DevilSin Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 29 минут назад, Ралк сказал: Я не "ратую" за автора. Я "ратую" против не сликшом умных птиц, которые сбегаются в подобные темки и начинают защищать этих "аццов", вопя про игровые моменты или даже оскорбляя ТСа. - Это игровой форум, и подобные тексты звучат очень наивно. В теме для новичков никого не оскорбляют, а если уж ТС создал отдельный топик, то тем самым дал возможность самым разным людям высказать в нём своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 57 минут назад, DevilSin сказал: - Это игровой форум, и подобные тексты звучат очень наивно. В теме для новичков никого не оскорбляют, а если уж ТС создал отдельный топик, то тем самым дал возможность самым разным людям высказать в нём своё мнение Ну вот я высказываю мнение о этих, с позволения сказать, людях, которые сидят на форуме и фапают на ПКшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Прежде, чем жаловаться, надо хоть немного подумать котелком и найти выход. Я вот когда ждал сундуки с тои, то там была куча варов. Я сумонил себя, давал фое и забирал сундук. 😂 А ТСу совет, первый бесплатный. Берешь твинка лоу лвл, с нубигайда даешь ему монетку, пихаешь в инвентарь бресы и ведешь на нужный этаж. Убили основу, им реснул и взял сундук. Достали ТСы с icq уровня улитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Ну вот я высказываю мнение о этих, с позволения сказать, людях, которые сидят на форуме и фапают на ПКшников. - Ну да, имеете полное право 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, FreeM сказал: Прежде, чем жаловаться, надо хоть немного подумать котелком и найти выход. Я вот когда ждал сундуки с тои, то там была куча варов. Я сумонил себя, давал фое и забирал сундук. 😂 А ТСу совет, первый бесплатный. Берешь твинка лоу лвл, с нубигайда даешь ему монетку, пихаешь в инвентарь бресы и ведешь на нужный этаж. Убили основу, им реснул и взял сундук. Достали ТСы с icq уровня улитки. Ну аська то тут причем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Опять тема про саб рб? Где мой 2007, все кололи Баюма и не ныли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 19 часов назад, Marinachen сказал: Опять тема про саб рб? Где мой 2007, все кололи Баюма и не ныли. - Раньше и трава была зеленее, и солнце светило ярче 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 26.09.2019 в 19:46, DevilSin сказал: - Раньше и трава была зеленее, и солнце светило ярче 🙂 Да не говори, щас почитать форум так вообще безрукие одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 11 часов назад, Marinachen сказал: Да не говори, щас почитать форум так вообще безрукие одни. Всему виной оказуаливание игры в целом. Раньше было много сложнее, но зато это и развивало в игре и учило смотреть на любые трудности как на очередную ступеньку, на которую надо подняться/перешагнуть. Сейчас при любом затруднении просто кризис мысли сразу и бегут требовать, права качать какие-то. Сэлфи поколение)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmonkx Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Я поддерживаю чела под ником: Киллерочек. Если ПК просто сливают и убивают то да это игра. А когда они мешают игровому процессу на прохождение квеста это должно наказываться Администрацией. Они препядствуют игровому процессу. Ладно у кого есть персонажи кто может им дать сдачи или прогнать. А кто только начал играть и неможет из за этого развиваться дальше это не честно он так и будет в самом низу и не поднимится никогда. Так что предлогаю наказывать ПК за вмешательство в игровой процесс который тормозит развитие персонажа. Пускай пыкашут но не мешают проходить квесты на развитие персосажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 13 часов назад, RambTramp сказал: Всему виной оказуаливание игры в целом. Раньше было много сложнее, но зато это и развивало в игре и учило смотреть на любые трудности как на очередную ступеньку, на которую надо подняться/перешагнуть. Сейчас при любом затруднении просто кризис мысли сразу и бегут требовать, права качать какие-то. Сэлфи поколение)) В точку прям, лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 13 часов назад, xmonkx сказал: Я поддерживаю чела под ником: Киллерочек. Если ПК просто сливают и убивают то да это игра. А когда они мешают игровому процессу на прохождение квеста это должно наказываться Администрацией. Они препядствуют игровому процессу. Ладно у кого есть персонажи кто может им дать сдачи или прогнать. А кто только начал играть и неможет из за этого развиваться дальше это не честно он так и будет в самом низу и не поднимится никогда. Так что предлогаю наказывать ПК за вмешательство в игровой процесс который тормозит развитие персонажа. Пускай пыкашут но не мешают проходить квесты на развитие персосажа. - Я не защищаю и не люблю ПКшников, но как вы себе представляете подобные разграничения? Ведь в теории практически любое ПК можно отнести под данную категорию: допустим, новичок бежал делать квест на профессию, его запкашили, и при этом ПКшник не знал, куда именно бежит тот персонаж. Для реализации вашей идеи надо полностью запрещать ПК (чего не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 14 часов назад, xmonkx сказал: Я поддерживаю чела под ником: Киллерочек. Если ПК просто сливают и убивают то да это игра. А когда они мешают игровому процессу на прохождение квеста это должно наказываться Администрацией. Они препядствуют игровому процессу. Ладно у кого есть персонажи кто может им дать сдачи или прогнать. А кто только начал играть и неможет из за этого развиваться дальше это не честно он так и будет в самом низу и не поднимится никогда. Так что предлогаю наказывать ПК за вмешательство в игровой процесс который тормозит развитие персонажа. Пускай пыкашут но не мешают проходить квесты на развитие персосажа. Логика на уровне фантастики. Я вчера пошла на фринту в ЦЦ за плащиком. Меня слил ПК. По факту я выполняла квест и развивала своего персонажа. Так что мне надо было ему написать: "Не сливай меня, я тут квест делаю"? Это игровой момент. Есть способы выловить сабовых РБ, не находясь в игре. Ищите на форуме, как именно это сделать. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Insouciance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 8 часов назад, Insouciance сказал: Логика на уровне фантастики. Я вчера пошла на фринту в ЦЦ за плащиком. Меня слил ПК. По факту я выполняла квест и развивала своего персонажа. Так что мне надо было ему написать: "Не сливай меня, я тут квест делаю"? Это игровой момент. Есть способы выловить сабовых РБ, не находясь в игре. Ищите на форуме, как именно это сделать. - Некоторые люди верят в утопию и хотят видеть идеальное общество даже в Линейке 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 29 минут назад, DevilSin сказал: - Некоторые люди верят в утопию и хотят видеть идеальное общество даже в Линейке 🙂 Понимаю, я тоже перфекционист. Но все в этом мире не будет подстраиваться под "хотелки" каждого. Надо уметь приспосабливаться к обстоятельствам Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Insouciance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 10 часов назад, Insouciance сказал: Понимаю, я тоже перфекционист. Но все в этом мире не будет подстраиваться под "хотелки" каждого. Надо уметь приспосабливаться к обстоятельствам - Именно 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 22.09.2019 в 20:32, DeathEternal сказал: А у тебя тоже пунктик по поводу ПК? Настрадался от них так что аж ник характерный взял? Ты щас разглагольствуешь, а по факту хоть своей слюной тут подавись пока расписываешь какие они сцыкло и слабаки, ПКшникам пофигу что ты и такие же как ты о них думаете. Можешь тешить себя мыслями о том что только АФКшников они и могут убивать, да чуваков 75-го лвла, если реально так думаешь дай ник своей "нагибаторской" основы сюда, что-бы те кто промышляет такими шалостями знали кого боятся, если конечно не боишся что на деле лицом в пол будешь валяться и все будут знать кто это Ну значит админы того сервера такие идиоты и нытики, раз вмешались в игровой процесс. Причём сдесь фашики? Это игра. Да и плевать, пусть ему хоть на гремлинах качаться не давали бы, люди у которых мозг так работает заслуживают что-бы их в землю утрамбовали, таких не жалко. Щас бы играть в игру где есть ПВП аспект и бежать жаловаться что другие игроки тебя убивают. А вообще вот, тут это многим пригодится: Показать содержимое Извини, но заниматься бесполезным занятием, которое не приносит тебе ни пользы, ни выгоды, с прямой целью вредить другим - в современном мире принято считать отклонением от нормальности. Другими словами, они просто моральные уроды. Ни больше,ни меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, tsolan сказал: Извини, но заниматься бесполезным занятием, которое не приносит тебе ни пользы, ни выгоды, с прямой целью вредить другим - в современном мире принято считать отклонением от нормальности. Другими словами, они просто моральные уроды. Ни больше,ни меньше зато бить мобов и выполнять квесты приносит пользу, а 12часовые медитации перед монитором выгоду, ага каждый играет как хочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 22.09.2019 в 16:39, Киллерочек сказал: достало когда ПК сливают на саб рб Ну теперь жди еще 12 часов респа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Бывает сказал: зато бить мобов и выполнять квесты приносит пользу, а 12часовые медитации перед монитором выгоду, ага каждый играет как хочет НО не вредит другим , по крайней мере, целенаправленно. Специально вырываешь самое главное? Продолжаешь утешать и убеждать себя? Изменено 30 сентября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Это игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 2 hours ago, tsolan said: Извини, но заниматься бесполезным занятием, которое не приносит тебе ни пользы, ни выгоды, с прямой целью вредить другим - в современном мире принято считать отклонением от нормальности. Другими словами, они просто моральные уроды. Ни больше,ни меньше Это абсолютно смешная позиция. Не нравится ПК - это одно, но вот обосновывать свою неприязнь таким образом это дикий маразм. Это компьютерная игра, ИГРА КАРЛ! В ней есть элемент ПВП. Пиксели убивают пиксели, какое вредительство? Скамить шмот и обанывать людей это вредительство, а убивать в игре, в которой одна из целей убивать - это называется играть в игру. Причём есть масса способов не умирать от ПК на саб РБ или по крайней мере не просрать из-за них РБ, это не так что у таких терпил безвыходная ситуация. Сколько играю не разу из-за ПК не профукал какого-либо босса. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем DeathEternal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 28.09.2019 в 13:27, xmonkx сказал: Я поддерживаю чела под ником: Киллерочек. Если ПК просто сливают и убивают то да это игра. А когда они мешают игровому процессу на прохождение квеста это должно наказываться Администрацией. Они препядствуют игровому процессу. Ладно у кого есть персонажи кто может им дать сдачи или прогнать. А кто только начал играть и неможет из за этого развиваться дальше это не честно он так и будет в самом низу и не поднимится никогда. Так что предлогаю наказывать ПК за вмешательство в игровой процесс который тормозит развитие персонажа. Пускай пыкашут но не мешают проходить квесты на развитие персосажа. ну так накажи ПКшника, приди и убей. У ПК только пушка толковая может быть в лапах, да ПВП тело, так что ты можешь быть в выигрышных условиях. ТЕм более ПК мало, а народу на саб-РБ много, там будь хоть все 75го лвла, тупо массой могут задавить, ПШник же по 1 таргету только бить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ой, было наоборот. В Цеметри ПКшнику поджог зад, я сносил его кота, которым он порталился, чтобы посливать нубов В итоге, несколько часов его фана ему пришлось потратить на бестолковую беготню Как он в ПМ пылал, просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 14 часов назад, ПисяКипяток сказал: ну так накажи ПКшника, приди и убей. У ПК только пушка толковая может быть в лапах, да ПВП тело, так что ты можешь быть в выигрышных условиях. ТЕм более ПК мало, а народу на саб-РБ много, там будь хоть все 75го лвла, тупо массой могут задавить, ПШник же по 1 таргету только бить будет. ПК в 99% лучники. Накинувшись на него массой , просто упростит задачу. С 1 веера положит половину, а со второго всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Во нытья то пк убрать квест на сабы облегчить тв залив апнуть А ещё давайте запретим в соа парики скидывать на людей, это же тоже мешает процессу развития персонажа. Изменено 1 октября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 16 часов назад, DeathEternal сказал: Это абсолютно смешная позиция. Не нравится ПК - это одно, но вот обосновывать свою неприязнь таким образом это дикий маразм. Это компьютерная игра, ИГРА КАРЛ! В ней есть элемент ПВП. Пиксели убивают пиксели, какое вредительство? Скамить шмот и обанывать людей это вредительство, а убивать в игре, в которой одна из целей убивать - это называется играть в игру. Причём есть масса способов не умирать от ПК на саб РБ или по крайней мере не просрать из-за них РБ, это не так что у таких терпил безвыходная ситуация. Сколько играю не разу из-за ПК не профукал какого-либо босса. да пусть и дальше пкшат, как бы ты их не оправдывал ( а может себя самого?) ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Если ПК серьезный, подготовленный, подразумевается готовый ПАК "за углом", то хоть как саб сундук не получишь. Во всех остальных случаях лежи трупиком, а основой в релоге. Когда всё готово с РБ - заходи в игру и бери сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 hours ago, tsolan said: да пусть и дальше пкшат, как бы ты их не оправдывал ( а может себя самого?) ничего не изменится. Ещё бы перед кем то оправдываться. 😁Нытики и плаксы всегда таковыми и остануться, прибывая в заблуждении что их слова и мнение кого-то волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 6 часов назад, OneLoveOneBrove сказал: ПК в 99% лучники. Накинувшись на него массой , просто упростит задачу. С 1 веера положит половину, а со второго всех остальных. Ох уж эти форумные теоретики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения