Minka Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 No comments... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Пусть бы в старой тусили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 коротко ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 23 минуты назад, Jlitt сказал: коротко ТВ Не благодари! На сколько знаю,молятся перед сном и рано утром. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 6 минут назад, Человичище сказал: Не благодари! На сколько знаю,молятся перед сном и рано утром. Показать содержимое Рамочка не по канону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Astarte сказал: Рамочка не по канону это дешевый вокзальный вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 44 минуты назад, Человичище сказал: Показать содержимое Ленточку в углу забыл 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 7 минут назад, Jlitt сказал: Ленточку в углу забыл 😄 Вы в игру играете или в кто кого похоронил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 не ТВ а сплошной зашквар... чувствую осады будут такими же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 9 часов назад, Minka сказал: Вы в игру играете или в кто кого похоронил? все испортила 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 12 часов назад, Человичище сказал: Не благодари! На сколько знаю,молятся перед сном и рано утром. Показать содержимое Крип БОГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 12 часов назад, Человичище сказал: Не благодари! На сколько знаю,молятся перед сном и рано утром. Показать содержимое там еще моей иконки не хватает:DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Emperor95 сказал: там еще моей иконки не хватает:DDDDD А где ж ты был!?) Я в коем то веке, решил побегать пиу пив поделать, а его нет) сегодня ещё есть время 1 час назад, WhiteР0WeP сказал: Крип БОГ Старовер.) Крип теперь живёт мирской жизнью.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Декард очень усиленно старался натянуть свою жопу на горлышко входа в руну, но видимо она оказалась слишком просторная, и ее без проблем пробурили хD Пешка не справилась, пора вливаться в вампы, балабол Изменено 22 сентября, 2019 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 что-то тихо как-то тут 😎😂😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, EvilsT сказал: что-то тихо как-то тут 😎😂😎 Подожди, сейчас мусор придет, развоняются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, EvilsT сказал: что-то тихо как-то тут 😎😂😎 бигвар не состоялся нынче, а остальное не интересно обсуждать - игра в одни ворота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Пушистых говнюков вам шоле Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Astarte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 10 минут назад, Astarte сказал: Пушистым говнюков вам шоле Спасибо. Именно этого и не хватало 🐊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 7 минут назад, Человичище сказал: Спасибо. Именно этого и не хватало 🐊 Ну есть второй путь, устроить срачик, но я не скринила чаты, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ломать руну своим кодлом целый час против 3+пака, такое себе. Особенно угарнул момент когда вас 2-3 раза больше нас, + в чатик "изи крп". И у сливы мозгов не больше чем у рыбки. А тв вообще рука лицо, бегают фелеры и сливают гномов на дионе. И откуда рафы наплодили 80+ рыл, тотальное сношение киски идёт или в чём секрет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Maguai сказал: Ломать руну своим кодлом целый час против 3+пака, такое себе. Особенно угарнул момент когда вас 2-3 раза больше нас, + в чатик "изи крп". И у сливы мозгов не больше чем у рыбки. А тв вообще рука лицо, бегают фелеры и сливают гномов на дионе. И откуда рафы наплодили 80+ рыл, тотальное сношение киски идёт или в чём секрет? у нас нет такой логики как у некоторых что если вы потеряете замок фана не будет. нам плевать мы всех били и ваши крафты не исключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 8 минут назад, Astarte сказал: Ну есть второй путь, устроить срачик, но я не скринила чаты, увы Есть 3 путь всегда! Посмотреть сериальчик какой нибудь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Какой сейчас онлайн на ТВ/Осадах если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFEARLESSx Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Maguai сказал: Ломать руну своим кодлом целый час против 3+пака, такое себе. Особенно угарнул момент когда вас 2-3 раза больше нас, + в чатик "изи крп". И у сливы мозгов не больше чем у рыбки. А тв вообще рука лицо, бегают фелеры и сливают гномов на дионе. И откуда рафы наплодили 80+ рыл, тотальное сношение киски идёт или в чём секрет? Все плохие, вы хорошие? ) 1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: Какой сейчас онлайн на ТВ/Осадах если не секрет? 1200+ было, когда смотрела. На фрапсах будут точные цифры ) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем xFEARLESSx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, APOSTL сказал: у нас нет такой логики как у некоторых что если вы потеряете замок фана не будет. нам плевать мы всех били и ваши крафты не исключение Причём тут замок? Когда я за тв сказал. 1 минуту назад, xFEARLESSx сказал: Все плохие, вы хорошие? ) Заметь, не я это сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: Есть 3 путь всегда! Посмотреть сериальчик какой нибудь)) Я киношечку смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 9 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Какой сейчас онлайн на ТВ/Осадах если не секрет? 80+рыл рафов, 4 пака вампов, ну и 2-3 клана по 1-2 пака, вот и считай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 12 минут назад, APOSTL сказал: у нас нет такой логики как у некоторых что если вы потеряете замок фана не будет. нам плевать мы всех били и ваши крафты не исключение Ты сейчас балоболишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 12 минут назад, Astarte сказал: Я киношечку смотрю Я тоже смотрю - "мальчик который обуздал ветер") А ты там шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.