Minka Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Когда всё легко, тоже не всегда интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 hour ago, Порнушка said: Когда всё легко, тоже не всегда интересно) погнали.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Человичище сказал: погнали.. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 нацвело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 9 hours ago, Порнушка said: 2 Ходил сегодня в магазин Говорю продавщице:- сколько стоит один? - она : 70р. - я: А сколько двенадцать? - она: 140р. - я: Дайте сто двадцать один -она: С вас 210р. Что я покупал? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 9 минут назад, Человичище сказал: Ходил сегодня в магазин Говорю продавщице:- сколько стоит один? - она : 70р. - я: А сколько двенадцать? - она: 140р. - я: Дайте сто двадцать один -она: С вас 210р. Что я покупал? 😁 сто двадцать один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 14 minutes ago, Порнушка said: сто двадцать один ты про 121 гвоздь или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 6 минут назад, Человичище сказал: ты про 121 гвоздь или что?) а где там про гвоздь было что-то написано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 10 minutes ago, Порнушка said: а где там про гвоздь было что-то написано?) так а что тогда 121?) покупка реальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Цифры что ли покупал? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Человичище сказал: так а что тогда 121?) покупка реальна) Число 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 !Н.В.К RaF 11 lvl -От нас: Фан, Эпки, КМ -От вас: Mumble, точка от +10 -Танки, барды, оверы, биши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 29 минут назад, Ragnarek161 сказал: !Н.В.К RaF 11 lvl -От нас: Фан, Эпки, КМ -От вас: Mumble, точка от +10 -Танки, барды, оверы, биши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 !Н.В.К RaF 11 lvl -От нас: Фан, Эпки, КМ -От вас: Mumble, точка от +10 -Танки, барды, оверы, биши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Он что поц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 НКВ кого-то куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 05.03.2020 в 15:48, Человичище сказал: так а что тогда 121?) покупка реальна) Свечки в виде цифор Изменено 6 марта, 2020 пользователем DexiA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 7 minutes ago, DexiA said: Свечки в виде цифор Да,как вариант.Либо,номера на дом\квартиру. 5 hours ago, Enjoykq said: ye Я конечно ни чего не хочу сказать,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, Человичище сказал: Да,как вариант.Либо,номера на дом\квартиру. Я конечно ни чего не хочу сказать,но... кароче там нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 26 minutes ago, Порнушка said: кароче там нет ответа Ну ответ - номерки на номер дома) Но,и цифры свечки на тортик,тоже пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Человичище сказал: Я конечно ни чего не хочу сказать,но... та не забыл не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 minutes ago, Enjoykq said: та не забыл не переживай Как тут не переживать)) А то вдруг ты решил признать себя банкротом и попытаться списать все свои долги! а это извини меня,не малые деньги - уже 1.6 goldиенхасад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Как тут не переживать)) А то вдруг ты решил признать себя банкротом и попытаться списать все свои долги! а это извини меня,не малые деньги - уже 1.6 goldиенхасад!!! Ахахаза,я тебе лсов накидаю DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, Enjoykq said: Ахахаза,я тебе лсов накидаю DD 6к топ лсов и я тебе прощу все будущие долги!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, Человичище сказал: 6к топ лсов и я тебе прощу все будущие долги!) 200 лсов хватит тебе) держи в курсе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 minutes ago, Enjoykq said: 200 лсов хватит тебе) держи в курсе xD Ну смотри сам!)Моя система налогообложения с каждым днем усовершенствуется.И уже это может быть не 10% в день,а к примеру 10% будний и 30% выходной день.Кстати заметь,сегодня суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 39 минут назад, Человичище сказал: Ну смотри сам!)Моя система налогообложения с каждым днем усовершенствуется.И уже это может быть не 10% в день,а к примеру 10% будний и 30% выходной день.Кстати заметь,сегодня суббота да да,я тебя понял DD будь твоя воля, ты бы и камни на улице продавал DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения