Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады (21-22.09.2к19)

Minka

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Хотя на осадах нас было бы так же 70, если бы не знакомый с х3, которые по фану на тв/осаду залетели в 7-8 человек.

Ваш Bint написал мне что на осаде вас было 80 

Только что, Deckard сказал:

Кек. Могу скинуть переписки где киска пишет моим мемберам какой я херовый и зовёт к себе. Надеюсь это ответит на твой вопрос. 

Кто-то ушел? :(

Ничего себе она грязно играет. 

16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Когда мы жали бсое, нас было 25± человек.(точно также возможны баферы у арб)

Причем тут тот факт, что вы не занимаетесь паками? Суть в том, что опыт, буст и умение у тех, кто будет в вашем паке будет больше, для этого не нужно заниматься паком.

Именно этим я и занимался пока не было праймов. Рассказывая людям, что им делать и тренируя их в гвг(из тех, кто заходил), но опыт игры не приходит за 1 месяц, особенно если праймов нет и ты не на всех бываешь, тоже самое касается опыта у ПЛов, про гвг думаю ПЛы и сами могут договориться с любым паком, без моего участия и уже попросить замену у меня, если кого-то не хватает, у нас есть общий ПТ вт и чт и в эти дни мы фанимся кланом, любые гвг нужно проводить или после или в другой день, 

Ты учитывай, что из этих 80 много осадных и к тому же одни заходят на 1 прайм, другие на другой из-за дел и работ, по итогу нас на праймах 40±, а в чт из-за того что думали, что прайма опять не будет, собралось и того меньше(в конце прайма было всего 4 биша на 5 не фул паков и не уверен, что не хватало бардов)

Почему ты переобуваешься с поста в пост?

Разве праймов не было только 1 месяц? Разве опыт придёт если вы будете просто сидеть на форуме строчить или поносить на ступеньках гирана? 

Мой пак на половину поменялся с последнего моего гвг,  новые овер, биш, свс, мм, танк, с которыми я захожу только на ТВ и осады.

Вы по кд фармите валика\антараса, делите дроп, как я понимаю, и у вас проблемы с бустом? Сколько лет серверу? Я не поверю что у тебя в клане играют люди которые на сервере играют всего месяц-два(так как тут нет такого наплыва игроков), а за больший срок тут вполне нормально можно одеться. Или, другой вопрос, зачем вы набираете в клан людей которые не хотят учиться,выходить на гвг, людей у которых слабый буст(магов с ик холами:D)? Чтоб было чем отмазываться\оправдываться?

Ты в постах выше писал что вас на прайме было 36-37 и нас убивали, нас там было тоже около 30, то есть, мы были почти в равном кол-ве и вы нас прожимали. Что мешает сделать тоже самое в гвг?

2 минуты назад, Deckard сказал:

Кек. Могу скинуть переписки где киска пишет моим мемберам какой я херовый и зовёт к себе. Надеюсь это ответит на твой вопрос. 

ну мне писала не она) писали знакомые из тваего клана 

2 минуты назад, KenWD сказал:

Ваш Bint написал мне что на осаде вас было 80 

Да, так я и не отрицаю. Я говорю, если бы не зашли люди(чисто на тв и осады) с знакомым, которые сами с х3, то было бы 70. Кстати отсюда люди с ик холом и т.д., кто там писал. У них шмота на х55 почти нет.

1 минуту назад, Zorgius1 сказал:

ну мне писала не она) писали знакомые из тваего клана 

Та чё уж скрывать)раз такая пьянка пошла,говори ники)))

1 минуту назад, KenWD сказал:

Та чё уж скрывать)раз такая пьянка пошла,говори ники)))

та смысл я ж не стукач, если у декарда проблемы в клане пусть сам их решает

7 минут назад, KamZIlla сказал:

Почему ты переобуваешься с поста в пост?

Разве праймов не было только 1 месяц? Разве опыт придёт если вы будете просто сидеть на форуме строчить или поносить на ступеньках гирана? 

Мой пак на половину поменялся с последнего моего гвг,  новые овер, биш, свс, мм, танк, с которыми я захожу только на ТВ и осады.

Вы по кд фармите валика\антараса, делите дроп, как я понимаю, и у вас проблемы с бустом? Сколько лет серверу? Я не поверю что у тебя в клане играют люди которые на сервере играют всего месяц-два(так как тут нет такого наплыва игроков), а за больший срок тут вполне нормально можно одеться. Или, другой вопрос, зачем вы набираете в клан людей которые не хотят учиться,выходить на гвг, людей у которых слабый буст(магов с ик холами:D)? Чтоб было чем отмазываться\оправдываться?

Ты в постах выше писал что вас на прайме было 36-37 и нас убивали, нас там было тоже около 30, то есть, мы были почти в равном кол-ве и вы нас прожимали. Что мешает сделать тоже самое в гвг?

Про магов с холами написал выше.

Праймов после декарда не было около месяца. Да. Разве нет?

Кам, у меня в паке овер с открытия играет, а у него бижа 10ая, о чем ты? Да, есть те, кто одевается, а есть те, кто забивает и играет в 10 и больше не фармит. И есди даже у меня в паке есть такие люди, ты думаешь в других нет? Ты думаешь мало людей, которые возвращаются без шмота? И да, у нас действительно есть несколько новичков с х5 или просто новых людей на хантере, которые в +6-8 и даже не с фул эпиком(сейчас мб уже купили эпик). Да, такие люди есть, неужели ты думаешь, что такое невозможно? 

Если вас действительно было 30, то видишь мы вас убивали отчасти из-за большинства, если получится собрать норм 3 пака, я напишу, но не обещаю.

И ты думаешь с эпиков так много голдов получается? Там за месяц фарма всех эпиков хватит одеть только 2 людей в 16(или вообще 1). Или ты думаешь там голдов сыпет сразу на фул буст?

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Да да мы. Набираем. Обучаем. Одеваем. Голды за вход и посещение платим. 

Ну что-то с обучение у вас явно хромает. Раз на 3х3 боитесь выйти.

Я в ценах сейчас не особо, сколько там 16 буст стоит? Эпик 100-120, сет 50-55, пуха 45, пояс 20, Сигил 10, рубаха 10. 200+ голдов.

В месяц убивается 6 драконов и 6 баюмов. 6*9=54 7*6=42. 96 голдов только с эпика и думаю пух с 6 дракнов будет на голдов 100, хз по чем они. Хотя возможно и 100 не будет. В итоге не хватает даже на одного фул 16.

1 минуту назад, Motorcycle сказал:

Ну что-то с обучение у вас явно хромает. Раз на 3х3 боитесь выйти.

Лень повторять. Я все писал выше. 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

1 час назад, Zorgius1 сказал:

вот интересно что мешает вампирам , алертам(гвардам) , открыть набор в клан , или начать вливать в себя другие кланы , хотя сюдя по постоянному высеру с вашей стороны с народом вы толком общатсо не умеете !!!

Лучше как ты просто пойти в самый большой зерг) 

48 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Да, так я и не отрицаю. Я говорю, если бы не зашли люди(чисто на тв и осады) с знакомым, которые сами с х3, то было бы 70. Кстати отсюда люди с ик холом и т.д., кто там писал. У них шмота на х55 почти нет.

Видимо это как раз они от моего мма ловили плюхи по 5-6к) 

33 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Про магов с холами написал выше.

Праймов после декарда не было около месяца. Да. Разве нет?

Кам, у меня в паке овер с открытия играет, а у него бижа 10ая, о чем ты? Да, есть те, кто одевается, а есть те, кто забивает и играет в 10 и больше не фармит. И есди даже у меня в паке есть такие люди, ты думаешь в других нет? Ты думаешь мало людей, которые возвращаются без шмота? И да, у нас действительно есть несколько новичков с х5 или просто новых людей на хантере, которые в +6-8 и даже не с фул эпиком(сейчас мб уже купили эпик). Да, такие люди есть, неужели ты думаешь, что такое невозможно? 

Если вас действительно было 30, то видишь мы вас убивали отчасти из-за большинства, если получится собрать норм 3 пака, я напишу, но не обещаю.

И ты думаешь с эпиков так много голдов получается? Там за месяц фарма всех эпиков хватит одеть только 2 людей в 16(или вообще 1). Или ты думаешь там голдов сыпет сразу на фул буст?

Тебя как ПЛа и КЛа в одном лице, не волнует что у тебя 10й овер? Так это твой косяк что ты его держишь с открытия сервера +10м. Мой овер меньше чем за месяц со старта был 10м(ну тот, который стартовал со мной).

Ты не ответил зачем вы набираете людей которые не хотят учиться, одеваться и т.д.? Зачем набираете мемберов +6-8, если набор у вас +10, если я не ошибаюсь? Зачем тагать людей с х5 с ик холами, на тв\осады, когда вас и так в 2 раза больше? Вы настолько неуверенны в своём стаде, что продолжаете плодиться? 

Причем тут прайм после декарда, если он был всего на нескольких праймах и до него кучу времени не было праймов, а костяк твоего клана с тех пор не изменился?

Давай ближе к делу, так как на эти мои вопросы у тебя нет толкового ответа, мне не хочется читать и смотреть как ты спотыкаешься о свои же слова.

У тебя есть 3 пака - твой, ххоса, и еще чей-то там, ты писал выше.  Ты можешь, как КЛ, потребовать с них, чтоб они были в онлайне один из праймовых дней, чтоб выйти и пофанится 3х3? Или ты им не указ и они заходит только когда они сами этого хотят?  Мы доберём кого будет не хватать и соберём 3 пака, а вы то тем более сможете добрать недостающих мемберов с клана, #КоличествоПозволяет, как говорил один хороший человек.

Слышал, что на старом хантере на замок какого то клана всем сервом пошли) похоже, пришло время повторить историю) 

Только что, KeeMan сказал:

Лучше как ты просто пойти в самый большой зерг) 

а куда идти?в клан декарда ?с вампирами с которыми с открытия воевал?

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Да да мы. Набираем. Обучаем. Одеваем. Голды за вход и посещение платим. 

Мне одному показалось, что слово "Обучаем" здесь лишнее.

Я разгадал ребус слайдика.

проблема ещё в клах, к примеру как я сорка забустил мне человека 3 с гвардов, на вапрос что как у вас там сказали что декард чуток неадекват(ники говорить не буду не хачу подставлять)

а ты не спросил почему этот мембер сидит именно в Гвардах, а не в других кланах ? 

проблема ещё в клах, к примеру как я сорка забустил мне человека 3 с гвардов, на вапрос что как у вас там сказали что декард чуток неадекват(ники говорить не буду не хачу подставлять)

а ты не спросил почему этот мембер сидит именно в Гвардах, а не в других кланах ? 

Только что, SpeedHack сказал:

нет не спросил , меня это мало интересовало, главное есть мнение есть вывод из того что мне сказали

нет не спросил , меня это мало интересовало, главное есть мнение есть вывод из того что мне сказали

А у нас тоже говорили, что тебя долбят в одно место, и что тоже выводы делать? Или ты буквально воспринимаешь что говорят и что пишут на заборах?

Хз в чём он неадекватен?возможно когда его новые мемберы не выполняли то что он просил и он подгорел,странно делать выводы о человеке с пару праймов и осад.

1 минуту назад, Maguai сказал:

А у нас тоже говорили, что тебя долбят в одно место, и что тоже выводы делать? Или ты буквально воспринимаешь что говорят и что пишут на заборах?

ок чувак в гвардах какой смысл ему врать?

Только что, Zorgius1 сказал:

ты уверен, что это не твин условной похотливой? 

Скажи ник в личку хоть)...

я уверен что это не твин, и ник говорить не буду так как это подстава

2 минуты назад, Astarte сказал:

ты уверен, что это не твин условной похотливой? 

Ну да она такая везде корни пускает)))Или что то другое...

защитано,потеряйся :D

я уверен что это не твин, и ник говорить не буду так как это подстава

Это будет секрет🗄

10 минут назад, Zorgius1 сказал:

Любой КЛ - неадекват, если у него в клане бегает хотя бы пару дебилов, которые не делают\не могут сделать то, о чем их просят. Кстати, неадекватом его скорее всего будут называть те же самые дебилы. И если клан слабоват, то скорее всего этот дебил включит обиженку, ливнёт и пойдёт искать уютное для своей задницы место, где от него будут меньше требовать. А если у клана есть замок, эпики и всякая фигня. то он молча будет сидеть и терпеть своего неадекватного КЛа.

Где у нас меньше требуют мы уже поняли с постов одного из КЛов, то есть, и дебилов там будет больше (хотя, куда еще больше).

Зачем чему-то учиться, слушать крики КЛа, стараться принести хоть какую-то пользу клану\паку в котором ты играешь, если есть клан в котором тебя примут таким, какой ты есть? недоточенным дебилом, который даже под условия их набора не подходит, который может бегать в стаде еще 80ти таких же дебилов и просто мясом выиграть какой-то замес, а в добавок тебя еще потом на эпик сводят и дропом поделятся(но это не точно). 

Изменено пользователем KamZIlla

1 минуту назад, KenWD сказал:

Ну да она такая везде корни пускает)))Или что то другое...

smile100.gif

боже, ну не вспоминайте вы слайда,сейчас снова эти скатерти на пол страницы будут,все равно никто не читает но глаза мусолит же.....

Изменено пользователем Бабаханиктоесть

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Где у нас меньше требуют мы уже поняли с постов одного из КЛов, то есть, и дебилов там будет больше (хотя, куда еще больше).

Твинокланы как раз +6  челики пойдёт. 

Изменено пользователем KenWD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...