krest Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Всем привет, подскажите влияет ли скорость интернета на пинг? У меня стоит оптоволокно 100 мб - пинг 52-54 у нас появился тариф и оборудование можно сменить на скорость 300 мб. Если перейду будет пинг меньше? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем krest Орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Не влияет. Если у тебя подключение по вайфай то попробуй подключится проводом. Пинг может уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 не стоит переходить, это не повлияет на твой пинг так как у меня скорость 50 мб и пинг 28, меньше чем у тебя. для игры в л2 норм даже будет 10 мб так как она не затратная на трафик вообще. поисчи темки тут на форуме, где то есть как уменьшать пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Есть тема по "пингу" провайдер \скорость\регион. Но у меня у самого - всегда =0-1мс. сейчас 54-56. Думаю - это зашита от ДДоса, через неделю , нормализуеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Только провайдер твой влияет и удалённость твоя от сервера. Как вариант можешь провайдеру написать с просьбой улучшить маршрут до айпишника астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) У меня телефон через Вай фай пинг 54 Изменено 19 сентября, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Играю на скорости до 10мбит/сек пинг 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Как было 4-5, так и осталось 4-5. Хз о каких вы защитах тут говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Прост для сравнения скажу инт 50мб пинг даёт 12-14... И как у автора выше ☝️несколько сервов подряд, что на старте, что в середине серва пинг не меняется. Бывает вылетает пинг еррор на секунду, но это абсолютно не влияет на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Так же для сравнения скажу, у меня регулируемая скорость интернета (на выбор от 450кб\сек до 25мб\сек) при выставлении любой из скорости пинг остается прежним 25-28. Скорость интернета воообще не влияет на пинг. На сколько я знаю влияет только удаленность от сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Пинг и скорость - это вообще разные параметры интернета, не зависящие между собой. Если у вас adsl рекомендую сменить провайдера который на того который подключает по ethernet или оптика. Многое ещё зависит от топологии сети, где, как и к какому узлу подключен ваш дом. https://forum.asterios.tm/topic/31336-для-тех-у-кого-лагает/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения