, Изуна сказал:

Или

Или

Или

Если же пвп с овером (конкретно с овером), то на мне тоже должен висеть баф, иначе бой гнома с овером, когда гном без бафа, а Овер (под своими "типо селфами") (притом что по механике игры это вполне себе мощный боевой маг, с нюком и своим дрыном, который не только наносит хороший дпс, да ещё и смачно отхиливает без учёта цепок всяких и цп рестора) (альтернатива - белеф и эпик бижа точёная на м.деф и такого разумеется нет. Или снимать Оли бижу А грейда +0, чтоб каждый дебаф висел на тебе с 90% шансом, иначе по тебе будет влетать как с базуки по 6к. Я же этим тоже пользуюсь)) банально невозможен в ДПС на хай лвл бусте.

ПП и варка это не касается. Гном и без бафа имеет много шансов в поле. На Оли нет. Просто имунка и нюками в упор убиваешь. Рут кидаешь по кд, 1 раз заходит и если талика нет - гг вп. А если и есть талик, то 2 рут и баста. Руки бомжа уже эту тему вдоль и впоперек расписал, да и не мне тебе это объяснять.

Не читал

изуна сдристни куда-нибудь на полгода пожалуйста

04.10.2019 в 10:16, Amster182 сказал:

Не читал

изуна сдристни куда-нибудь на полгода пожалуйста

Ты не читал, а мне лень на тебя обращать внимание. Хорош за мной хвостиком по всем темам лазать

Ты жёлтый весь кстати, иди проверься. Желчи столько и гнили, будто ты при смерти, или у тебя кишки от зависти порвались

Сам на то и как пишешь посмотри)

Нельзя таким быть, нельзя..

К совету выпилится ты конечно же не прислушается...

03.10.2019 в 05:47, Wandy сказал:

Договорились!

Жди меня с первым лучом солнца. Я приду на пятый день. С востока.

Учись как надо. Не будь надоедливой посредственностью

01.10.2019 в 15:48, LLIvarcniger сказал:

Даже сути темы не понял, но главное написать что-то умное...

А в чём суть темы???

06.10.2019 в 22:56, начинающийварк сказал:

А в чём суть темы???

Фарш олимпил 2.000 боёв в месяц на минимум 3-4 чарах. Сидел за компом, фармил себе ПТС по откату. Венди смеётся с этого. Потому что такими темпами можно геморрой получить (хотя сам такой же. Правда у него не только оли с 18-24, а и 3 форта по откату 24/7 считай)

Это типо смешно. Быть успешным, но явно больным человеком. (сарказм). Ну и котэ в конце видео забавное.

Если бы они не посрались в ХЧ между собой, то темы бы и не было. Но Венди так "мстит" своим обидчикам. То грач, то фарш, то ещё кто, кого я не застал, но на кого снималось..такое.

Изменено пользователем Изуна

08.10.2019 в 09:39, Изуна сказал:

Фарш олимпил 2.000 боёв в месяц на минимум 3-4 чарах. Сидел за компом, фармил себе ПТС по откату. Венди смеётся с этого. Потому что такими темпами можно геморрой получить (хотя сам такой же. Правда у него не только оли с 18-24, а и 3 форта по откату 24/7 считай)

Это типо смешно. Быть успешным, но явно больным человеком. (сарказм). Ну и котэ в конце видео забавное.

Если бы они не посрались в ХЧ между собой, то темы бы и не было. Но Венди так "мстит" своим обидчикам. То грач, то фарш, то ещё кто, кого я не застал, но на кого снималось..такое.

Ааааа,понятно.

• 2 месяца спустя...
01.10.2019 в 15:50, 66666 сказал:

такие люди как с нашей стороны были, так и с вашей )) 
но я бываю в игре только вечером, в то время как ты, бедолага, крабишь форты :) 

так что делай сколько угодно видосиков, это тебе не поможет :D 

так что можешь ещё ник коннорса туда приписать, ах да, он же тебе потом за твои шутки в рот давать по кд будет))))))
спс короче, повеселил меня :D 

Ну и правильно!! Не хватало еще чтоб ты школу прогуливал и днем тут сидел !! 

01.10.2019 в 17:53, iTesey сказал:

ну для прикола посчитал бои конорса у которого вышло 1475 боев за месяц. Т.е. даже больше чем у марша, но это же норм, и пол года Венди не заботили ничьи геморрои. А как против него вышел человек который сделал тоже самое, так припекло сразу. 

Так что шуточки про количество боев которые ты отводишь в сторону Марша, можешь повторить на канале.

лол ток ща увидел темку хдд

а что тебя удивляет то?)

это тоже самое,что его не волнует что его пак сосет не сделав ни 1 потери маг паку имея икону и 16 пушки но зато его волнует моя  игра за СХ :D

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

лол ток ща увидел темку хдд

а что тебя удивляет то?)

это тоже самое,что его не волнует что его пак сосет не сделав ни 1 потери маг паку имея икону и 16 пушки но зато его волнует моя  игра за СХ :D

Ты чего ворвался то? Лучше б ворвался в игру и возглавил своё стадо)

1 час назад, Perplex сказал:

Ты чего ворвался то? Лучше б ворвался в игру и возглавил своё стадо)

стадо это у вас)

мне и на х7 норм)

26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

стадо это у вас)

мне и на х7 норм)

Ну я про наше оппозиционное стадо и говорю)

ты мне лучше скажи, ты таки наказал тех ребят, что кикнули тебя с клана? 

27 минут назад, Perplex сказал:

Ну я про наше оппозиционное стадо и говорю)

ты мне лучше скажи, ты таки наказал тех ребят, что кикнули тебя с клана? 

они не кикнули,а сами кикнулись)

и больше драконов не видели хд

максимум на что их хватило это давить на жалость и распускать сопли на форуме хд

23.12.2019 в 12:18, _AGRRESSSORR_ сказал:

стадо это у вас)

мне и на х7 норм)

не заливай, просто скажи, что без старого шмотика ниале

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...