Перейти к содержанию
Asterios

Совет по развитию ТХ

Ceeeeeeeeeeeeb

Рекомендуемые сообщения

25.09.2019 в 17:26, VragReklamu сказал:

Сам недавно начал тут окошком играть за ПВ, так вот, есть 2 варианта, один из них более быстрый, второй более выгодный по фарму.

В любом из них тебе желательно иметь волка с топ шмотом (будет дешевле черепашки). У меня был только вк с ковом, если у тебя пп и бд, то это довольно равноценная замена кову)

60-65

Имея волка, баф и А шмот можно смело идти в каты, подбирай мобов с "Слабая физ. защита" либо "Очень слабая физ защита". Тех у кого резист к физ атакам будет довольно тяжело убивать.

Если А шмота у тебя нет, то апаешь в Массакрах из адена 61 лвл и идешь в пайлаку, либо сидишь в массакрах до 65-66. Не забудь взять квест на синие шарики в кузнице адена, пока будешь качаться заработаешь на А шмот и комон А дагер (если позволяют финансы можно взять оригинальный сепор, и оставить на ик дуалы, которые хорошо зайдут на 81 лвле до скулов).

В катах можно качаться до 72, а период 72-76 в катах довольно тяжелый физом.

65-75

Покупаешь А лук, не забывай стрелы ;) И идешь на дискотеку, тусишь там до посинения, если повезет, то могут упасть драк части, которые покупают всякие берсы на Олимп и ТТ бижа которая тебе самому пригодится. Можно собрать и драк, если тебе 3 из 4 частей там упадет, а так,  я б не заморачивался.

75-76

Идешь в пайлаку 73, после нее выходишь 76 лвл с фул виталкой и идешь на профу, за которую получишь 35кк и 7 кодексов. 

76-80

Следующая твоя задача это собрать денег на АС, я как раз на рынок выбросил, можешь успеть ;) Можно бы и дино дагер но он для тебя неоправданно дорогой) Это из за того что он крайне популярен у сумов. В реалиях сервера ты можешь или своей оравой идти в каты, по тому же принципу, выбирая ослабленных мобов, с волком в топ шмоте проблем быть не должно, либо можно стоять дальше в павлах, но уж тут экспы будет меньше чем в катах. Заимев АС, продолжай сидеть в катах, ты никому не нужен, собирай что бы сделать его 150 и именно святости, т.к. почти у всех мобов в катах к ней уязвимость и с денс оф лайт и холи порог 150+ будет всегда преодолён. Когда это будет выполнено, ты все еще продолжаешь сидеть в катах, но с другой целью, купить или прокачать бычка, если покупать то лучше сразу 70+ покупай, дешевле выйдет. С Аденой проблем быть не должно Камни->АА->гемы->рынок. К тому времени весь твой паровоз апнет 79+ уровень, набиваешь им еще 40% и идешь на 7 печатей, выходишь 80 лвлом.

80-85

Моирай лайт самый бюджетный вариант на который уже должно хватать денег. Можно попробовать найти дино лайт, но я в дагерах юзлесс поэтому я выбрал моирай.

Начинаешь собирать пати в ДВ, можешь притворяться что ты сливаешь виталку, можешь собирать на кости/эксп. Но по другому достойного экспа ты не найдешь. Уже можешь попробовать собрать пати на закена, с тебя самое главное это крит рана и бьешь абилками в закена, бычек заливает мп.

В ДВ падают кодексы/камни атт/ моирай части/кости на 7рб весь этот мусор продаешь на рынке и делаешь к 81 лвлу себе дуал дагеры, стараешься ставить в них 300. Когда будет 300, собирай на ворпал лайт.

Естественно паралельно ловишь саб рб, как только прошел саб, можешь смело качать какого то свса и им закрывать все инсты, ходить на фарм СОА/ЛОА и т.д.

p.s. Я не рассматривал вариант дцп, это притворяться ВЛом и идти через рифты, обосновывая это тем что ты хороший ПЛ. Т.к. Хороший пл не возьмет в пати пик - дагера )

P.P.S. бычек нужен для того что бы на мобах в ДВ не садиться по МП, т.к. основной урон ты будешь наносить только с абилок до появления 300 дуал дагеров, не забывай просить МГ на себя.

Ого, спасибо за потерянное время)) Попробую так, правда я 56 и забил на волка,  взял себе бычка)) надо на твинке прокачать наверное волка и перекинуть. Вобщем отпишусь как будут еще вопросы, спасибо!

3 часа назад, Ceeeeeeeeeeeeb сказал:

Ого, спасибо за потерянное время)) Попробую так, правда я 56 и забил на волка,  взял себе бычка)) надо на твинке прокачать наверное волка и перекинуть. Вобщем отпишусь как будут еще вопросы, спасибо!

Начав ходить в ЛОА и имея бычка, можешь продавать волка, волк 70+ довольно дорого ценится на рынке) Забыл написать просто)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...