iSCAR Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Не играл более года и посему возник вопрос связанный с приобретением Веспер лука и вставки в него SA. Что будет лучше в нынешних реалиях Critical Slow или Focus при наличии фулл баффа в поле, Элегии (тяж)? Сам склоняюсь к Critical Slow, поскольку в поле забаньте меня даже с этим SA должен быть. На сколько сейчас вешается дебафф, 30 секунд? На олимпе понятно, что толку от этого SA немного, так как крит невысок, соответственно и шанс замедлить тоже... Ах да, профа - Паладин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Фокус не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Traktor сказал: Фокус не? Почему? В поле забаньте меня и танку не лучше ли замедлить цель... Максимальный крит... что еще за фишка тут с забаньте меня 🤪 Изменено 18 сентября, 2019 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 10 минут назад, iSCAR сказал: Почему? В поле забаньте меня и танку не лучше ли замедлить цель... Максимальный крит... что еще за фишка тут с забаньте меня 🤪 я думал танку лучше прокинуть рут ну или дать плюху по убегающей крысе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 29 минут назад, iSCAR сказал: Почему? В поле забаньте меня и танку не лучше ли замедлить цель... Максимальный крит... что еще за фишка тут с забаньте меня 🤪 кого ты замедлять собрался? Сб ты хоть лопни но не словишь. По кинжалам ты тупо не попадешь, а маг от тебя и так убегать не будет. При том если ты под иконой, то что стоит тебе догнать мага? А лук на фокус с ЛСом на крит/физ слоу не? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 51 минуту назад, iSCAR сказал: забаньте меня 27 минут назад, iSCAR сказал: забаньте меня Забаньте его уже наконец Бафнись, одень нг лук. и смотри в статы если 450-500 крита ставь слоу, если 200-300 фокус.. Что сложного то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Ctranno сказал: Забаньте его уже наконец Бафнись, одень нг лук. и смотри в статы если 450-500 крита ставь слоу, если 200-300 фокус.. Что сложного то. видимо сложно купить Ц лук с СА на х55 для теста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ИМХО фокус. Твои 500 крита не означает что будешь долбить как бешеный, как-никак у людей тоже есть баффы снижающие шанс крита, ну а на оли тут вообще без варианта фокус. Таким образом или ты богатый буратино и берешь оба лука и извращаешься как душе угодно или фокус и не морочишь яйца) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: ИМХО фокус. Твои 500 крита не означает что будешь долбить как бешеный, как-никак у людей тоже есть баффы снижающие шанс крита, ну а на оли тут вообще без варианта фокус. Таким образом или ты богатый буратино и берешь оба лука и извращаешься как душе угодно или фокус и не морочишь яйца) ТС недавно заявил, в одной из тем, что стартует на х55, а х5 и х7 ему не "по времени". Так что вопрос о богатстве отпадает сам собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Novus сказал: ТС недавно заявил, в одной из тем, что стартует на х55, а х5 и х7 ему не "по времени". Так что вопрос о богатстве отпадает сам собой. Тебе виднее... 42 минуты назад, Temmie сказал: я думал танку лучше прокинуть рут ну или дать плюху по убегающей крысе Рут не 100%, а дать плюху с лука в спину убегающей цели и при этом ее замедлить, чтобы догнать и накидать с Бланта, уже не котируется? 16 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: ИМХО фокус. Твои 500 крита не означает что будешь долбить как бешеный, как-никак у людей тоже есть баффы снижающие шанс крита, ну а на оли тут вообще без варианта фокус. Таким образом или ты богатый буратино и берешь оба лука и извращаешься как душе угодно или фокус и не морочишь яйца) Предположим у меня 500 крита в поле, на противнике к примеру бафф Овера на снижение шанса крита на 30%, разве с помощью СА фокус сверх 500 крита в статах можно нивелировать эту разницу? То есть можно перейти за максимальный крит 500 в статах таким образом? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Novus сказал: ТС недавно заявил, в одной из тем, что стартует на х55, а х5 и х7 ему не "по времени". Так что вопрос о богатстве отпадает сам собой. тогда вообще хз к чему вопрос)) берешь все подряд, обмазываешься и бегаешь)) 10 минут назад, iSCAR сказал: Тебе виднее... Рут не 100%, а дать плюху с лука в спину убегающей цели и при этом ее замедлить, чтобы догнать и накидать с Бланта, уже не котируется? Предположим у меня 500 крита в поле, на противнике к примеру бафф Овера на снижение шанса крита на 30%, разве с помощью СА фокус сверх 500 крита в статах можно нивелировать эту разницу? То есть можно перейти за максимальный крит 500 в статах таким образом? Давным давно это обсуждалось, новой информации я еще не видел что что-то поменяли. Суть в том что 500 это цифра в клиенте. Остальной бонус идет как раз на погашение защиты цели от шанса крита. Ну как могу так и объясняю))) мб не корректно и не понятно, но тут уж извиняйте) Изменено 18 сентября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 10 минут назад, iSCAR сказал: Предположим у меня 500 крита в поле, на противнике к примеру бафф Овера на снижение шанса крита на 30%, разве с помощью СА фокус сверх 500 крита в статах можно нивелировать эту разницу? То есть можно перейти за максимальный крит 500 в статах таким образом? сейчас ты даже луком с пассивками на шанс крита не наберешь 500 критрейта перманентно в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Зачем тебе фокус в поле? если цель убегает и ты ее догнать не можешь, ну дашь 2 плюхи с лука, сомневаюсь что это принесет тебе фраг. Крит слоу дает хоть и призрачный но шанс замедлить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еxpelliarmus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, Novus сказал: кого ты замедлять собрался? Сб ты хоть лопни но не словишь. По кинжалам ты тупо не попадешь, а маг от тебя и так убегать не будет. При том если ты под иконой, то что стоит тебе догнать мага? А лук на фокус с ЛСом на крит/физ слоу не? мде @Zombi, объясни малому, как нужно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Еxpelliarmus сказал: мде @Zombi, объясни малому, как нужно играть заходи на хы55, покажи, научи, как танком с луком в поле догонять будешь меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еxpelliarmus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Novus сказал: заходи на хы55, покажи, научи, как танком с луком в поле догонять будешь меня. сори, но поле для отсталых, вроде тебя( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Еxpelliarmus сказал: сори, но поле для отсталых, вроде тебя( Найс сьехал, 20 IQ-шный мусор. Тебе ТС четко дал понять, что ему лук для поля нужен, при чем для х55, где одни СБ да Ножи. 3 часа назад, iSCAR сказал: в нынешних реалиях Critical Slow или Focus при наличии фулл баффа в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Еxpelliarmus сказал: сори, но поле для отсталых, вроде тебя( так ТС про поле спросил оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еxpelliarmus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Novus сказал: Найс сьехал, 20 IQ-шный мусор. Тебе ТС четко дал понять, что ему лук для поля нужен, при чем для х55, где одни СБ да Ножи. ну и что, что у меня 20 ICQ? зачем ты говоришь о моём айсикью? ну сижу я в аське и че? давай до твоего мэил агента буду докапываться, а? тебе понравится? icq и icq, а поле для отсталых 4 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: так ТС про поле спросил оО а тим спик тут причём? чего вы докапались до моих файлообменников, я не понимаю, один что-то за аську предъявляет, другой за тим спик, ну вы странные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, Novus сказал: Найс сьехал, 20 IQ-шный мусор. Тебе ТС четко дал понять, что ему лук для поля нужен, при чем для х55, где одни СБ да Ножи. Речь о приобретении лука на х5 в разделе х5, причём тут х55? Если я пару дней назад и создавал тему о возможной игре на х55, в разделе х55, то это не значит, что ситуация не изменилась и у меня не возникло желание и возможность поиграть на х5, на котором у меня и деньги и фул бафф имеется в наличии. Остальные выводы ты как-то сам сделал, причём неверно. Итак речь идёт об использовании лука Critical Slow или Focus на х5 в поле (с фулбаффом в Элегии хеви) и на Олимпе. Когда я играл более года назад, то использовал Веспер лук на Critical Slow в поле, на Олимпе толку понятное дело от него немного, только если добить убегающую цель (ито редко). Вот я и думаю может что изменилось с тех пор, может мнение интересное услышу на этот счёт от знающих игроков, почему бы и нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 32 минуты назад, Еxpelliarmus сказал: ну и что, что у меня 20 ICQ? зачем ты говоришь о моём айсикью? ну сижу я в аське и че? давай до твоего мэил агента буду докапываться, а? тебе понравится? icq и icq, а поле для отсталых а тим спик тут причём? чего вы докапались до моих файлообменников, я не понимаю, один что-то за аську предъявляет, другой за тим спик, ну вы странные Ну такой себе съезд на дурочка ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еxpelliarmus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 23 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: Ну такой себе съезд на дурочка ... могу по тебе съехать, малой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Еxpelliarmus сказал: могу по тебе съехать, малой уже пздно хоть что-то пытаться тут писать, после такого селфовнеда как выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, Ctranno сказал: Бафнись, одень нг лук. и смотри в статы если 450-500 крита ставь слоу, если 200-300 фокус.. Что сложного то. самый простой и адекватный способ понять что тебе надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 16 часов назад, RiseOfNaja сказал: самый простой и адекватный способ понять что тебе надо. В общем то это действительно единственное здравое сообщение по теме заданного вопроса, но это я знал итак... Думал может что интересное услышу, оказалось знаю лучше большинства отписавшихся как и что:) 20 часов назад, Extortioner сказал: сейчас ты даже луком с пассивками на шанс крита не наберешь 500 критрейта перманентно в поле Ты не прав, под фул баффом в Элегии с SA крит слоу элементарно достигается значение в 500 крита. P. S. по теме: тест проведён с ТОП луком на крит слоу, вывод сделан, тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 12 часов назад, iSCAR сказал: ы не прав, под фул баффом в Элегии с SA крит слоу элементарно достигается значение в 500 крита. пруф? база крита любого лука - 120 единиц берем для примера сферического хавка под снайпом, кошаком, ковом, дсом, в элегии сете с топ луком на фокус. 139 бонус от са 171 бонус от элегии 20% шанса крита дает снайп 20% шанса крита дает пассивка 30% дает фокус 20% ков 30% бафф кошки 100% свс итого получаем формулу конечного шанса крита вида (120 * 0.2 + 120 * 0.2 + 120 * 0.3 + 120 * 0.2 + 120 * 0.3 + 120 * 1) + 139 + 171 = 574 шанса крита, которые в действительности становятся 373 ввиду поголовного наличия бафа овера, снижающего шанс критических ударов по чарам. при этом по старой формуле 120 * (1.2 * 1.2 * 1.3 * 1.2 * 1.3 * 2) + 139 + 171 = 1011 шанса крита, которые становились 656 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 13 часов назад, Extortioner сказал: пруф? база крита любого лука - 120 единиц берем для примера сферического хавка под снайпом, кошаком, ковом, дсом, в элегии сете с топ луком на фокус. 139 бонус от са 171 бонус от элегии 20% шанса крита дает снайп 20% шанса крита дает пассивка 30% дает фокус 20% ков 30% бафф кошки 100% свс итого получаем формулу конечного шанса крита вида (120 * 0.2 + 120 * 0.2 + 120 * 0.3 + 120 * 0.2 + 120 * 0.3 + 120 * 1) + 139 + 171 = 574 шанса крита, которые в действительности становятся 373 ввиду поголовного наличия бафа овера, снижающего шанс критических ударов по чарам. при этом по старой формуле 120 * (1.2 * 1.2 * 1.3 * 1.2 * 1.3 * 2) + 139 + 171 = 1011 шанса крита, которые становились 656 Зашёл на х55, взял ТОП лук с крит слоу в руки, баффнулся, увидел цифру 500 в статах, вышел.... Изменено 20 сентября, 2019 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Не ну если главный вопрос просто в цифре 500, то ТС прав. Нет смысла объяснять что это лишь цифра, а конечный итог может быть другой. Тем более человек знает больше большинства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 13 часов назад, Extortioner сказал: пруф? база крита любого лука - 120 единиц берем для примера сферического хавка под снайпом, кошаком, ковом, дсом, в элегии сете с топ луком на фокус. 139 бонус от са 171 бонус от элегии 20% шанса крита дает снайп 20% шанса крита дает пассивка 30% дает фокус 20% ков 30% бафф кошки 100% свс итого получаем формулу конечного шанса крита вида (120 * 0.2 + 120 * 0.2 + 120 * 0.3 + 120 * 0.2 + 120 * 0.3 + 120 * 1) + 139 + 171 = 574 шанса крита, которые в действительности становятся 373 ввиду поголовного наличия бафа овера, снижающего шанс критических ударов по чарам. при этом по старой формуле 120 * (1.2 * 1.2 * 1.3 * 1.2 * 1.3 * 2) + 139 + 171 = 1011 шанса крита, которые становились 656 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Не ну если главный вопрос просто в цифре 500, то ТС прав. Нет смысла объяснять что это лишь цифра, а конечный итог может быть другой. Тем более человек знает больше большинства) Действительно, не учёл выделенного жирным... Если я правильно понял, то нужно всеж таки ставить фокус в лук чтобы цифра 373 (с учётом баффа Овера), снова стала стремиться к цифре 500, независимо от того, что у тебя в статах итак 500 было, верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, iSCAR сказал: Действительно, не учёл выделенного жирным... Если я правильно понял, то нужно всеж таки ставить фокус в лук чтобы цифра 373 (с учётом баффа Овера), снова стала стремиться к цифре 500, независимо от того, что у тебя в статах итак 500 было, верно? Именно об этом и речь. Цифра 500 это твоя цифра, выше которой просто напросто сам клиент не дает показать твой крит рейт в татах. С учетом резистов крита у цели, конечный расчет будет иным (выше описание). Плюс, если я не ошибаюсь бафф от крита ПП и ВК стакаются или какие-то два из трех баффа овера/пп/вк. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.