elc4t Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, rab сказал: товары которые продают нпс нельзя продавать дороже чем у тех же нпс, ты можешь продавать к примеру вещи добытые путем фарма за любую цену и за это тебя никто не забанит. знаешь таких хитрых сколько есть как ты, если бы вас не останавливали баны вы бы новичкам всю шляпу впаривали за очень дорого которая есть в двух шагах от вас у каждого нпс. иди фарми тараса и продавай его за сколько угодно. купи голд и продавай его хоть за 1 кккк тебе никто ничего не скажет и не забанит, только ты его из за конкуренции будеш вечно продавать Нет, я завел спор не потому что я таким сам занимаюсь, а потому впервые такое слышу и мне интересно проявить для себя ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, elc4t сказал: Нет, я завел спор не потому что я таким сам занимаюсь, а потому впервые такое слышу и мне интересно проявить для себя ситуацию. - Почитайте это, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, elc4t сказал: Нет, я завел спор не потому что я таким сам занимаюсь, а потому впервые такое слышу и мне интересно проявить для себя ситуацию. почитай правила, там все четко и понятно написано. никогда не сравнивай астериос с другими проектами, астериос единственный проект на котором администрация бережет своих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elc4t Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, rab сказал: вот тебя которого пришел с другого проекта, гм оберегают чтоб тебе не впарили фуфло дороже чем ты можешь купить у нпс Вот выше кто то писал, что гмы не вмешиваются в игровой процесс. Вон задай себе сам вопрос, контроль цен на рынке, это является вмешательством? Второй вопрос. А как же тогда выходит, если идет слежка за ценами, как же тогда не банят тех кто эпик продают? Это не завышенная цена? Тут как выходит, сервер по сути односайдовый. Цены на эпики специально завышают, что бы он был только у них. Появляется мысль что тут что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, elc4t сказал: Вот выше кто то писал, что гмы не вмешиваются в игровой процесс. Вон задай себе сам вопрос, контроль цен на рынке, это является вмешательством? Второй вопрос. А как же тогда выходит, если идет слежка за ценами, как же тогда не банят тех кто эпик продают? Это не завышенная цена? Тут как выходит, сервер по сути односайдовый. Цены на эпики специально завышают, что бы он был только у них. Появляется мысль что тут что то не так. никто цены не контролит и на рынок не влияет администрация, рынок живет своей жизнью и развивается как хотят игроки и ты не сравнивай вещи которые ты заточил или выфармил с предметами которые продают нпс. да и цены на эпик будут расти еще, так как игроки сами так желают и всех устраивают такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elc4t Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, rab сказал: никто цены не контролит и на рынок не влияет администрация, рынок живет своей жизнью и развивается как хотят игроки и ты не сравнивай вещи которые ты заточил или выфармил с предметами которые продают нпс. Не кто не контролит, но баны прилетают. Так? Не перечь своим же словам. Слово "Мошенничество" здесь не применимо, если ты продаешь предмет дороже. Игрок ВИДИТ цену, которую от отдает за итем. Разве это можно расценивать как мошенничество? Это смешно. И тем более свой аденой он вправе распоряжаться сам. Ну вот захотел он купить дороже, в чем проблема. 8 минут назад, rab сказал: никто цены не контролит и на рынок не влияет администрация, рынок живет своей жизнью и развивается как хотят игроки и ты не сравнивай вещи которые ты заточил или выфармил с предметами которые продают нпс. да и цены на эпик будут расти еще, так как игроки сами так желают и всех устраивают такие цены Ну если "топ игроки" сами так желают, значит боятся оппозиции. С такими ценами, наверно далеко не у каждого эпик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, elc4t сказал: Не кто не контролит, но баны прилетают. Так? Не перечь своим же словам. - На таких "предпринимателей" жалуются сами игроки и в поддержке, и на форуме, после чего они банятся. Система работает 2 минуты назад, elc4t сказал: Слово "Мошенничество" здесь не применимо, если ты продаешь предмет дороже. Игрок ВИДИТ цену, которую от отдает за итем. Разве это можно расценивать как мошенничество? Это смешно. И тем более свой аденой он вправе распоряжаться сам. Ну вот захотел он купить дороже, в чем проблема. - Вам 10 раз уже сказали, что мошенничество запрещено в любых его видах (тык). Читайте правила сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, elc4t сказал: Не кто не контролит, но баны прилетают. Так? Не перечь своим же словам. Слово "Мошенничество" здесь не применимо, если ты продаешь предмет дороже. Игрок ВИДИТ цену, которую от отдает за итем. Разве это можно расценивать как мошенничество? Это смешно. И тем более свой аденой он вправе распоряжаться сам. Ну вот захотел он купить дороже, в чем проблема. никто не хочет купить дороже. разве ты хочеш чтоб хлебушек который ты покупаешь в магазине по 50 рублей тебе впаривали по 200, нет конечно ты этого не желаешь. 5 минут назад, elc4t сказал: Не кто не контролит, но баны прилетают. Так? Не перечь своим же словам. Слово "Мошенничество" здесь не применимо, если ты продаешь предмет дороже. Игрок ВИДИТ цену, которую от отдает за итем. Разве это можно расценивать как мошенничество? Это смешно. И тем более свой аденой он вправе распоряжаться сам. Ну вот захотел он купить дороже, в чем проблема. поверь будь тут что то не так,то проект не прожил бы 14 лет. а к примеру цены на эпик растут из за вашей же спекуляции, каждый хочет навариться, в итоге вещь проходит через сотни рук и каждый делает наценку при продаже вот вам и цены на эпик сами же виноваты, вы же не желаете не нужную вам вещь продать дешевле чем покупали, вы ставите чуть больше и таких не мало отсюда, огромные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elc4t Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, rab сказал: никто не хочет купить дороже. разве ты хочеш чтоб хлебушек который ты покупаешь в магазине по 50 рублей тебе впаривали по 200, нет конечно ты этого не желаешь. Есть такие магазины, где "хлебушек" продают в 3 раза дороже я могу на них заявление написать? Они тоже мошенники? Еще раз повторюсь, читайте внимательно: Если, цена за предмет разборчиво видна покупателю - это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Днище которое создало тему - отвечаю тебе Во первых на ЗАкене НЕТ дропа. Во вторых Никто никого не кидает на дроп, а убили тебя одного и только тебя РАКА который падал 3 раза пока бежали на этаж, потом не мог дать Денсы, потом тупил За это был наказан и все остальные подняли дроп и улетели Какой же ты тупой ..... 8 часов назад, GH4D сказал: Я уже 3 сервера подряд вижу темки по поводу этого дестра) Чувак просто нервный если кто то тупит он их дамажит. Считает что те кто тупят не должны зарабатывать на тупниках. В чем то даже прав. Это черный Пиар Ноющие школьники попадаются, так как крайне редко с рендомами связываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, elc4t сказал: Есть такие магазины, где "хлебушек" продают в 3 раза дороже я могу на них заявление написать? Они тоже мошенники? Еще раз повторюсь, читайте внимательно: Если, цена за предмет разборчиво видна покупателю - это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ. еще как является если рядом есть нпс и у него в десятки раз дешевле та же вещь. не зря даже в советском союзе спекуляция каралась законом. щас не карается и ты покупаешь кросы на рынке в 10 дороже чем они стоят на самом деле. чуеш разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elc4t Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 11 минут назад, rab сказал: никто не хочет купить дороже. разве ты хочеш чтоб хлебушек который ты покупаешь в магазине по 50 рублей тебе впаривали по 200, нет конечно ты этого не желаешь. поверь будь тут что то не так,то проект не прожил бы 14 лет. а к примеру цены на эпик растут из за вашей же спекуляции, каждый хочет навариться, в итоге вещь проходит через сотни рук и каждый делает наценку при продаже вот вам и цены на эпик сами же виноваты, вы же не желаете не нужную вам вещь продать дешевле чем покупали, вы ставите чуть больше и таких не мало отсюда, огромные цены. Не совсем понимаю кто "мы"? Я недавно сюда играть с 0 пришел. У меня такого и в помине нет. И опять же, я не говорю что я барыга и т.д. Просто смутило пару фраз за баны, вот и хочу выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 19 минут назад, elc4t сказал: Есть такие магазины, где "хлебушек" продают в 3 раза дороже я могу на них заявление написать? Они тоже мошенники? Еще раз повторюсь, читайте внимательно: Если, цена за предмет разборчиво видна покупателю - это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ. - Зачем на игровом форуме проводить параллели с реальной жизнью? Естественно, что многие вещи будут кардинально отличаться. Есть замечательная пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Начав играть здесь, вы автоматически соглашаетесь с правилами сервера, а незнание закона не освобождает от ответственности Изменено 16 сентября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 добудь сам эту вещь и продавай по любой цене, а не возьми у нпс и продавать как ты думаешь оп завышенным ценам. хочеш бан попробуй продавай и после жалобы любого игрока ты будешь наказан бананом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elc4t Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, rab сказал: еще как является если рядом есть нпс и у него в десятки раз дешевле та же вещь. не зря даже в советском союзе спекуляция каралась законом. щас не карается и ты покупаешь кросы на рынке в 10 дороже чем они стоят на самом деле. чуеш разницу. Нет. Ты не прав. Дальше не вижу смысла продолжать диалог. Давай просто останемся при своих мнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, elc4t сказал: Нет. Ты не прав. Дальше не вижу смысла продолжать диалог. Давай просто останемся при своих мнениях. ок. просто помни на будущее то что не твое и тобой не заработано, в любой момент к тебе наведаются дядьки редиски и захотят забрать у тебя это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elc4t Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 8 минут назад, rab сказал: ок. просто помни на будущее то что не твое и тобой не заработано, в любой момент к тебе наведаются дядьки редиски и захотят забрать у тебя это Просто заставляет лишний раз переживать за свои аккаунты, что совершенно не радует. Хотя... в рынке сейчас почти не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, elc4t сказал: Просто заставляет лишний раз переживать за свои аккаунты, что совершенно не радует. Хотя... в рынке сейчас почти не участвую не нарушай правила и тебя никто никогда не забанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elc4t Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, rab сказал: не нарушай правила и тебя никто никогда не забанит Ну вот, наткнулся на одного его забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 часа назад, rab сказал: еще как является если рядом есть нпс и у него в десятки раз дешевле та же вещь. не зря даже в советском союзе спекуляция каралась законом. щас не карается и ты покупаешь кросы на рынке в 10 дороже чем они стоят на самом деле. чуеш разницу. Тогда скажи менялам валют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 6 часов назад, elc4t сказал: Ну это тут у вас на Астериксе есть брокер, а вообще в данных хрониках его нет) Я пришел абсолютно с другого птс проекта, где нет таких нововведений. Пацаны с интерлюд х100 на месте 😁 На других прожектах нет подобных правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, elc4t сказал: Игрок ВИДИТ цену, которую от отдает за итем. Не всегда, иначе не было бы игроков, которые покупают монеты ейнхасат вместо голдов(за это кстати и бан прилететь может) или тех, кто покупает 1 голд по цене 50. Большинство разводов как раз на невнимательность и рассчитаны. Те же фальконы по цене мастерок. И да, гмы изредка просматривают рынок, но очень редко. Большинство банов идет по репортам от игроков. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 15 часов назад, GH4D сказал: Я уже 3 сервера подряд вижу темки по поводу этого дестра) Чувак просто нервный если кто то тупит он их дамажит. Считает что те кто тупят не должны зарабатывать на тупниках. В чем то даже прав. если кто то тупит то можно нормальным языком объяснить людям в чем их косяк и что они делают не правильно) они это делают от неопытности ,а не на зло) если начинают умничать,спорить и доказывать что черное это белое тогда можно и по голове с бланта дать) и никогда не стоит забывать,что когда то ты так же был нубом и так же тупил когда первые разы ходил на зака) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elc4t Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, Senth сказал: Думаю нет ну почему же нет? выше писали что дают таким 1 час назад, VragReklamu сказал: Пацаны с интерлюд х100 на месте 😁 На других прожектах нет подобных правил Причем тут Интерлюд?) Вы хоть раз вообще на птс платформе играли? Такое чувство, что вы даже не знаете оригинальных хроник. Но речь идет совсем не о том. Вот человек продает конкретный айтем, по очень завышенной цене. 52 минуты назад, Demandred сказал: Не всегда, иначе не было бы игроков, которые покупают монеты ейнхасат вместо голдов(за это кстати и бан прилететь может) или тех, кто покупает 1 голд по цене 50. Большинство разводов как раз на невнимательность и рассчитаны. Те же фальконы по цене мастерок. И да, гмы изредка просматривают рынок, но очень редко. Большинство банов идет по репортам от игроков. Вооот, исходя из этого уже более четко проясняется ситуация. Значит все таки админчики вмешиваются в игровой процесс, хоть и не часто. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 14 минут назад, elc4t сказал: вмешиваются в игровой процесс, хоть и не часто. Правильно? Смотря что для тебя считается вмешательством. Для меня это всегда было чем-то на подобии вызова Антараса в Гиране или рисовка шмота, такого у нас нет. Но баны трейда за завышенные цены, относительно нпс или баны персов за мошенничество, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elc4t Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Demandred сказал: Смотря что для тебя считается вмешательством. Для меня это всегда было чем-то на подобии вызова Антараса в Гиране или рисовка шмота, такого у нас нет. Но баны трейда за завышенные цены, относительно нпс или баны персов за мошенничество, это да. Ну вообщем, не хочу не с кем спорить. Я свою позицию изложил. Если покупатель видит предмет который покупает и видит конкретную сумму (какая бы она не была), которую за него отдает, это не является и не может оцениваться как мошенничество. Я так понял тут бан можно за что угодно получить. Вот играешь играшь, как люди тут - годами. Обидно будет если и со мной такое случится. Как бы я не пожалел в будущем, что тут начал Но во всяком случае, на данный момент это самый стабильный сервер. Что собственно меня сюда и привело. И еще добавлю про продавца. Тот человек который хочет продать предмет, не будет завышать цену, а поставит адекватную. А новичков на сервере, которые не знают цен - разводили всегда, каждый игрок когда либо такое хоть 1 раз, но делал. И что, они все в бане? Изменено 17 сентября, 2019 пользователем elc4t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 56 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если кто то тупит то можно нормальным языком объяснить людям в чем их косяк и что они делают не правильно) они это делают от неопытности ,а не на зло) если начинают умничать,спорить и доказывать что черное это белое тогда можно и по голове с бланта дать) и никогда не стоит забывать,что когда то ты так же был нубом и так же тупил когда первые разы ходил на зака) Я же не сказал что молодой человек во всем прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 12 минут назад, elc4t сказал: Ну вообщем, не хочу не с кем спорить. Я свою позицию изложил. Если покупатель видит предмет который покупает и видит конкретную сумму (какая бы она не была), которую за него отдает, это не является и не может оцениваться как мошенничество. Я так понял тут бан можно за что угодно получить. Вот играешь играшь, как люди тут - годами. Обидно будет если и со мной такое случится. Как бы я не пожалел в будущем, что тут начал Но во всяком случае, на данный момент это самый стабильный сервер. Что собственно меня сюда и привело. И еще добавлю про продавца. Тот человек который хочет продать предмет, не будет завышать цену, а поставит адекватную. А новичков на сервере, которые не знают цен - разводили всегда, каждый игрок когда либо такое хоть 1 раз, но делал. И что, они все в бане? - Играйте честно и по правилам, не пытайтесь обманывать других даже по мелочам, и тогда никаких проблем у вас не возникнет. Разводы тут не приветствуются, и не надо всех людей под одну гребёнку стричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 А вот интересно. Почему не банят клоунов, которые продают хомки с СА за 12кк и Вальки с СА по 20кк итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения