darkmode Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Приветствую, работяги! Хочу пофлудить дурацкими вопросами. Повод- вернулся в L2. Скажу сразу, с Астериосом я знаком не по наслышке и пришел не из-за рекламы или рекомендации. Играл тут в бородатые годы, на черт знает каких хрониках, ключ от акка естественно улетел в никуда, и начинать все придется с нуля. Правда первым делом я дернулся на руофф и то, что я увидел меня ввело в замешательство. Мой любимый Овер превратился в какой то овощ, и это нанесло психике определенный ущерб. Энивей, я снова тут. И мне интересно вот что. 1. Как тут с активностью? Не занесло ли серв в какую то серую даль, где единственным занятием остается скучать в соло. 2. Как со стабильным онлайном? Какой процент реальных игроков к окнам, трейдерам и тд. 3. Донат. Сколько стоит жить комфортно на Овере в 1 окно без танцев с бубном? 4. Ну и пвп. Есть мясо? Хочу немного пообщаться с вами, потому что Астериос больше похож на игру, которую я люблю, чем офф. И если я сейчас перееду обратно сюда, то настроен достаточно серьезно. P.S. Черт возьми, как поставить аву то? Сижу с телефона, не вижу такой опции вообще🙃 Изменено 18 сентября, 2019 пользователем darkmode 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 13 minutes ago, darkmode said: Ну и пвп. Есть мясо? Ты и есть свежее мясо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmode Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, trunagibator сказал: Ты и есть свежее мясо. Да я не прочь пальцы размять. Если прибьюсь в клан, как нужная боевая единица, то еще лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Постараюсь в двух словах. Все хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Доброго вечера! 1. Рекрутинг на форуме и патиматчинг в игре постоянно нуждаются в мемберах; 2. Онлайн реальный и очень большой. На сервере ограничение по окнам (максимум три, 3 покупается за голд), так что живых людей много во всех локах; 3. На овере не играю, но 10 сет, 10 бижа, заточка скиллов, эпик и покупка прокачки перса у качеров вам точно в копеечку влетят; 4. Всё есть, приходите 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Качать конечно ола будет не просто с нуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 15 минут назад, darkmode сказал: Да я не прочь пальцы размять. Если прибьюсь в клан, как нужная боевая единица, то еще лучше чтоб начинать овером то тебе надо на х7 стартовать, там и пачку сразу найдешь и сними качнешься, оденешься. на х5 если стартовать одним чисто овером то без доната не обойдешься так как тебе над будет кач покупать и шмот чтоб взяли в клан. на х5 все зажравшиеся и никому в клане не нужен бомж, а там где нужен будеш, там кланы не активные онлайн малый. не стоит начинать на х5 в одно окно, гиблое дело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmode Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 30 минут назад, rab сказал: . не стоит начинать на х5 в одно окно, гиблое дело! Не. На х7 не пойду. Я уж лучше возьму дестра вторым окном или кота какого-нибудь и спокойно буду раскачиваться. Чуть денег закинуть на эквип тоже не страшно. Когда то я смог это сделать в одно окно, теперь есть опыт и знания, не вижу препятствий. А так по ответам, вижу что все хорошо, значит сегодня вечерком пойду клиент скачаю. Но на 2 окна нужно 2 акка, правильно я понял? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем darkmode 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, darkmode сказал: Не. На х7 не пойду. Я уж лучше возьму дестра вторым окном или кота какого-нибудь и спокойно буду раскачиваться. Чуть денег закинуть на эквип тоже не страшно. Когда то я смог это сделать в одно окно, теперь есть опыт и знания, не вижу препятствий. А так по ответам, вижу что все хорошо, значит сегодня вечерком пойду клиент скачаю. Но на 2 окна нужно 2 акка, правильно я понял? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmode Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Атлишна. Всем спасибо за ответы, меня это убедило более чем. Рад вообще, что Астериос держится молодцом столько времени. На днях буду врываться, пока подумаю кого Оверу вторым окном поставить. Ну и параллельно по форуму полазаю, почитаю что интересного происходит, может знакомых найду с тех времен, хотя маловероятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 3 часа назад, darkmode сказал: 1. Серв живее всех живых - ибо осень а с осени по весну Астериос живёт. 2. я бы поставил на 2.5 окна на тело. Кто-то в 6 окон СОА фармит, а кто-то в одно в солянках. После старта х7 хотяб споты чуть разгрузились и то не везде. 3. если начинать овером нужны друзяшки, жение собирать солянки, или же фарм перс. Забуститься не дорого. Но вот эпик космические цены, а без эпика овер в масс пвп это НЕ весёлый дебафер, а ходячая банка ЦП. 4. Для новичков практически вара нет. Есть кланы из мидл вара, но их активность не стабильна. А топ вар ни шатко ни валко, но народ себя развлекает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, darkmode сказал: Атлишна. Всем спасибо за ответы, меня это убедило более чем. Рад вообще, что Астериос держится молодцом столько времени. На днях буду врываться, пока подумаю кого Оверу вторым окном поставить. Ну и параллельно по форуму полазаю, почитаю что интересного происходит, может знакомых найду с тех времен, хотя маловероятно. - Супер 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Mr_ifrit сказал: 1. Серв живее всех живых - ибо осень а с осени по весну Астериос живёт. 2. я бы поставил на 2.5 окна на тело. Кто-то в 6 окон СОА фармит, а кто-то в одно в солянках. После старта х7 хотяб споты чуть разгрузились и то не везде. 3. если начинать овером нужны друзяшки, жение собирать солянки, или же фарм перс. Забуститься не дорого. Но вот эпик космические цены, а без эпика овер в масс пвп это НЕ весёлый дебафер, а ходячая банка ЦП. 4. Для новичков практически вара нет. Есть кланы из мидл вара, но их активность не стабильна. А топ вар ни шатко ни валко, но народ себя развлекает. не тут ты не прав насчет эпика и овера главное норм бижа заточена +++, а эпик потом накопит и купит как раз может цены упадут, овер это не дебаф, а поддержка бафа на пачке это в первую очередь, насчет дебафов овера это такое себе так как грамотные биши быстренько все это устраняют, если биши косые то они сами в дебафах от овера стоят. на астериосе если нет эпика это не критично так как можно заменить норм точеной бижей и дешево и сердито. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, rab сказал: не тут ты не прав насчет эпика и овера главное норм бижа заточена +++, а эпик потом накопит и купит как раз может цены упадут, овер это не дебаф, а поддержка бафа на пачке это в первую очередь, насчет дебафов овера это такое себе так как грамотные биши быстренько все это устраняют, если биши косые то они сами в дебафах от овера стоят. на астериосе если нет эпика это не критично так как можно заменить норм точеной бижей и дешево и сердито. кул стори. Те кто любит играть за оверов под обалденный фан не имеют стоять под своими бишами и крутить 3бафа по кд хилку, цп , а не врываться раздавая дебафы ощущая свою мощь. Но реалии х5 показывают что без эпика крутить дебафы бесполезно. А клинс кд имеет, особенно когда на обоих бишах часы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Mr_ifrit сказал: кул стори. Те кто любит играть за оверов под обалденный фан не имеют стоять под своими бишами и крутить 3бафа по кд хилку, цп , а не врываться раздавая дебафы ощущая свою мощь. Но реалии х5 показывают что без эпика крутить дебафы бесполезно. А клинс кд имеет, особенно когда на обоих бишах часы такие то биши в паках на которых одновременно часики висят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Цитата Правда первым делом я дернулся на руофф и то, что я увидел меня ввело в замешательство. Мой любимый Овер превратился в какой то овощ, и это нанесло психике определенный ущерб. Энивей, я снова тут. И мне интересно вот что. в какой овощ? это ты овощь читать не умеешь и мозги включать со своим флагом те же лимиты кидает, блокаду, часы, сало, и т. д. Самый злой иса после виртуоза иса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Олу в поле из эпика нид белеф ну и бфрея(мега эпик кек), серьги не критичны для масс пвп,на оли без них тяжко это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmode Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 7 часов назад, Истхира сказал: в какой овощ? это ты овощь читать не умеешь и мозги включать со своим флагом те же лимиты кидает, блокаду, часы, сало, и т. д. Самый злой иса после виртуоза иса. Играется он по другому для меня, вот что определяет мой выбор. Вся система классов мне не нравится. Сначала сломали, а теперь исправляют. Если мне не интересно играть за класс, он для меня овощ. Я бы не задумываясь прибился бы оффе, если бы не перерожденные эти чудовища. Про игровые возможности класса я не говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, darkmode сказал: Играется он по другому для меня, вот что определяет мой выбор. Вся система классов мне не нравится. Сначала сломали, а теперь исправляют. Если мне не интересно играть за класс, он для меня овощ. Я бы не задумываясь прибился бы оффе, если бы не перерожденные эти чудовища. Про игровые возможности класса я не говорю. что там по другому вместо брески у тебя скилл реса появился? Спамишь цп по кд как и спамил в толпе крутишь дебафы короче тупо бомж офовский Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 16 часов назад, darkmode сказал: 1. Как тут с активностью? Не занесло ли серв в какую то серую даль, где единственным занятием остается скучать в соло. 2. Как со стабильным онлайном? Какой процент реальных игроков к окнам, трейдерам и тд. 3. Донат. Сколько стоит жить комфортно на Овере в 1 окно без танцев с бубном? Что там говорить, Астериос - лучший сервер с хрониками "дай пять" во всём рунете. С активностью всё в порядке, пассивы правда тоже есть и говорят даже, что некоторые "хиро" такие. Онлайн всегда большой, стабильный - большинство играет в 2 окна, реже в 3. Хочешь комфортно начать на х5 - задонать голдиков 100 + сделай рефералку 10 голдов (можно мою). На начальный буст вполне хватит. Прежде чем начать обратись в поддержку, попробуй восстановить "старых" персонажей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Десан сказал: Онлайн всегда большой, стабильный - большинство играет в 2 окна, реже в 3. ты хотел написать в 6 или реже в 9=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 9 минут назад, МногоБоли сказал: ты хотел написать в 6 или реже в 9=) Безусловно есть и такие задроты игроки, кто играет и с 2-х машин в 6 окон и с 3-х в 9. А есть и такие, которые вообще принципиально играют только в одно окно. Ну тут уж как говорят - suum cuique. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 40ккк+- и можно приодеться в 10 еквип (бижа, сет, пуха) там уже ненапряжно можно выходить на фанчик и копить на епик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmode Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Десан сказал: Прежде чем начать обратись в поддержку, попробуй восстановить "старых" персонажей. А как с поддержкой/админами связаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmode Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 upd предыдущему посту: Покопался в старой почте, на которую уже не захожу. Уже не восстановлю🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 43 минуты назад, darkmode сказал: А как с поддержкой/админами связаться? - Через систему поддержки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 34 минуты назад, darkmode сказал: upd предыдущему посту: Покопался в старой почте, на которую уже не захожу. Уже не восстановлю🤷♂️ В том, что твой аккаунт удален из базы, можно найти небольшой плюс. На 11 голды. Рефералься к кому-нибудь. Скрытый текст http: //asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4zMDg0MTc4NDU Изменено 19 сентября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, Михаил Юрьевич сказал: 40ккк+- и можно приодеться в 10 еквип (бижа, сет, пуха) там уже ненапряжно можно выходить на фанчик и копить на епик Это что за 10 эквип за 40ккк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_I_Am Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 На сколько оверы сейчас актуальны вообще? В поисках чаще видно хилов, бафов (причем почти всегда - бд/свс/пп) и дд. В городах вроде встречаются достаточно часто. Их так много, что все уже себе овера заимели в пак/клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.