DevilSin Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 10 часов назад, Истхира сказал: трунагибатора спросите он лично от меня в далекие годы своим крисой тх от моего глада в дв соник бластер получил на бегу и отвалился. пацан потом рерол в пала сделал, у страха деф велик - чем больше ссыш, тем больше деф - Сейчас спросим 😉 /Summon @trunagibator 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, DevilSin сказал: - Сейчас спросим 😉 /Summon @trunagibator 🙂 Тут спрашивать не надо. Я был гладом. Тут без сомнения все по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Он всё врёт. Его глад рефлектом от моей кукабары отваливался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 часов назад, trunagibator сказал: Он всё врёт. Его глад рефлектом от моей кукабары отваливался. Он не врёт, просто у него такой способ подкатить к тебе...... покатаешь его по Европе за пару палок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 15 часов назад, trunagibator сказал: Он всё врёт. Его глад рефлектом от моей кукабары отваливался. Было дело.... Я не совладал с мощью его куры которая на меня напала после его смерти с бластера, но у меня просто кончилось мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.