Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

РЫНОК

KeSeL

Вопрос

Сразу извините, если offtop. Задаю вопрос такого характера. Как быстро регистрируются вещи , которые ставятся на продажу у Item Broker ? Я уже пол часа не вижу своего чара продаваемого вещи в offline режиме. 

Я помню, что всегда видно было по прошлым серверам. При этом задержки не было. 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Информация у итем брокера обновляется раз в 5 минут примерно. Если твоего торгаша нет супустя пол часа возможно:

1) ты сел далеко;

2) твой товар не попадает в список брокера по количеству (если не ошибаюсь выдаёт первых 15 позиций по одинаковым товарам) с сортировкой по цене;

• 0

Я сел там где распространяется поиск через итем брокера. Мои позиции должны быть на первых местах, ценник соответствует.

• 0

Если ты про Гиран,то там не везде показывает, заметил что на самых окраинах города торговца не видно. Наверное есть какой то радиус вокруг брокера. 

• 0

В Гиране есть "мёртвые зоны" Шаг в с сторону и уже не видно, что люди продают. Разве не весь Гиран должен покрываться поиском, как тот же Парнас ? 

6 минут назад, FrenkieFix сказал:

Если ты про Гиран,то там не везде показывает, заметил что на самых окраинах города торговца не видно. Наверное есть какой то радиус вокруг брокера. 

Да, тоже бегал сейчас тестировал, забавно, что тут именно не радиус, а именно отдельные зоны, где сесть можно, а брокер не видит. 

• 0
15 минут назад, KeSeL сказал:

В Гиране есть "мёртвые зоны" Шаг в с сторону и уже не видно, что люди продают. Разве не весь Гиран должен покрываться поиском, как тот же Парнас ? 

Нет не весь. Просто на парнасе НПС стоит в самом центре и радиус покрытия всего острова. гиран же гораздо больше и есть места не попадающие в радиус действия итем брокера.

• 0

В этом случае теряется смысл ставить брокера, если он не покрывает всю торговую зону. Ведь получается, кто успел тот и "сел". Остальные лесом ? Я на прошлых серверах этой тенденции не замечал. 

• 0

Займусь скринами как нибудь на досуге. Что бы наглядно показать, о чём я пытался сказать в этом посте. 

• 0
22 минуты назад, FrenkieFix сказал:

ты не в курсе, так что не звизди

Можешь меня не цитировать, если не в состоянии сгенерировать у себя в голове что-нибудь похожее на адекватный ответ. Спасибо.

• 0
9 часов назад, KeSeL сказал:

Я очень извиняюсь тем не менее, Вы пишите, что есть радиус, и под него попадают даже те, кто торгует рядом. На сколько я помню школьную программу, радиус - это  отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Следовательно, если брать точку центра Item Broker, рядом с ним не должно быть этого. Вы только, что сами того не подозревая написали про мёртвую зону. 

Можешь не извинятся, просто напиши где сидишь или скинь скрин. Что бы понять в чём проблема с твоим торагашем нужно понимать где он не попадает в зону. Вот тебе схема. Она может отклонятся от реального радиуса, но даже на ней видно, что не все торгаши около люксора попадают в список брокера.

Скрытый текст

1.jpg.e2e1ef73a5065ad86176a0721f31b296.jpg

2.thumb.png.a1e13e466cd4eeab63de6efd30d19046.png

В общем напиши где ты сидишь или скинь скрин и станет ясно почему ты не попадаешь в список брокера.

• -1
23 часа назад, Chaotic сказал:

Где-где, а в Гиране никогда проблем не было с торговыми местами. И про "мёртвые зоны" тоже первый раз слышу. Есть места в которых ты не попадаешь по радиусу.  И даже если кто-то сидят и торгует раядом, не факт что он попал. Может вы оба не попали в брокер. В любом случае желателен скрин. Недавно такой же торговец доказывал, что сидит возле Люксора и ДОЛЖЕН попадать в список к брокеру ведь рядом тоже сидят торговцы. В итоге выяснилось, что они так же как и он не попадали по радиусу.

Я очень извиняюсь тем не менее, Вы пишите, что есть радиус, и под него попадают даже те, кто торгует рядом. На сколько я помню школьную программу, радиус - это  отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Следовательно, если брать точку центра Item Broker, рядом с ним не должно быть этого. Вы только, что сами того не подозревая написали про мёртвую зону. 

• -3

Где-где, а в Гиране никогда проблем не было с торговыми местами. И про "мёртвые зоны" тоже первый раз слышу. Есть места в которых ты не попадаешь по радиусу.  И даже если кто-то сидят и торгует раядом, не факт что он попал. Может вы оба не попали в брокер. В любом случае желателен скрин. Недавно такой же торговец доказывал, что сидит возле Люксора и ДОЛЖЕН попадать в список к брокеру ведь рядом тоже сидят торговцы. В итоге выяснилось, что они так же как и он не попадали по радиусу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...