Перейти к содержанию
Asterios

Дивайн Кнайт, Дивайн Рог

SunnyBoy

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вопрос простой.

Имеют ли смысл данные трансформы, если да, то в каких ситуациях?

Вопрос выношу в отдельную темку, а не в существующий вопросник, пушто обсуждение может быть полезным не только мне.

По поводу трансформ в целом могу сказать, что Дивайн Хилера по умолчанию делают на всех саппортах. Энчантер порой встречается на оли-чарах. Суммонер ради Дивайн Биста, возможно, самая распространенная трансформа. Варриором, как ни странно, иногда фармят лабы.

А нафига нужны Дивайн Рог и Дивайн Кнайт, просветите, плз?  Хлопнуть булками над головой можно и без трансформ, но раз уж у нас тут серьезный бизнес, хочется сразу определиться с выбором сабов и трансформ на моей твиноармаде, а не перекачивать их ради репика через полгодика. Дивайн Визардом не интересуюсь, ибо в текущей сборке маги не возбуждают подкорку, но если накинете и про него, буду признателен. Дискасс.

Изменено пользователем SunnyBoy

на дестрах отлично заходят, но упор мешает

визарды на некрах заходят на ура - постоянный кдл

вот и все

Неть. Смысла в них неть. Когда при выходе из трансформы бафы не падали, имело смысл брать кнайта ради уд. 

Являюсь "счастливым" обладателем девайн роги на одной из пп. Думал ящера в лизардманах им убить. Нифига не вышло. Убил из лука без всяких трансформ. Вцелом фигня какая то.

P. S. Вопрос довольно странный. Учитывая, что можно 1 2 3 раза выучить одну и ту же трансформу, уменьшив кд. Указанных с лихвой хватает чтобы закрыть все потребности 

Хилера можно учить вообще на любую профу. Клинс и масс реген лишними точно не будут. 

Любой ДД может взять как саммонера так и варриора: твмошний вар край вроде как стакактся с обычным. 

Енчантер это для Олимпа 

Варриор - топовая транса у суммонов, некоторые учат его до 3 лвл, что б кд час был. 

Дивайн робы так же можно юзать для слива на лимиты чисто пухами, без сетов. 

Изменено пользователем Ралк

Крч, в дивайн роге есть смысл если ты олимпийская курица. Просто ничего другого взять нельзя. Поговаривают уворот с нее против любителей лука очень даже помогает.

У любого уважающего себя человека обязан быть ДХ, остальные трансы балавство. 

Только что, The End сказал:

Крч, в дивайн роге есть смысл если ты олимпийская курица. Просто ничего другого взять нельзя. Поговаривают уворот с нее против любителей лука очень даже помогает.

4 единицы уворота на 20 минут

Дивайн кнайт раньше был нужен чтоб заюзать уд и выйти из трасформы, но сейчас это не работает, рога 4 уварота для фанатов разогнать уварот на олимпе, хилер клинс и хил, варриор - это бафф на п атак и самый быстрый атак спид у этой трасформы.

Изменено пользователем MaksiKlim

14 часов назад, JudDay сказал:

4 единицы уворота на 20 минут

Имхо, сомнительное удовольствие. Помню с сабом на уворот гонял, на олимпе дал уе, 200+ уворота в итоге. Танк с лука как засадил критом, так я и пошёл в рифт перекачивать на что то другое.

Хм. Ралк, подробнее аргументировал свои наблюдения, но спс всем, кто поделился мнением.

Итак, с Дивайн рогой пожалуй все понятно. Из-за капов крита и дамага на Астериосе эта трансформа будет не особо полезной. Иначе, возможно, и был бы смысл.

А кто на Дивайн Кнайте катал, ПОСЛЕ переделки с исчезновением УД со снятием трансформы, поподробнее можно? На ком делали, насколько сильно пожалели? Откат УД и других умений тоже имеет значение. Мб Кнайт и так юзабелен в какомнить танко-сетапе? Пока вариант с его апом на 3 кажется столь же лишним, как и Рога.

Изменено пользователем SunnyBoy

28 сентября 2019 в 21:55, MrGloomy сказал:

100%

28.09.2019 в 21:55, MrGloomy сказал:

Особенно на орке или шк, вместо собаки.

1 минуту назад, The End сказал:

Сарказма присутствие чувствую я, юный падаван.

30.09.2019 в 09:29, The End сказал:

У меня на шк есть дх, что тут такого?

1 лвла правда, но есть. 😀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...