maztaleksey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Всем доброго дня Встал вопрос касаемо делвл и сабов Есть ВЛ 76, качаю ему 1 саб. делаю нублес Сливаю до 49 Могу ли я потом взять еще 2 саба и получить с них саб-скиллы или будет писать что лвл не подходит? P.S. Убедительная просьба отписать только тех, кто реально знает, без всяких ну может быть, попробуй, да(но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Саб скилы останутся точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, rockby сказал: Саб скилы останутся точно. Вопрос в другом, смогу ли я взять тот самый саб и скиллы, будучи уже 49ым, но с пройденными квестами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Вопрос в другом, смогу ли я взять тот самый саб и скиллы, будучи уже 49ым, но с пройденными квестами Саб берется по факту прокачки предыдущего до 75 лвл. Я бы поставил на то, что можно взять следующий ) а скилы учатся на себе а не на основе Изменено 1 октября, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Нет, не возьмёшь. Онли так: делаешь первый саб, второй саб, нубл, берёшь третий и только потом сливаешь основу ниже 75. На досуге докачиваешь третий саб. Проверено. аналогично и сами сабы. если хочешь слить какой-то из них ниже 75, то только когда все три уже взяты. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Rebus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, Rebus сказал: Нет, не возьмёшь. Онли так: делаешь первый саб, второй саб, нубл, берёшь третий и только потом сливаешь основу ниже 75. На досуге докачиваешь третий саб. Проверено. аналогично и сами сабы. если хочешь слить какой-то из них ниже 75, то только когда все три уже взяты. Спасибо, а скилл с третьего саба я потом смогу взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, maztaleksey сказал: Спасибо, а скилл с третьего саба я потом смогу взять? Да, без проблем. Докачал, пошёл и выучил. Хоть основа 72, хоть 42 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.