БелаяДева Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Уважаемая администрацыя пишу по поводу букв на хантере слово Lineadge2 у меня было 150 штук слова, Я нажал не более 20 и все слова у меня закончились, Это очень не приятно, Проверте если желаете игровой ник WhiteVirgin Приблизительное время 23.00. Решите эту проблему пожалуйста. Дата 23 сентября Изменено 23 сентября, 2019 пользователем БелаяДева орфографическая ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 47 минут назад, БелаяДева сказал: 23.00 47 минут назад, БелаяДева сказал: 23 сентября 47 минут назад, БелаяДева сказал: 20 и все Скорее всего и нажал 23 раза! Тут все по феншую) P.s.А вообще,проверь буквы,судя по слову lineaDge... ты что то делаешь не так - инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 ивент вроде закончился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В слове LineAge две буквы Е, может посчитал не правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Вы делали скриншоты системного чата после того как обнаружили проблему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелаяДева Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 нет скриншоты я не делал 19 часов назад, Человичище сказал: Скорее всего и нажал 23 раза! Тут все по феншую) P.s.А вообще,проверь буквы,судя по слову lineaDge... ты что то делаешь не так - инфа 100 когда писал зделал опечатку. 10 часов назад, Широхайм сказал: В слове LineAge две буквы Е, может посчитал не правильно? букв E было 300 всех остальных по 150 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.