chornikovbas Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Мне не нужны советы по выбору сервера, я знаю, куда пришел и что здесь есть. В игре и на форуме нет целенаправленного рекрутинга по классам, нужны только люди, поэтому я попросил совета в выборе основы. Я тем временем нафармил на пику и пойду в рост. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем chornikovbas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, chornikovbas сказал: Мне не нужны советы по выбору сервера, я знаю, куда пришел и что здесь есть. В игре и на форуме нет целенаправленного рекрутинга по классам, нужны только люди, поэтому я попросил совета в выборе основы. Я тем временем нафармил на пику и пойду в рост. Если говорить о игре в клане. Здесь можно качать сабы до 85, поэтому с точки зрения выбора основы попроще. Гному, например, можно взять саб на свса. Безусловно, от свса основы пользы в паке больше, но если выбирать между сабовым и окном на прицепе... саб пойдет. так же удобно совмещать пвп вставки. Сабовый дд конечно так себе, а вот сапорт вполне. Берс тоже персонаж полезный. В пвп конечно на лоу эквипе на первых парах его будут выносить с пару ударов, но в перспективе это джуд, который в свою очередь незаменим на клан/пати рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 18 часов назад, chornikovbas сказал: Мне не нужны советы по выбору сервера, я знаю, куда пришел и что здесь есть. В игре и на форуме нет целенаправленного рекрутинга по классам, нужны только люди, поэтому я попросил совета в выборе основы. Я тем временем нафармил на пику и пойду в рост. Спойлер - однозначно! Это было не трудно да )) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Imus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.