Популярный пост Wandy Опубликовано 1 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 https://youtu.be/0W2gXwHadHQ Гц самого успешного игрока х5 с отлично отолимпленным месяцем. Желаю чтоб он все так же оставался очень успешным. Успехов тебе! 😂 з.ы. один вопрос, куда деньги кидать на лечение? 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Орнул)) ps Жорик пригорел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 6 минут назад, InitialD сказал: Орнул)) ps Жорик пригорел) Он рофлит с дурака, с которого рофлят пол сервера, если ты не понял сути темы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Кто все эти ноунеймы? Лайкнул в надежде на кик Райзика Изменено 1 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Он рофлит с дурака, с которого рофлят пол сервера, если ты не понял сути темы.. сдается мне это был сарказм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ну могу такой же мув выложить с конорсом на тирахи адамом на самонерах которые каждый бой были с повом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 пригорело у вантуза з.ы. привыкай к ! чату ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, 66666 сказал: пригорело у вантуза з.ы. привыкай к ! чату ))))) конечно пригорело так горю, что аж заставил тебя за кусок боев делать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 ну да, такое, попадаюсь на котов, они дают пов, попадаюсь на коней, дают пов, попадаюсь на фсов, дают пов, это норма, выпилить пов с трансы на олимпе и дело с концом xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, FarmMan сказал: ну да, такое, попадаюсь на котов, они дают пов, попадаюсь на коней, дают пов, попадаюсь на фсов, дают пов, это норма, выпилить пов с трансы на олимпе и дело с концом xD Даже сути темы не понял, но главное написать что-то умное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: конечно пригорело так горю, что аж заставил тебя за кусок боев делать такие люди как с нашей стороны были, так и с вашей )) но я бываю в игре только вечером, в то время как ты, бедолага, крабишь форты так что делай сколько угодно видосиков, это тебе не поможет так что можешь ещё ник коннорса туда приписать, ах да, он же тебе потом за твои шутки в рот давать по кд будет)))))) спс короче, повеселил меня Изменено 1 октября, 2019 пользователем 66666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, FarmMan сказал: давн Открой видео придурок, ты отбитый чел ) Говорю ж ты не понял о чем видео. увидел что пишут твои сокланы, как собака повторил и думаешь о круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Открой видео придурок, ты отбитый чел ) Говорю ж ты не понял о чем видео. увидел что пишут твои сокланы, как собака повторил и думаешь о круто. видео наверное о том как дают с самонера пов на венди? а я написал что мне надоели повы самонеров, а потом что на меня тоже дают повы самонеры? ну да я ниче не понял, ты рили отбитый? иди жабры проветри в житомирском море или сезон закончился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, FarmMan сказал: видео наверное о том как дают с самонера пов на венди? а я написал что мне надоели повы самонеров, а потом что на меня тоже дают повы самонеры? ну да я ниче не понял, ты рили отбитый? иди жабры проветри в житомирском море или сезон закончился? 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 кажется 1296 боев за 30 дней 6 часового олимпа это примерно 8 минут на бой. примерно как запускаются волны. то есть кто-то примерно 30 дней сидел у столба 6 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: 😂😂😂😂😂 ты рили конч, еще раз посмотри к какому моему посту венди кинул ссылку на эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 лайк за котейку 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Бывает сказал: кажется 1296 боев за 30 дней 6 часового олимпа это примерно 8 минут на бой. примерно как запускаются волны. то есть кто-то примерно 30 дней сидел у столба 6 часов успех! https://coub.com/view/41rsslx3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Эх, лучше бы против меня юзали пов... Или история о том как я до самонеров на оли за хк добегал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 То чуства када челик живущий на фарте, фармящий ещё и хиро. проводит в игре 23 часа пишыт за гемарой Вахахваххах вот эта расмешнил))) Ну срака гарит не меньше чем у лузера) Друзя по бочке. Хех мда) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, MonoLog сказал: Эх, лучше бы против меня юзали пов... Или история о том как я до самонеров на оли за хк добегал. Если он пов даст на тебя , ты не добежишь до него немного по другой причине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: Если он пов даст на тебя , ты не добежишь до него немного по другой причине Скажи это фаршу, который без пова (вроде) об зеркало чуть не убился ... Был бы с повом, убился бы ... (но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, MonoLog сказал: Скажи это фаршу, который без пова (вроде) об зеркало чуть не убился ... Был бы с повом, убился бы ... (но это не точно) шяс бы на хк еще кто-то с фс пов давал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, Siddharta сказал: шяс бы на хк еще кто-то с фс пов давал... Ну пожалуйста ....😟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Да ладно, олидрочер, который тут уже 100500 тем наваял как ему там плохо живется, что бы серв подкручивали, будет угарать с другого олидрочера, что тот там живет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 39 minutes ago, Бывает said: кажется 1296 боев за 30 дней 6 часового олимпа это примерно 8 минут на бой. примерно как запускаются волны. то есть кто-то примерно 30 дней сидел у столба 6 часов а на СХ не Марш летает? Думал то его СХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 ну для прикола посчитал бои конорса у которого вышло 1475 боев за месяц. Т.е. даже больше чем у марша, но это же норм, и пол года Венди не заботили ничьи геморрои. А как против него вышел человек который сделал тоже самое, так припекло сразу. Так что шуточки про количество боев которые ты отводишь в сторону Марша, можешь повторить на канале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: ну для прикола посчитал бои конорса у которого вышло 1475 боев за месяц. Т.е. даже больше чем у марша, но это же норм, и пол года Венди не заботили ничьи геморрои. А как против него вышел человек который сделал тоже самое, так припекло сразу. Так что шуточки про количество боев которые ты отводишь в сторону Марша, можешь повторить на канале. Так то получается не самый успешный. Самый успешный другой .... расходимся, нас наобманули((( Изменено 1 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Ты у меня шутку про геморрой украл (в конце видео). Ранее она тебе была адресована и ты ее слышал. У вас, голубоглазых владельцев заднеприводных автомобилей, к тому же сидящих сутками за компом - данное заболевание распространено. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Шарку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.