Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Саб Скиллы + Транс

elc4t

Вопрос

Хочу уточнить. Возможно похожие темы уже были, да, но я вот леньтяй и мне лень рыскать по форуму и искать. С Астериосом я не знаком, но знаю точно на птс платформе работало (сервер рекламить не буду, все его знают).

Допустим, если на спойлере я возьму саб бд, выкачаю его до 80, но саб скиллы учить не буду, а выучу только енчантера, потом отменю его, возьму в этот же слот Вла, выкачаю его до 75, выучу саб скиллы. Все ли будет работать? 

Вообще мне нужно с сабов: хаст, фокус, целка и 3 лвл трансы енчантера для кова. Можно ли такое реализовать? 

Изменено пользователем elc4t

Рекомендуемые сообщения

• 0
17 минут назад, Аска сказал:

Можно. Только в разные слоты делай.

можно по подробнее, не совсем понял за разные слоты :D И еще хочу прояснить для себя вещь, можно ли брать в разные саб слоты одинаковые сабы?

Я просто опишу свои действия подробно. 

1-й саб - беру БД, качаю 80, учу только 1 лвл Энчантера, отменяю саб, в этот же слот беру СВСа, качаю до 75, учу целку.

2-й саб беру снова БД, качаю до 80, учу 2-й лвл Энчантера, отменяю саб, беру в этот же слот (2) ВЛа, качаю 75, учу хасту.

3-й саб беру опять того же БД, качаю 80, учу уже 3-й лвл Энчантера, отменяю, в тот же слот беру Лука, качаю 75, учу криты.

Так, ну вроде все правильно написал :D

Изменено пользователем elc4t

• 0
13 минут назад, DevilSin сказал:

все понятно, спасибо большое!

• 0
5 минут назад, elc4t сказал:

все понятно, спасибо большое!

- Не за что 😊

• 0
19 часов назад, elc4t сказал:

можно по подробнее, не совсем понял за разные слоты :D И еще хочу прояснить для себя вещь, можно ли брать в разные саб слоты одинаковые сабы?

Я просто опишу свои действия подробно. 

1-й саб - беру БД, качаю 80, учу только 1 лвл Энчантера, отменяю саб, в этот же слот беру СВСа, качаю до 75, учу целку.

2-й саб беру снова БД, качаю до 80, учу 2-й лвл Энчантера, отменяю саб, беру в этот же слот (2) ВЛа, качаю 75, учу хасту.

3-й саб беру опять того же БД, качаю 80, учу уже 3-й лвл Энчантера, отменяю, в тот же слот беру Лука, качаю 75, учу криты.Так, ну вроде все правильно написал :D

не благодари, не нужно качать 3 80х лвл и 3 75 для твоего набора. как вариант в 1 пункте качай сразу свс до 80, с него возьмешь и целку и энчантра

Изменено пользователем Бывает

• 0

мне бы лень было столько букав печатать :D

• 0
4 часа назад, Бывает сказал:

не благодари, не нужно качать 3 80х лвл и 3 75 для твоего набора. как вариант в 1 пункте качай сразу свс до 80, с него возьмешь и целку и энчантра

ну да, я уже сам запутался :D  все таки благодарю! Спасибо!

4 часа назад, lNeMo сказал:

а че етот энчатер дает ?

ков, если выучить 3 раза, бафф будет раз в час :D 

это сетап под олимп чисто. 

собсно тему можно закрывать, ответ получен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...