GTS Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Помогите с пробелемкой, сейчас начал запускать Ла2 , и в опдейтере выдало ошибку "Can's download "Fast Update Data" Socket error #10060 Connection timed out" не проходит обновление, Фул чек кнопка не активна,и че ток не пробывал,антивирус не блокирует. заного опдейтер качал не помогло. помогите пож. я так понял только у меня это, т.к. онлайн на сайте пишет что растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 проблема в антивирусе или в файрволле или в брэндмауэре, была такая трабла у меня, нод32 после обновления базы вирусных сигнатур не пускал апдейтер Астериоса, причём не всплывали никакие оповещения. Добавил в исключения апдейтер, экзешник линяги и всё норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Добавил в исключения не помогло чето, пинг до серва идет норм,а вот опдейтер не пашет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 помогите решить проблему, уже через прокси пробывал настроить опдейтер,не помогло. пингую "patcher.asterios.tm" пишет- заданый узел не доступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ап, ктонибуть что подскажет еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 АП(пишет 195.5.109.141 : заданый узел не доступен.) кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 АП(пишет 195.5.109.141 : заданый узел не доступен.) кто знает ? админы аууу.... подскажите ктонибуть как хотябы запустить минуя авто опдейтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ранее все работало? После чего стало появляться сообщение об ошибке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.