INC0GNIT0 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Xella сказал: Зачем ты навязываешь мне свои способы?) Если ты так делаешь, не значит что все так делают) Вы могучие в 2 пачки прийти, что тут скажешь)) Факт 1. Ты мусор. Факт 2. Тебя выкинули с форта как мусор. Факт 3. Мусор сильно воняет. Живи с этим, помойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, INC0GNIT0 сказал: Факт 1. Ты мусор. Факт 2. Тебя выкинули с форта как мусор. Факт 3. Мусор сильно воняет. Живи с этим, помойка! По твоим понятиям, вампиры настолько ущербны, что как вы пишите "мусорный клан" забрал все флаги)) Живи теперь с этим) Хиросы лучшие) Уж точно получше вас будут) Как бы вы не верещали, но они вас тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 10 минут назад, Xella сказал: Очко дымит у твоей бабы, походу так глубоко я ей ножики присунула, что забыть не может хД Слейся с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Мы шлюх сюда не вызывали 1 минуту назад, Xella сказал: По твоим понятиям, вампиры настолько ущербны, что как вы пишите "мусорный клан" забрал все флаги)) Живи теперь с этим) Хиросы лучшие) Уж точно получше вас будут) Как бы вы не верещали, но они вас тащат) На столько хиросы лучшие, что тебя даже нет в том клане понимаю Шлюхосброд мы не вызывали, так что слейся с этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, INC0GNIT0 сказал: Мы шлюх сюда не вызывали На столько хиросы лучшие, что тебя даже нет в том клане понимаю Шлюхосброд мы не вызывали, так что слейся с этой темы. Не твоё псячье дело где я) Где хочу там и пишу, чё тебя бомбит на мою писанину?) ответить не можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Невзяли подругу в клан ,вот она и воняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Xella сказал: Не твоё псячье дело где я) Где хочу там и пишу, чё тебя бомбит на мою писанину?) ответить не можешь?) Дура, ты залетела в тему вампиров, с нытьем, о том что тебя оставили без форта, и пишешь что нас бомбит? Ты вообще с логикой дружишь? Ты хоть сечёшь что такое логика? 1 минуту назад, MamkaStlflera сказал: Невзяли подругу в клан ,вот она и воняет ) Пусть воняет в своих топовых хиросах, где она даже не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, INC0GNIT0 сказал: Дура, ты залетела в тему вампиров, с нытьем, о том что тебя оставили без форта, и пишешь что нас бомбит? Ты вообще с логикой дружишь? Ты хоть сечёшь что такое логика? Пусть воняет в своих топовых хиросах, где она даже не играет Мне ваще плевать на этот форт)С каким нытьём?) Где ты видишь что я ною?) ТЫ тему впитываешь? или просто повозникать зашёл? Это ваш удел плакать из-за замков, флагов и фортиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 То самое чувство когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Порнушка сказал: То самое чувство когда... Свою професию показала?) Мусоровозом работаешь?) Классная профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 А ты видимо поддерживаешь профессию стрелочницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, harmonie сказал: А ты видимо поддерживаешь профессию стрелочницы Ты это к чему? Почему здесь вылазят всякие морды, лишь бы написать Покажитесь в игре кто вы и что вы) Особенно мне интересен инкогнито xD Когда придут в голову умные мысли, тогда пишите) А то писать от того что просто хочется, лучше не надо) Всё, все свободны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Xella сказал: Почему здесь вылазят всякие морды, лишь бы написать Наверное потому что тема вампировская ) ) ) ) Непонятен смысл твоего влезания в эту тему, если твое место на камушке в хсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, harmonie сказал: место на камушке в хсе... хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 3 минуты назад, harmonie сказал: Наверное потому что тема вампировская ) ) ) ) Непонятен смысл твоего влезания в эту тему, если твое место на камушке в хсе... Шо там как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 6 минут назад, harmonie сказал: Наверное потому что тема вампировская ) ) ) ) Непонятен смысл твоего влезания в эту тему, если твое место на камушке в хсе... У этой безмозглой барышни не всё хорошо с логикой 11 минут назад, Xella сказал: Почему здесь вылазят всякие морды, лишь бы написать Всякие морды, которые тут вылазят, как ты говоришь, это ты про себя и своих мусорных дружков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 46 минут назад, Xella сказал: Ты это к чему? Почему здесь вылазят всякие морды, лишь бы написать Покажитесь в игре кто вы и что вы) Особенно мне интересен инкогнито xD Когда придут в голову умные мысли, тогда пишите) А то писать от того что просто хочется, лучше не надо) Всё, все свободны) Всякая морда тут только ты, ты зашла в нашу тему и ещё что-то предъявляешь? Ало ку, нам тут хэсовских путан не надо, иди дальше общайся с антилопами, лаурами и прочим себе достойным сбродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 о,это та самая хелла, которая слилась с пвп ахахах слейся, помойка дырявая вообще отсюда залезь обратно в свой помойный контейнер и не подавай звуков, пока к тебе не обратятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Hexenhammerr сказал: Напасть на форт заряженным Паком где одна девочка дефит)))) только вы так можете. Лайк вампирам топ клан 🤗 А ты что хотел? Чтобы одним твином пришли кастовать? Это её проблемы, что Хиросы не пришли помочь, в ХСе у ней подсосов хватает, а тут испарились. 😎 Изменено 12 июня, 2020 пользователем DexiA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Нифига себе сколько шавок повылазило) все такие грозные, аж страшно стало) А ты главнокомандующий своих обезьян, мозги лучше покачай, а не мускулы) Всё, не интересны вы мне, вместе со своей темкой ниочём) Сидите что в игре тухнете, что тут, хоть разшевелила вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 ЧТО ТО ВОНЯЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ты уже 100500 раз написала, что тебе не интересно, но продолжаешь сюда суваться 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 нда это что сестра лаурона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Так, буквально 6 часов назад, Я пришел помогать отжимать форт у вампиров, почему никто не пришел забирать его? Я че зря бафался и не шел пиратить в другой игрушке? Максимально осуждаю фортовую оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Минка, доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Пошёл на .!. Отсюда, чертила!!! И свой мусор прибери отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Смешной и неумелый тролинг господ хирососов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Опять помойкой понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Кто присуммонил этого динозавра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения