maxdl4 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Одиваю лука (хавка) имею два сета Веспер мв лайт и Ворпал лайт, ни как не могу определиться в выборе что лучше, везде свои + и - одеваю шмот и смотрю на характеристики перса и вижу что по ДПСу Веспер мв лучше чем ворпал, но при этом все бегают в ворпале. Хотелось бы узнать от опытных что выбрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Не вижу смысла от ворпала (вместо весперма мв) совершенно. Хавк стоит на 1500 и ложит с 1 крита. Его никто не станит - резист от стана с ворпала не нужен. Нужен дпс. Дпс дает бонус с мв веспера. Быбираем мв веспер. Возможно, ворпал лайт берут на первых порах, пока нет аденок на веспер лайт мв или морай хеви мв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 На сколько мне известно ворпал жаёт жир, но опять таки лука это не спасёт попав в асист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Не все ПВП проходят на идеально ровных, октрытых пространствах. Дистанцию 1500 удаётся поддерживать далеко не всегда, даже именя фулл баф. Да и не каждая цель сносится с 1 крита и не каждая цель просто стоит как дебил, некоторые вполне могут дать сдачи, вот тогда то и понадобится Ворпал лайт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 морай мв хэви, чтоб сносить с крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, MrGloomy сказал: На сколько мне известно ворпал жаёт жир -3 кона это жир Оо ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, maxdl4 сказал: Одиваю лука (хавка) имею два сета Веспер мв лайт и Ворпал лайт, ни как не могу определиться в выборе что лучше, везде свои + и - одеваю шмот и смотрю на характеристики перса и вижу что по ДПСу Веспер мв лучше чем ворпал, но при этом все бегают в ворпале. Хотелось бы узнать от опытных что выбрать? по моему одевают ворпал для крита и резиста от стана . но и в морай хеви рар крит 500 под фул бафом . по этому думаю надо одевать то в чем больше всего дпс . (но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 с Ворпала больше пользы, луки рашаться на изи а Ворп это дело держит так же он крепче чем веспер. Моно напялить чисто сет ДПС и делать пуль пуль из далека, но топ ДПС это мв морай тяж! Выйдешь на Оли против лука в Веспере, то знай что первый выстрел от сопреника будет СтанШот и он тя сто пудово застанит-) Я к примеру ДПС сет морайку напяливал ток на дистанции, ток куча мола в масс замесе понеслась сразу Ворп, не всегда получаеться стоять и стрелять из дали, потому что агряться в первую очередь на луков! Стоят пачки на ТП на приеме, влетают вары сразу всех игнорят и несуться толпой на луков! Потому хорошая дистанция для атаки в масс замесе это фантазии-) то горка надо подойти, то лесница нуно подняться-))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Я тя щас расстрою, тебе вообще елегия лайт нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Если деньга позволяет то МВ весп 6++++, на первых порах и ворпал подойдет +6. Элю на лука хз зачем брать, ворпал берут из-за более менее универсальности резист шок + чутка критов а так же +кон что дает возможность при сближении дистанции и скилами подамажить, мв веспер же чистый разгон дпс с автоатаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdl4 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Shredinger сказал: Я тя щас расстрою, тебе вообще елегия лайт нужна Я тебя щас расстрою, что элегия не нужна луку вообще. Лучше бы написал качай глада, чем такой бред Изменено 29 сентября, 2019 пользователем maxdl4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 7 минут назад, maxdl4 сказал: Я тебя щас расстрою, что элегия не нужна луку вообще. Лучше бы написал качай глада, чем такой бред Нормальный человек оденет мв весп лук крит слоу са. Элегия даст недостающий шанс, тк в ворпале или мв веспере у тебя без фокуса не будет 500 шк, да и +1 сил сыграет свою роль 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: ворпал берут из-за более менее универсальности резист шок + чутка критов а так же +кон ты про -3 кона в сете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 + - 200 дпс с веспер рар не критично , когда ты убиваешь по большей части критами..... Ворпал на мой взгляд лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tito21 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 5 часов назад, Clockwork Time сказал: + - 200 дпс с веспер рар не критично , когда ты убиваешь по большей части критами..... Ворпал на мой взгляд лучше А там 200? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, Shredinger сказал: ты про -3 кона в сете?) ага) с тяж ворпал перепутал)) тем не менее + пдеф, резист шок, + к силе крита, имхо он универсальный и бюджетный сэт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 25 минут назад, tito21 сказал: А там 200? +17% к силе и хасту, веспер мв +10% к силе и +15% хасту, ворп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 если против тебя нету физов, а только маги то однозначно веспер мв/морай хеви мв, в других случаях ворпал однозначно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, tito21 сказал: А там 200? сравнивал под фул бафом оба сета дпс в копейки различается , оно того не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Веспер мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.