Lafada Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 фил твой под себя обделался на осаде и начал клан РАНДОМОВ без практик осад во всем винить, привизгивая при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месный Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ну, в некотором роде Фил нужен, для некоторых, кто не читал в детстве сказку про буратино, лучше жизненный опыт приобрести в игре. Ну да фил тебя обкрадет, ты потеряешь время, послушаешь какой ты классный, потом осознаешь какой ты лох)) для каждого это разные периоды времени))) но в итоге все твои потери будут в игре, а не в реальной жизни. Это пережить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Месный сказал: ну, в некотором роде Фил нужен, для некоторых, кто не читал в детстве сказку про буратино, лучше жизненный опыт приобрести в игре. Ну да фил тебя обкрадет, ты потеряешь время, послушаешь какой ты классный, потом осознаешь какой ты лох)) для каждого это разные периоды времени))) но в итоге все твои потери будут в игре, а не в реальной жизни. Это пережить можно) или можно включать котелок, тоже помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Месный сказал: ну, в некотором роде Фил нужен, для некоторых, кто не читал в детстве сказку про буратино, лучше жизненный опыт приобрести в игре. Ну да фил тебя обкрадет, ты потеряешь время, послушаешь какой ты классный, потом осознаешь какой ты лох)) для каждого это разные периоды времени))) но в итоге все твои потери будут в игре, а не в реальной жизни. Это пережить можно) а некоторые ажно кушать не могут, если не "высрутся" в теме про бреганов. Так у них горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: а некоторые ажно кушать не могут, если не "высрутся" в теме про бреганов. Так у них горит Нужно больше положительной инфы про бреганов! Как они организовуют тебя на фарм. На осаду. Помогают во всём! Слышу только плохое - невольно начинаю недолюбливать бреганов, хотя по сути никогда там не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Chaotic сказал: Нужно больше положительной инфы про бреганов! Как они организовуют тебя на фарм. На осаду. Помогают во всём! Слышу только плохое - невольно начинаю недолюбливать бреганов, хотя по сути никогда там не играл. Играл там на 1ом фениксе 9ом и 10ом. На данный момент ушел по собственной инициативе. Минусы безусловно есть, но сор из избы не выношу. Если одеваешься сам, "покачайте пожалуйсто" не просишь, то для соло игрока пойдет, КМы, осады. Раньше давили зергом, сейчас зерга нет. По большому счету Фил сам виноват. Бог с ним с тарасом, с тем что его качают и одевают в первые дни. Поумерил бы свое чсв, был бы проще, общий язык с сокланами бы находил, вот тогда бы и люди потянулись, и был бы зерг раш. Организуют просто. Сперва офицеры набирают себе в пачку наиболее бущенных (из нужных им проф) , потом остальные набирают. Пэ Сэ к слову устав в клане вообще лайтовый. У многих пачек гораздо все жёсче обстаит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 да тупо брать налог с новеньких сокланов, ) бери налог епт с сокланов которые с тобой играют долго уже , если уж на то пошло а то это обдиралова выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 8 часов назад, lNeMo сказал: да тупо брать налог с новеньких сокланов, ) бери налог епт с сокланов которые с тобой играют долго уже , если уж на то пошло а то это обдиралова выходит налог берется только с тех , кто неделю в клане и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: налог берется только с тех , кто неделю в клане и более та ето такое себе неочень, неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Филя 🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 4 часа назад, lNeMo сказал: та ето такое себе неочень, неделю) c сапорта 10, с дд 20 кк в неделю ... налог просто душит🙅♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал: c сапорта 10, с дд 20 кк в неделю ... налог просто душит🙅♂️ А куда налог идёт? Если академики, скилы, то куда не шло. Да и поболее можно. Если одевание каких то бедолаг, мне было б жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 3 часа назад, Chaotic сказал: А куда налог идёт? Если академики, скилы, то куда не шло. Да и поболее можно. Если одевание каких то бедолаг, мне было б жалко. На утешение ЧСВ КЛа... Чонипанятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 4 часа назад, Chaotic сказал: А куда налог идёт? Если академики, скилы, то куда не шло. Да и поболее можно. Если одевание каких то бедолаг, мне было б жалко. Клан скилы проучены были. Академкой отдельныц человек занимался, я хз как там у него все устроенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Вступил в клан - автоматом принял все условия. Считаю, что помощь исключительно на добровольной основе, не знаю, КЛ там кого-то принуждал или не принуждал - раз качали его и одевали, значит все устраивало. Чего теперь возмущаться? Собирайте свою пачку и вешайте люлей КЛу и его парню или падайте и не скулите... Слюнтяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 КЛ ничтожество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 9 часов назад, OneLoveOneBrove сказал: c сапорта 10, с дд 20 кк в неделю ... налог просто душит🙅♂️ та дело не в том что душит, а в том что он на халяву бустится) как то так , плюс дроп с инстов ты сдаеш в квх ) хД короче дом-развод ), а не дом там где тебе помогут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 37 минут назад, lNeMo сказал: та дело не в том что душит, а в том что он на халяву бустится) как то так , плюс дроп с инстов ты сдаеш в квх ) хД короче дом-развод ), а не дом там где тебе помогут )))) - Звучит действительно не слишком вдохновляюще 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Собственно не пора ли в теме ставить точку, все как бы высказали свое мнение, все кто хотел прочитали. То что КЛ за счет клана одевается всем известно и по сути особенно не кого не парит, нам в любом случае нужен одетый КЛ. Тот кто знает клан для соло игроков где будет около 100 человек, где ежедневно собирают пати на форты и прочие мероприятия прошу отписать, в противном случае БреганДэрт остается единственным кланом для соло где есть контент для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Russo Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, ЧерныйДемон сказал: Собственно не пора ли в теме ставить точку, все как бы высказали свое мнение, все кто хотел прочитали. То что КЛ за счет клана одевается всем известно и по сути особенно не кого не парит, нам в любом случае нужен одетый КЛ. Тот кто знает клан для соло игроков где будет около 100 человек, где ежедневно собирают пати на форты и прочие мероприятия прошу отписать, в противном случае БреганДэрт остается единственным кланом для соло где есть контент для игры. Ухахахахаха......на форты они бегают))) Прочие мероприятия это наверное закрытие инстов))) Не ведитесь на эту чушь!!! Этот клан это полное разводилово!!! 100 человек бустят папиков, а сами бегают бомжами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 4 часа назад, ЧерныйДемон сказал: нам в любом случае нужен одетый КЛ хз что он там набустил себе, но рако-коню в весп+3 900 с оли бижей без ДСа он фиданул как нечего делать на фортике 4 часа назад, ЧерныйДемон сказал: БреганДэрт остается единственным кланом для соло где есть контент для игры Почему я нахожу контента так много, что он у меня в печёнках уже сидит, даже тв просто скипнул, а кому-то нужен клан с налогом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 могу констатировать факт, что КЛ опять опозорился на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 47 минут назад, 6a6kaBkedax сказал: могу констатировать факт, что КЛ опять опозорился на осадах В каком плане опозорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 падение олимпа ) 30.09.2019 в 15:01, Chaotic сказал: В каком плане опозорился? 🦉 Филип Такой Филип 👺 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFerzb Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Не приятный тип этот кл бригадиров.пообщался 5 мин человек слишком высокого мнения о себе. Клан позиционируют для соло игроков, играющих в свободное от работы или учебы время. Но прийдя на так называемое собеседование кл бригадиров требует для входа максимальный или близкий к максимальному буст которы есть на данном этапе игры. Как он может быть таковым если человек играет в свободное время мне не понятно. Играя 3 дня лично у меня был выкачан Дестр и пп по шмоту А сет Ы пика 150 Ы двурук 150 и 22 Голда с рефералки , не тратил на шмот тк голд стоил копейки. Короче он сказал у меня слабый буст. Изменено 3 октября, 2019 пользователем iFerzb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 часов назад, lNeMo сказал: падение олимпа ) 🦉 Филип Такой Филип 👺 Показать содержимое Вполне обычный вопрос. Я хз зачем ты меня цитируешь и постишь какую-то чушь со смайликами. Типа я твинкоучётка Филипа или что? Можешь яснее выражать свои мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Russo Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, iFerzb сказал: Не приятный тип этот кл бригадиров.пообщался 5 мин человек слишком высокого мнения о себе. Клан позиционируют для соло игроков, играющих в свободное от работы или учебы время. Но прийдя на так называемое собеседование кл бригадиров требует для входа максимальный или близкий к максимальному буст которы есть на данном этапе игры. Как он может быть таковым если человек играет в свободное время мне не понятно. Играя 3 дня лично у меня был выкачан Дестр и пп по шмоту А сет Ы пика 150 Ы двурук 150 и 22 Голда с рефералки , не тратил на шмот тк голд стоил копейки. Короче он сказал у меня слабый буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, iFerzb сказал: Не приятный тип этот кл бригадиров.пообщался 5 мин человек слишком высокого мнения о себе. Клан позиционируют для соло игроков, играющих в свободное от работы или учебы время. Но прийдя на так называемое собеседование кл бригадиров требует для входа максимальный или близкий к максимальному буст которы есть на данном этапе игры. Как он может быть таковым если человек играет в свободное время мне не понятно. Играя 3 дня лично у меня был выкачан Дестр и пп по шмоту А сет Ы пика 150 Ы двурук 150 и 22 Голда с рефералки , не тратил на шмот тк голд стоил копейки. Короче он сказал у меня слабый буст. Я не за этот клан, он мне не нравится, НО буст реально слабый, даже если ты играешь час-два в день) На астериосе вообще легче одеваться, чем где бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 11 минут назад, Jotaro сказал: Я не за этот клан, он мне не нравится, НО буст реально слабый, даже если ты играешь час-два в день) На астериосе вообще легче одеваться, чем где бы то ни было. Степень доната на голды имеет важное значение, такова участь людей работающих. Мне вот не жаль десятку закинуть в проект... люди работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Russo Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 37 минут назад, Jotaro сказал: Я не за этот клан, он мне не нравится, НО буст реально слабый, даже если ты играешь час-два в день) Чем вы читаете?))) Он же написал что за 3 дня игры))) 4 часа назад, iFerzb сказал: Клан позиционируют для соло игроков, играющих в свободное от работы или учебы время. Столько инфы на форуме про этот клан, а вы все равно туда лезете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения