edge Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 вы шо еще не загораете на море ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Какое нафиг море?) Тут бы это 2020 пережить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 О Марвелоо, я приду за твоей душой 🙏. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Море накрылось медным тазом до октября😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 таки шалом вторник 23 число, до осады ещё 5 дней, а унас уже реги весят... Как это так?:) Ещё кое-что интересное есть: ОПАСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Всё или ничего? Хиросы выбрали 2й вариант. Вангую ещё максимум 2 осады кинут регу на Руну, а потом будет слив. Изменено 23 июня, 2020 пользователем zPun4eR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 35 minutes ago, zPun4eR said: Всё или ничего? Хиросы выбрали 2й вариант. Вангую ещё максимум 2 осады кинут регу на Руну, а потом будет слив. Я думаю, хиросы максимум один заход сделают на руну (и то сомнительно) и потом пойдут шакалить по другим замкам. Почти 100% будет сосня елфида и га против архов на дионе. Изменено 23 июня, 2020 пользователем KoFeFee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Для понтов регнулись, чтобы подтвердить типо слили ГДД намеренно, чтобы пойти на Руну. 😄 Если не изменится рега ГА. За час до осады Хиросы снимут регу, скажут мы передумали ваш сарай нам не нужен, лучше ГДД. И когда Хиросы приходили на Руну в один клан, и вообще когда они что то могли клан на клан????? Архи будут Заняты с ГА, максимум, что им светит в начале моста дропнуться пару раз, пригорят и побегут на Дион фанится. А следующую осаду те, кто останется в клане, регнут на ГДД. Изменено 23 июня, 2020 пользователем DexiA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 43 minutes ago, DexiA said: Для понтов регнулись, чтобы подтвердить типо слили ГДД намеренно, чтобы пойти на Руну. 😄 Если не изменится рега ГА. За час до осады Хиросы снимут регу, скажут мы передумали ваш сарай нам не нужен, лучше ГДД. И когда Хиросы приходили на Руну в один клан, и вообще когда они что то могли клан на клан????? Архи будут Заняты с ГА, максимум, что им светит в начале моста дропнуться пару раз, пригорят и побегут на Дион фанится. А следующую осаду те, кто останется в клане, регнут на ГДД. Ну да, хиросы будут фаниться на Дионе, а вампы будут наказаны, им придеться держать пол-клана на Руне по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Смешно про держание пол клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 hour ago, BeyondTheSky said: Ну да, хиросы будут фаниться на Дионе, а вампы будут наказаны, им придеться держать пол-клана на Руне по кд Какое кд у клана, дурик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 6 minutes ago, KoFeFee said: Какое кд у клана, дурик? О, наконец-то обиженка КоКоФе проснулся) А я-то прееживал, что что-то давно не было от него плача в нашу сторону 30 minutes ago, Порнушка said: Смешно про держание пол клана Ну увидишь как будет) Ты же дождешься Эльфида на мосту?)) Он очень ждет вашей встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 хировским дерьмом завоняло,плез вынесите это говно отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Я дождусь твоего эльфида, со страпоном в руках, ох я позабавлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 ладно поняли я за пивком кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 41 minutes ago, BeyondTheSky said: О, наконец-то обиженка КоКоФе проснулся) А я-то прееживал, что что-то давно не было от него плача в нашу сторону Ну увидишь как будет) Ты же дождешься Эльфида на мосту?)) Он очень ждет вашей встречи)) Хватит уже блистать тут своим тупизмом, идиотина. "Кд клана" у него, ты не человек, ты жопа из кустов. Изменено 23 июня, 2020 пользователем KoFeFee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Ищу личного джуда! Можно девочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 40 minutes ago, INC0GNIT0 said: Я дождусь твоего эльфида, со страпоном в руках, ох я позабавлюсь он не мой, он Порнушки. 28 minutes ago, KoFeFee said: Хватит уже блистать тут своим тупизмом, идиотина. "Кд клана" у него, ты не человек, ты жопа из кустов. На самом деле постоянно блистает тупизмом тут кто-то другой) Но он слишком туп, чтобы это осознать Изменено 23 июня, 2020 пользователем BeyondTheSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну да, хиросы будут фаниться на Дионе, а вампы будут наказаны, им придеться держать пол-клана на Руне по кд Прошлую осаду по кд держались ровно 7 твинов вторым окном) А если учесть ваш супер скоростной регруп, как доставка на почте россии. Вы не успеете прогрузится вас уже вынесу ногами вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 hour ago, Порнушка said: Ищу личного джуда! Можно девочку)) го на каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 28 минут назад, Wagen сказал: го на каникулы У меня каникулы с сентября месяца, сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 hour ago, Порнушка said: У меня каникулы с сентября месяца, сколько можно? ого ... я за 5 месяцев чуть не сошел с ума дома быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 16 минут назад, Wagen сказал: ого ... я за 5 месяцев чуть не сошел с ума дома быть Мне карантин сорвал все планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Шампурес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 шашлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 7 hours ago, Порнушка said: Мне карантин сорвал все планы та кому он не сорвал ) Изменено 23 июня, 2020 пользователем Wagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 😴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 аналка мамкин дебошир и сквозь стену проходит и из кустов с пары критов всех сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 6 minutes ago, Alaster said: аналка мамкин дебошир и сквозь стену проходит и из кустов с пары критов всех сливает. кого он там сливает ?) он не может никого слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Wagen сказал: кого он там сливает ?) он не может никого слить Так он под озверином был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения