Iya Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 А как так можно сесть на торговлю возле ГК? Я тоже хочу, а не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 берешь трейдера в пати и патирекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 24 минуты назад, Бывает сказал: берешь трейдера в пати и патирекол И варком, и саммонерами можно так же притянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 26 минут назад, Iya сказал: И варком, и саммонерами можно так же притянуть? Пати рекол это не самон,это блес тп от ее или другого бернера если они по баночке взяли этот скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А потом будет тема на форуме: "Почему у меня запрет на торговлю на всех аккаунтах?!! азазазаза" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еxpelliarmus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 @Zombi, так можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Еxpelliarmus сказал: @Zombi, так можно делать? Если вы желаете получить бан трейда то можно. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем GH4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, GH4D сказал: Если вы не желаете получить бан трейда то можно. Может быть ты хотел сказать противоположное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 41 минуту назад, Milky Way сказал: Может быть ты хотел сказать противоположное?) Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения