ЙогСотот Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Здорова, гайсы. Вот решил стартануть коневодом на х7. Подскажите, берут ли в инсты коня со средним бустом или это онли солофармер? Давненько на астериосе не играл, читал другие темы по ЕСу, в них пишут про неактуальность ЕСа. Темы 2012-2015 года. Поменялось что-то на данный момент или конь этот по-прежнему фармер только диноострова?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 конь это конь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Если сможешь добыть дино нож 300 с са - будут брать, но менее охотно, чем кота и фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 83/закен/фрея - да Фринта/Тиада - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Amane сказал: 83/закен/фрея - да Фринта/Тиада - нет Лично конем давал сочную булдыжку тиате и фринте,передамаживал конем с дино рар ножем,фса с кутером рар +8. Так что не знаешь не пиши. По факту все сумы +- лупят одинакого. Больше играет роль дропа лоялки,кк,саб хаста и т.д. Конем все будет вери гуд брат! Дино дагер твое все. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем dupreeeh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Amane сказал: Фринта/Тиада - нет - Почему же? Достаточно обзавестись Веспер нубл сетом, рарным Дино ножиком с СА и 300 атт холи + сделать себе Оли бижу. Ну и скиллы с сабов взять, Лоялку и Шару выучить, разумеется Изменено 16 сентября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Amane сказал: 83/закен/фрея - да Фринта/Тиада - нет На самом деле это просто идиотские предрассудки, ибо статы всех 3профных саммонов одинаковые. При равном бусте дамаг будет равный (с поправкой на разброс и различные проки канеш) сам лично убивал фрею коневодом с ц ножиком. Такие дела Изменено 16 сентября, 2019 пользователем GodSaveTheQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Но всё равно коню предпочтут КОТа и ФСа из-за баффа квины и кубика на хекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Играй за коня) я тоже стартанул 1 раз играю за профу ниче трудного уже сабы прокачал вот буду квест на нубл делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaziliuS Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 конь соло фармит оч даже неплохо. дино\каты. В инсты нужно одеться как физ ДД... в лоа скорее всего самому надо пати собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Конь - это не профа, а состояние души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 18 минут назад, Ke1evra сказал: Конь - это не профа, а состояние души. А берс - это не профа, а сексуальная ориентация (извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 конь - огонь, но глады - годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, Senth сказал: А берс - это не профа, а сексуальная ориентация (извините) Это Светлана Петровна, парень💪🏼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙогСотот Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Большое спасибо всем за ответы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 5 часов назад, dupreeeh сказал: Лично конем давал сочную булдыжку тиате и фринте,передамаживал конем с дино рар ножем,фса с кутером рар +8. Так что не знаешь не пиши. Да-да, каждый раз рассказывать ПЛам какой ты офигенный дамагер, шифтовать эквип, но в итоге тебя все равно заменят дестром, так как - ну это же дестр, он наверное даже в морае и с дино крашером дамажит больше. Сталкивался с таким, играя за кота. Я также имел хороший буст, уклон в физ урон и был в 95% случаев топ 1 дпс на инстах. Но брали тупа дестров Если собирать самому пак, то мб и можно ходить конечно. Но эт геморно,так как будут видеть коня и ливать. 4 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: самом деле это просто идиотские предрассудки, ибо статы всех 3профных саммонов одинаковые. При равном бусте дамаг будет равный (с поправкой на разброс и различные проки канеш) сам лично убивал фрею коневодом с ц ножиком. Такие дела Че, конь раздает баф квины или имеет кубы на хекс?) А так да,одинаковые статы петов. 2 часа назад, iSCAR сказал: всё равно коню предпочтут КОТа и ФСа из-за баффа квины и кубика на хекс. Вот именно. Можно сделать пак дестров в эллегии и с маулами точеными, в пак докинуть кота для бафа квины и окном завести ФСа для кубов(или тоже в основу) и никакие помойные кони не нужны. Пусть они на дино острове бегают и не вылазят оттуда. А то с такой логикой и гладов можно брать, у них же дух дуалиста есть) 5 часов назад, DevilSin сказал: Почему же? Достаточно обзавестись Веспер нубл сетом, рарным Дино ножиком с СА и 300 атт холи + сделать себе Оли бижу. Ну и скиллы с сабов взять, Лоялку и Шару выучить, разумеется Актуально первый месяц, до получения эллегии дестрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Amane сказал: Да-да, каждый раз рассказывать ПЛам какой ты офигенный дамагер, шифтовать эквип, но в итоге тебя все равно заменят дестром, так как - ну это же дестр, он наверное даже в морае и с дино крашером дамажит больше. Сталкивался с таким, играя за кота. Я также имел хороший буст, уклон в физ урон и был в 95% случаев топ 1 дпс на инстах. Но брали тупа дестров Если собирать самому пак, то мб и можно ходить конечно. Но эт геморно,так как будут видеть коня и ливать. Че, конь раздает баф квины или имеет кубы на хекс?) А так да,одинаковые статы петов. Вот именно. Можно сделать пак дестров в эллегии и с маулами точеными, в пак докинуть кота для бафа квины и окном завести ФСа для кубов(или тоже в основу) и никакие помойные кони не нужны. Пусть они на дино острове бегают и не вылазят оттуда. А то с такой логикой и гладов можно брать, у них же дух дуалиста есть) Сам плю пачкой самонеров на инстах тиат и фринта, на тиату беру одного дестра 300 пикой,да бы на центральном камне фаст расковырят мобцов. А так ты в чем то прав,но я решил давно эту проблему,я плю сам) А поповоду коня есть даже пруфы на ютубчике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 10 минут назад, Amane сказал: Да-да, каждый раз рассказывать ПЛам какой ты офигенный дамагер, шифтовать эквип, но в итоге тебя все равно заменят дестром, так как - ну это же дестр, он наверное даже в морае и с дино крашером дамажит больше. Сталкивался с таким, играя за кота. Я также имел хороший буст, уклон в физ урон и был в 95% случаев топ 1 дпс на инстах. Но брали тупа дестров Если собирать самому пак, то мб и можно ходить конечно. Но эт геморно,так как будут видеть коня и ливать. Че, конь раздает баф квины или имеет кубы на хекс?) А так да,одинаковые статы петов. Вот именно. Можно сделать пак дестров в эллегии и с маулами точеными, в пак докинуть кота для бафа квины и окном завести ФСа для кубов(или тоже в основу) и никакие помойные кони не нужны. Пусть они на дино острове бегают и не вылазят оттуда. А то с такой логикой и гладов можно брать, у них же дух дуалиста есть) Актуально первый месяц, до получения эллегии дестрами. - Возможно, такая ситуация онли на х7. У меня с 2 кольцами на х5 за сумов никогда с патьками на простую Фрею/Фринту не было проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 19 минут назад, dupreeeh сказал: Сам плю пачкой самонеров на инстах тиат и фринта, на тиату беру одного дестра 300 пикой,да бы на центральном камне фаст расковырят мобцов. А так ты в чем то прав,но я решил давно эту проблему,я плю сам) Если ПЛить, то проблем то нет,эт да. 3 минуты назад, DevilSin сказал: Возможно, такая ситуация онли на х7. У меня с 2 кольцами на х5 за сумов никогда с патьками на простую Фрею/Фринту не было проблем У меня в начале тоже не было проблем. Потом стали появляться, как дестры забустились. Просто большинство сумов на х7 не знают что делать. В инсты ходят не в лайте, без трансформ, с руки рб не бьют, дино даггер +3 считают пределом совершенства, колец не имеют итд. 24 минуты назад, dupreeeh сказал: поповоду коня есть даже пруфы на ютубчике) Да я знаю, что статы одинаковые и дпс огонь. Ток всем не расскажешь про это( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Amane сказал: У меня в начале тоже не было проблем. Потом стали появляться, как дестры забустились. Просто большинство сумов на х7 не знают что делать. В инсты ходят не в лайте, без трансформ, с руки рб не бьют, дино даггер +3 считают пределом совершенства, колец не имеют итд. - Понятно... Печальные экземпляры, заходящие в пачку "как ДД" и портящие мнение о профе 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 7 минут назад, Amane сказал: Если ПЛить, то проблем то нет,эт да. У меня в начале тоже не было проблем. Потом стали появляться, как дестры забустились. Просто большинство сумов на х7 не знают что делать. В инсты ходят не в лайте, без трансформ, с руки рб не бьют, дино даггер +3 считают пределом совершенства, колец не имеют итд. Да я знаю, что статы одинаковые и дпс огонь. Ток всем не расскажешь про это( Потому что конь нахер не упал, идут дестр ,кот из-за квины, ФС Кубы, зачем там конь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 17 минут назад, boost2bara сказал: Потому что конь нахер не упал, идут дестр ,кот из-за квины, ФС Кубы, зачем там конь? - Ровный конь легко передамажит дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 28 минут назад, DevilSin сказал: - Ровный конь легко передамажит дестра Лайкулю бро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 28 минут назад, DevilSin сказал: - Ровный конь легко передамажит дестра Ага удачи передамажить Дестра в элегии , ровный конь Изменено 16 сентября, 2019 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, boost2bara сказал: Ага удачи передамажить Дестра в , ровный конь Ты дестр в элегии наверно?я тебе по факту говорю,а ты догадками. Элегию когда соберешь?к слиянию готова будет?кольцо второе как раз на х5 докупишь и норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, dupreeeh сказал: Ты дестр в элегии наверно?я тебе по факту говорю,а ты догадками. Элегию когда соберешь?к слиянию готова будет?кольцо второе как раз на х5 докупишь и норм будет) На х5 твой конь вообще не упал, там даже тир передамажит тебя. Саппорт для мага че то возомнил о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, boost2bara сказал: На х5 твой конь вообще не упал, там даже тир передамажит тебя. Саппорт для мага че то возомнил о себе Ты заднюю дал что ли?или о чем ты мне?отпиши мне в пм плс как элегию соберешь,на десятке я играю фсом. Посмотрим братан на твои успехи. Вылез тупа ,на словах ты лев толстой ,а на деле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, dupreeeh сказал: Ты заднюю дал что ли?или о чем ты мне?отпиши мне в пм плс как элегию соберешь,на десятке я играю фсом. Посмотрим братан на твои успехи. Вылез тупа ,на словах ты лев толстой ,а на деле)))) А на деле как твой конь бесполезный наверно, дамагеры вылезли, фарми тогда блесску фул конями раз топ дпсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, boost2bara сказал: А на деле как твой конь бесполезный наверно, дамагеры вылезли, фарми тогда блесску фул конями раз топ дпсер Ты дефолт балабол и это не оскорбление,это тип человека на форуме,из крайности в крайность. Я об одном он о другом,с моей стороны есть пруфы и я знаю о чем говорю,а ты книг видимо начитался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, dupreeeh сказал: Ты дефолт балабол и это не оскорбление,это тип человека на форуме,из крайности в крайность. Я об одном он о другом,с моей стороны есть пруфы и я знаю о чем говорю,а ты книг видимо начитался) Причем тут пруфы если я говорю за полезность для пт? Чем твой конь полезен на Фреи, фринте допустим, что бы его туда взяли? Нежели кот или фс. Дмг у них одинаковый это я и без тебя знаю, конь тупо бесполезен, а дмг и другие внесут более полезные . Иди серафиму бафай магам Изменено 16 сентября, 2019 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения