IMpakI Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Привет кровососущим и просто сосущим. Вопрос к главному вампиру. Ты подобрал нашу крысу имя его Ибрагим( Вапвар), он конечно никчёмный, по поводу него я еще Эльфида предупреждал в свое время. Так вот, этот обиженный некчемыш начал бегать по баф точкам и сливать баферов. Я бы хотел для себя прояснить: Это ваш новый вид фана? Или это единичный случай, который ты пресечешь? Или это новая позиция твоего клана и соответственно нужно готовить достойную ответку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Ага, вампир нас всех в мамбле собрал и дал команду, лить всех баферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Ну и бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, IMpakI сказал: Привет кровососущим и просто сосущим. Вопрос к главному вампиру. Ты подобрал нашу крысу имя его Ибрагим( Вапвар), он конечно никчёмный, по поводу него я еще Эльфида предупреждал в свое время. Так вот, этот обиженный некчемыш начал бегать по баф точкам и сливать баферов. Я бы хотел для себя прояснить: Это ваш новый вид фана? Или это единичный случай, который ты пресечешь? Или это новая позиция твоего клана и соответственно нужно готовить достойную ответку? Самому не кажется такие вопросы глупыми как минимум? Ну я что всевидящий что бы знать кто и чем занимается у меня в клане? Когда я сам в игре редко бываю. Ну вот на мою баф точку бывало целый клан высаживался и устраивали там прайм вместо хса, я молча менял точку, так в чём проблема тебе не поменять его? Такие интересные)) за игровые моменты мне людей по жопе плёткой бить начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Припоминаю годик назад архи в на территории темных эльфов высадку дисантка каждый прайм делали на бафферов :DDD Да че говорит я сам пару раз на точку Блэкджони залетал, потом совесть замучила, да и с джонни ни когда не конфликтовал, пришлось удалить ту точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Пффф гашники как-то выследили мою застилл-точку так ничё. Поржали и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 6 часов назад, Alaster сказал: Пффф гашники как-то выследили мою застилл-точку так ничё. Поржали и разошлись. Ты на джуда стилишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 56 минут назад, фирс сказал: Ты на джуда стилишься? Ващета истинные джудикаторы вносят больше импакта чем арбы из всего арбопака)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 AP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, harmonie сказал: Ващета истинные джудикаторы вносят больше импакта чем арбы из всего арбопака)))))))) Да тут звание топ джуда однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 15 часов назад, фирс сказал: Да тут звание топ джуда однозначно Я джуд и горжусь этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 🌪🌪🌪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 уип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Белый белый снег по весне растаял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 желтый снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 портал в дурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 желтые тюльпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 вестники разлуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Долой старый режим, даёшь новый уклад!*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=gu3KzCWoons&ab_channel=RapidLiquid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 темой промазал 1 минуту назад, coldworld сказал: https://www.youtube.com/watch?v=gu3KzCWoons&ab_channel=RapidLiquid Для инсомнии сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedStates Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 🥃 Изменено 5 декабря, 2020 пользователем UnitedStates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 зы https://www.youtube.com/watch?v=rYNN5p-uI1Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ты шо такое кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedStates Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем UnitedStates Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения