Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Любой КЛ - неадекват, если у него в клане бегает хотя бы пару дебилов, которые не делают\не могут сделать то, о чем их просят. Кстати, неадекватом его скорее всего будут называть те же самые дебилы. И если клан слабоват, то скорее всего этот дебил включит обиженку, ливнёт и пойдёт искать уютное для своей задницы место, где от него будут меньше требовать. А если у клана есть замок, эпики и всякая фигня. то он молча будет сидеть и терпеть своего неадекватного КЛа. Где у нас меньше требуют мы уже поняли с постов одного из КЛов, то есть, и дебилов там будет больше (хотя, куда еще больше). ну по крайней мере все логично), но не смотря на это, мне этого хватило чтоб мнение о клане поменялось(может и не только мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Zorgius1 сказал: ну по крайней мере все логично), но не смотря на это, мне этого хватило чтоб мнение о клане поменялось(может и не только мне) То есть ты хочешь сказать что об этом знаешь не только ты,а нам не говоришь,не хороший человек... Хватит держать этот ник в себе,общество должно знать хероя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, KenWD сказал: То есть ты хочешь сказать что об этом знаешь не только ты,а нам не говоришь,не хороший человек... Хватит держать этот ник в себе,общество должно знать хероя) я так то по этому и сказал, что если декард не может навести порядок в сваем клане это его проблемы, я ему помогать не собераюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Zorgius1 сказал: я так то по этому и сказал, что если декард не может навести порядок в сваем клане это его проблемы, я ему помогать не собераюсь Какой-то фантомас просто...👻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, Zorgius1 сказал: ну по крайней мере все логично), но не смотря на это, мне этого хватило чтоб мнение о клане поменялось(может и не только мне) А ты думал я это писал чтоб обидеть какой-то клан или человека? Нет ,это и есть логика большинства нынешних игроков. Судя по твоим постам выше, ты видимо тоже такой логики придерживаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, KamZIlla сказал: А ты думал я это писал чтоб обидеть какой-то клан или человека? Нет ,это и есть логика большинства нынешних игроков. Судя по твоим постам выше, ты видимо тоже такой логики придерживаешься. ну у меня там плюсом пошли контры с пару людьми, если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 6 минут назад, Zorgius1 сказал: я так то по этому и сказал, что если декард не может навести порядок в сваем клане это его проблемы, я ему помогать не собераюсь Вот он расстроится когда узнает, что ты не хочешь ему помогать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Maguai сказал: Вот он расстроится когда узнает, что ты не хочешь ему помогать... да я всегда говорил что я на этом сервере ради фана, мне ложить на то что растроитсо ваня или нет, мне плевать на ваш дешовый высер тут на форуме, для меня оптимально было бы чтобы декард влил свой клан в вампы чтоб было больша фана)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Zorgius1 сказал: да я всегда говорил что я на этом сервере ради фана, мне ложить на то что растроитсо ваня или нет, мне плевать на ваш дешовый высер тут на форуме, для меня оптимально было бы чтобы декард влил свой клан в вампы чтоб было больша фана)))) У тебя до фига важный и богатый высер*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Zorgius1 сказал: ну у меня там плюсом пошли контры с пару людьми, если честно По ходу на сервере осталось только 2 вида игроков. Те, кто в контрах между собой и они не хотят играть в одном клане\паке, И те, кто придерживаются логики которую я выше описывал. Те, кто в контрах, сидят в своих кланах и играют себе в кайф, а остальные тянутся в стадо, чтоб тащить не скилом, так мясом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Zorgius1 сказал: да я всегда говорил что я на этом сервере ради фана, мне ложить на то что растроитсо ваня или нет, мне плевать на ваш дешовый высер тут на форуме, для меня оптимально было бы чтобы декард влил свой клан в вампы чтоб было больша фана)))) Ты явно что То знаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: По ходу на сервере осталось только 2 вида игроков. Те, кто в контрах между собой и они не хотят играть в одном клане\паке, И те, кто придерживаются логики которую я выше описывал. Те, кто в контрах, сидят в своих кланах и играют себе в кайф, а остальные тянутся в стадо, чтоб тащить не скилом, так мясом. ты прям философ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Zorgius1 сказал: ты прям философ А ты че, думал что я тут просто так газеты целые печатаю сижу? От делать нечего? Нет, тут всё по серьёзному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 21 минуту назад, KenWD сказал: То есть ты хочешь сказать что об этом знаешь не только ты,а нам не говоришь,не хороший человек... Хватит держать этот ник в себе,общество должно знать хероя) Кажется я догадался про кого он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 на самом деле обединяйтесь,плюс вливайте в себя демонсов, ставте тотена клом, и будет фан всем,ина праймах и на осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Zorgius1 сказал: на самом деле обединяйтесь,плюс вливайте в себя демонсов, ставте тотена клом, и будет фан всем,ина праймах и на осадах И скинемся тебе на букварь еще потом, всем кланом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, KamZIlla сказал: И скинемся тебе на букварь еще потом, всем кланом. главное смысл ты понял)но если тебе так хочется можем написать диктант))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: на самом деле обединяйтесь,плюс вливайте в себя демонсов, ставте тотена клом, и будет фан всем,ина праймах и на осадах Зачем всё это? Я думаю это ваш путь 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Zorgius1 сказал: главное смысл ты понял)но если тебе так хочется можем написать диктант))))) Я начитался твоих сочинений на предыдущей странице, в два раза чаще моргать начал. Только что, KenWD сказал: Зачем всё это? Я думаю это ваш путь 🤔 У них есть план и они его придерживаются. А слайд меня опять в чс закинул по ходу, снова перестал отвечать. (или просто клавиатуру на кухне забыл, и скоро ответи?не, ну всякое бывает в жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Я начитался твоих сочинений на предыдущей странице, в два раза чаще моргать начал. хахах))) где смайл аплодисментов ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Zorgius1 сказал: проблема ещё в клах, к примеру как я сорка забустил мне человека 3 с гвардов, на вапрос что как у вас там сказали что декард чуток неадекват(ники говорить не буду не хачу подставлять) чисто ради интереса, можешь даже в PM написать, в чём выражается его неадекватность, ники мне не интересны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 8 минут назад, Motorcycle сказал: Кажется я догадался про кого он Черкани свои домыслы в лс) 3 минуты назад, KamZIlla сказал: У них есть план и они его придерживаются. А слайд меня опять в чс закинул по ходу, снова перестал отвечать. (или просто клавиатуру на кухне забыл, и скоро ответи?не, ну всякое бывает в жизни) Киска вчера написала мне,что вы мол дропаетесь!значит мы всё правильно делаем.(разговор был по поводу количества) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Zorgius1 сказал: на самом деле обединяйтесь,плюс вливайте в себя демонсов, ставте тотена клом, и будет фан всем,ина праймах и на осадах Тебе уже говорили где держать свои советы о которых у тебя никто и никогда не спросит? Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Неассистъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Zorgius1 сказал: хахах))) где смайл аплодисментов ?) Можешь сам изобразить этот смайл и залить фотку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 15 минут назад, EvilsT сказал: чисто ради интереса, можешь даже в PM написать, в чём выражается его неадекватность, ники мне не интересны ? Блин, ну не пались же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Неассистъ сказал: Тебе уже говорили где держать свои советы о которых у тебя никто и никогда не спросит? о великий неадекватный хз кто, где ты там видел совет? Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 hours ago, Maguai said: Вот он расстроится когда узнает, что ты не хочешь ему помогать... Я уже расстроился когда этот сорк позвал меня 1 на 1, упал сначала за 30 сек, потом за 20, а вконце за 15..и написал, что слайд его быстрее убивает. Сердечко было переполнено грустью... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Deckard сказал: Я уже расстроился когда этот сорк позвал меня 1 на 1, упал сначала за 30 сек, потом за 20, а вконце за 15..и написал, что слайд его быстрее убивает. Сердечко было переполнено грустью... Ну ты держись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Да слайд просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 БОЛЬШЕ СРАЧА НУЖЕ!!!!!!!! Декард как там, демонов сливаем вампиров не трогаем?__))))))))) 1 час назад, Zorgius1 сказал: о великий неадекватный хз кто, где ты там видел совет? Зорг ты то недо сорк иди от сюда _)))))) спрячься и позорь сорков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.