Перейти к содержанию
Asterios

Хиро чат на OFF

Adrii

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Buonarroti сказал:

Тема называется немного не "Выяснение причины бана". Мимо.

Тут как бы не только мат запрещен:

Мимо.

Допустим я проделаю всю эту хрень, чтобы месяц светиться и писать ерунду в хиро чат. Предположим, что за ппшку. Предположим, что получилось. Все, больше ни один пп на этом сервере в этом месяце не станет хиро, что бы он ни делал (ласт хиро не в счет). Ну и где тут "все могут стать хиро"? Так что даже твой "гайд" не даст гарантированно стать хиро. Мимо.

В чем ты меня хочешь убедить?

Что название темы не то - ну так я ссылку дал на ту, которую имел ввиду. Что не только мат запрещен - ты почитай ту тему, на которую я тебе ссылку дал, почитай ответы ГМов, и может сообразишь, что по пункту, который ты написал практически не банят. Просто потому, что не надо путать игровой треш и реальные оскорбления. Не надо превращать серв в концлагерь (с). Ты возможно даже не понимаешь, что  люди, которые в чате пишут друг другу такие вещи - в реале вполне могут приятелями - может даже друзьями.

По поводу хиро - что ты жопой виляешь - сначала пишешь, что в принципе невозможно стать хиро, потом пишешь, что не возможно им стать только в течение месяца за определенную профу, пока она занята. Потом еще пишешь, что ласт хиро не в счет. Так все в таких же условиях. Всем нужно фармить столб в течение месяца, чтоб стать хиро на следующий. Или ты хотел бы стать хиро тогда, когда тебе это вдруг понадобилось? Или в моем гайде было написано, что все могут стать хиро прямо завтра? Без привязки к механике сервера?

И мой гайд и не давал тебе никаких гарантий. Это просто один из способов, показывающих, что нет ничего невозможного.

И по теме - если вас так напрягает хиро чат - не читайте его. Если напрягают отдельные личности - есть способ и с этим бороться. Если напрягает серв - можете поменять (правда на других я вообще не видел, чтоб кто-то модерировал чаты), если напрягает линейка с ее правилами и ограничениями (по колиеству хиро например) - существует оврмного игр и реал в конце концов. Всегда можно сделать свою игру и жизнь более комфортной, но для этого надо прилагать усилия, а не ныть на форуме в темы "Вот чел трешит в хиро чат, а я не могу - дайте ему бан чата постоянный, ато я завидую". 

24 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Спасибо бро) ппц хочу бегать с тобой, как раньше и сливать бомжей😁

Шмота нет,  так что извините))) 

5 минут назад, Stroikina сказал:

Шмота нет,  так что извините))) 

Да ты и не хочешь играть, как я понял) ты вообще играешь ща?

4 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Да ты и не хочешь играть, как я понял) ты вообще играешь ща?

Я на выезде работаю по 3м городам, через неделю все поздаю и буду играть....  За бд

Я буду в пИчали, если не пойдешь к нам в клан🐒

28 минут назад, Algen3 сказал:

В чем ты меня хочешь убедить?

В том, что ты не прав, предъявляя какие-то претензии и обвиняя всех в "нытье".

Ты дал ссылку только в ответ на мой вопрос "что за тема?", попутно обвиняя в том, что я не могу ориентироваться на форуме. По тому, что ты "имел в виду под Выяснение причины бана" сложно ориентироваться.

34 минуты назад, Algen3 сказал:

Ты возможно даже не понимаешь, что  люди, которые в чате пишут друг другу такие вещи - в реале вполне могут приятелями - может даже друзьями.

Как это меняет тот факт, что это мешает кому-то другому (например, ТС)?

36 минут назад, Algen3 сказал:

сначала пишешь, что в принципе невозможно стать хиро, потом пишешь, что не возможно им стать только в течение месяца за определенную профу, пока она занята.

Читай внимательней, я написал "Не все могут стать хиро". И написал причину, что количество хиро ограничено количеством третьих проф. Так что совет самому сделать хиро (который все равно не защитит от подобной ситуации) абсолютно бессмысленный.

44 минуты назад, Algen3 сказал:

И по теме - если вас так напрягает хиро чат - не читайте его.

Если игнорировать проблему, она не исчезнет. В той же теме, которую ты скинул, а я прочитал, за оскорбления и прочее в хиро чате банят строже, чем в шаут. В том числе есть и примеры, подобные этому.

51 минуту назад, Algen3 сказал:

Если напрягают отдельные личности - есть способ и с этим бороться.

Ага, жалоба модераторам назвается

21 минуту назад, Buonarroti сказал:

Ага, жалоба модераторам назвается

Да да - в определенной теме. Но ТСа видимо это не напрягает, потому, что в теме, где можно оставить жалобу - ничего от ТСа нету.

Если игнорировать проблему, она не исчезнет. В той же теме, которую ты скинул, а я прочитал, за оскорбления и прочее в хиро чате банят строже, чем в шаут. В том числе есть и примеры, подобные этому.

А в чем проблема? В хиро чате хиро оскорбляют друг друга? Так не читай это - это тебя не касается. Или проблема в том, что тебе это мешает? Отключи хиро чат. Не можешь - заблоч определенных личностей. Примеров чтоб банили за оскорбления в хиро чате я помню только 2 или 3

Читай внимательней, я написал "Не все могут стать хиро". И написал причину, что количество хиро ограничено количеством третьих проф. Так что совет самому сделать хиро (который все равно не защитит от подобной ситуации) абсолютно бессмысленный.

А я написал, что стать хиро может КАЖДЫЙ. И причина, которую ты указал - чушь. Послушай как звучит - Я не могу стать хиро, потому, что мало проф. Вот было бы больше проф - я бы стал хиро... Это разве не чушь? 
А совет я дал потому, что люди жалуются в этой теме не потому, что не нравится хиро чат, а потому, что завидуют некоторым хиро. Стать хиро самому - норм решение.

Как это меняет тот факт, что это мешает кому-то другому (например, ТС)?

Так я и написал - кинь в блок перса, который тебе мешает - и он мешать не будет. ТСу мешает, мне не мешает. Но тут просят выдать перманентный БЧ. Какая разница для ТСа между БЧ хиро и блоком со стороны ТСа? С блоком ТС не будет видеть сообщений, и с БЧ ТС не будет видеть сообщений. А остальное - банальная зависть.

В том, что ты не прав, предъявляя какие-то претензии и обвиняя всех в "нытье".

А что это, если не нытье? Это не было бы нытьем, если ТС отписал в нужную тему, или в поддержку... А ТС создал просто тему на форуме чтоб поделиться тем, что ему не нравится... Это и есть нытье. И тема специальная для этого есть. И ссылку я на нее правильную давал..

Изменено пользователем Algen3

33 минуты назад, Algen3 сказал:

А я написал, что стать хиро может КАЖДЫЙ.

Где написал?

16.09.2019 в 15:51, Algen3 сказал:

Дальше - возьмите и нафармите себе на хиро (или сумейте залиться) и сами пишите в хирочат что посчитаете нужным.

Здесь такого нет. Здесь обращение ко всем недовольным (неопределенный круг лиц)

36 минут назад, Algen3 сказал:

Я не могу стать хиро, потому, что мало проф. Вот было бы больше проф - я бы стал хиро

Это чушь, но эту чушь написал ты. Я не говорил, что я не могу стать хиро. Вообще не говорил, что кто-то не может стать хиро. Я сказал, что не все могут стать ими. Разницу вообще не видишь?

Тогда объясню еще раз: ты предложил всем недовольным самим стать хиро, приложив немало усилий, и самим писать что угодно.

Это предложение никак не решает проблему ТСа, а ты, видимо, имел в виду, что хиро, заливные или нет, имеют право оскорблять кого угодно и им должно все сойти с рук, потому что "заслужили" и предлагаешь так же "заслужить". Однако это не так и оскорбления и неадекватное общение им сходить с рук не должно, как не сходит с рук другим игрокам оч и капс. Об этом тема.

Так вот, этому предложению, при всей своей бесполезности, не все смогут последовать, потому что не будет одновременно двух героев одной профессии.

Я не говорю, что так неправильно, что должно быть несколько героев одного класса. Я просто указал на еще один недостаток предложения.

54 минуты назад, Algen3 сказал:

А что это, если не нытье?

Ты путаешь жалобу и нытье. Призыв следовать правилам это не нытье. А иначе за любую жалобу можно отправлять к столбу, но как показывает тема, которую ты мне скинул, это не так и даже героям выдают баны чатов до конца месяца.

55 минут назад, Algen3 сказал:

Какая разница для ТСа между БЧ хиро и блоком со стороны ТСа? С блоком ТС не будет видеть сообщений, и с БЧ ТС не будет видеть сообщений.

Такая же, как между БЧ любого нарушителя и блоком со стороны тех, кто эти нарушения в чате наблюдает. Никто не предлагает блокировать таких нарушителей, им просто выдают БЧ за нарушение правил сервера. И цель тут не в том, чтобы ТС не видел сообщения, а чтобы чат оставался чистым.

Без Хиро срачей скучно. Венди чот сдал позиции, с того времени, когда они с френзи какашками кидались.

Если кому не нравится, отключите хч. Все просто. Или поставьте в ЧС, если хотите видеть обьявки для мажоров. Не пойму о чем спор. У меня вообще он на отдельной вкладке "Али" стоит. Если надо, захожу туда. Отключал в свое время из-за флуда, потом включил и на основном чате включил, а то уныло как-то) иногда весело почитать, у кого креативности в троллинге больше, но щяс уже редко такое.

О чем спор на 3 страницы был, хз.

5 часов назад, Buonarroti сказал:

Где написал?

‎16‎.‎09‎.‎2019 в 12:51, Algen3 сказал:

Дальше - возьмите и нафармите себе на хиро (или сумейте залиться) и сами пишите в хирочат что посчитаете нужным.

Здесь такого нет. Здесь обращение ко всем недовольным (неопределенный круг лиц)

Вообще-то я там обращался к ТСу на вы. У меня нет привычки фамильярничать с теми, кто не ведет себя также со мной. 

Но если тебе так хочется - я писал это в -как ты сказал- гайде. Этот путь может пройти каждый

Это чушь, но эту чушь написал ты.

даладно 

15 часов назад, Buonarroti сказал:

Предположим, что за ппшку. Предположим, что получилось. Все, больше ни один пп на этом сервере в этом месяце не станет хиро, что бы он ни делал (ласт хиро не в счет). Ну и где тут "все могут стать хиро"?

Это же твоя мысль, что будь больше проф - все бы стали хиро.

Тогда объясню еще раз: ты предложил всем недовольным самим стать хиро, приложив немало усилий, и самим писать что угодно.

Тогда объясню еще раз - я предложил ОДНОМУ недовольному

Об этом тема.

Супер. Я показал 2 места где можно подать жалобу на хирочат. Два места, чтоб решить проблему ТСа. Два места, чтоб призвать к ответу зарвавшихся хиро, которые игнорят правила (если игнорят). Эта тема не поможет ничем... Разве что высказаться всем, кто недоволен и все. А это и есть нытье - привлечение внимания к своим проблемам в надежде на сочувствие и поддержку и никакого желания решить эти проблемы.

Ты путаешь жалобу и нытье.

Жалобы тут подаются в определенных местах. Остальное - нытье.

но как показывает тема, которую ты мне скинул, это не так и даже героям выдают баны чатов до конца месяца.

Да. Жалобы оформлены по форме (более менее), в нужной теме, рассмотрены ГМами и вынесено справедливое решение. Так зачем плодить еще темы?

И цель тут не в том, чтобы ТС не видел сообщения, а чтобы чат оставался чистым.

Чтобы чат оставался чистым - его надо отключать. Иначе он всегда будет заполненным. Да, модераторы нужны и в том чилсе чтоб в рыжем не писали про торг, чтоб поиск группы не превращался в доску объявлений, чтоб оскорбление родственников не оставались безнаказанными и т.д.

Но все же, если ТЫ ты заблочишь 2-3-5 человек, или им дадут БЧ - что для ТЕБЯ изменится? Ты в любом случае не будешь видеть от них сообщения. В первом случае - потому, что они тебе не показываются, а во втором - потому что они буду в бане и не смогут их писать.

ТС вместо того, чтоб написать /block Ник наделал скринов, вышел из игры, зарегался на форуме, создал тему и... все. А можно было просто написать /block. Если бы хотелось справедливости - можно было жмякнуть кнопу поддержка и создать тикет с темой "Сообщить о нарушении правил" и там расписать ситуацию. А чего добился ТС этой темой? Ну поныл, ну поржали с него хиро и все.

Мне уже надоело это объяснять. Кто хотел - услышал, а кому не нужно - тот и слушать не будет.

Изменено пользователем Algen3

3 часа назад, Изуна сказал:

О чем спор на 3 страницы был, хз.

3 часа назад, Algen3 сказал:

Мне уже надоело это объяснять.

Два дурачка в одной теме - это уже перебор. 

/summon @greyf для полноценного К-к-комбо

8 часов назад, Algen3 сказал:

Вообще-то я там обращался к ТСу на вы.

Ну да, конечно. К одному человеку во множественном числе. Или это было обращение на "Вы"? Тогда почему со строчной буквы?

Разве что высказаться всем, кто недоволен и все.

Как будто этого мало. Это форум, если темы созданы не по правилам, тут тоже есть модеры и они вполне оперативно закрывают их. Я не знаю, почему он не написал в ту тему, которую ты скинул в ответ на мое сообщение, а не на его. Но предположу, по его сообщениям, что он опасается бана ему самому или РО, как ты ему написал, за жалобы на то, что разрешено. И это тоже проблема. Люди думают, что хиро - это какие-то привилегированные игроки, которым можно все и жаловаться на них нельзя.

даладно 

Представь себе, я процитировал тебя, а не себя.

Это же твоя мысль, что будь больше проф - все бы стали хиро.

Нет. Такой мысли у меня не было и никак я такую мысль не высказывал. Все недопонимания от того, что ты обращался к ТСу на "вы" вместо "Вы".

Чтобы чат оставался чистым - его надо отключать. Иначе он всегда будет заполненным. Да, модераторы нужны и в том чилсе чтоб в рыжем не писали про торг, чтоб поиск группы не превращался в доску объявлений, чтоб оскорбление родственников не оставались безнаказанными и т.д.

Но все же, если ТЫ ты заблочишь 2-3-5 человек, или им дадут БЧ - что для ТЕБЯ изменится? Ты в любом случае не будешь видеть от них сообщения. В первом случае - потому, что они тебе не показываются, а во втором - потому что они буду в бане и не смогут их писать.

Я сказал "чистым" а не "пустым". Не всем нравится читать так называемый "игровой треш". Но, повторюсь, никто не предлагает отключать "рыжий" чат, если там появляются маты и оскорбления.

Если я заблочу их, я не смогу видеть от них полезные мне сообщения, пока не вытащу из игнора, а в случае БЧ только пока бан не спадет. Также, в случае БЧ, есть шанс, что игрок не захочет повторного бана и перестанет оскорблять игроков на весь сервер. В этом смысл банов чата и если это работает для шаута и белого чата, почему бы этому не работать и в хиро чате. А игнор тут не поможет. Ты же не прошел мимо этой темы, никто не говорит тебе "не нравится - не читай".

2 часа назад, Buonarroti сказал:

не нравится - не читай

Знаешь, пожалуй тут я с тобой соглашусь.

11 часов назад, Erich Rein сказал:

Ты кто вообще?

Лол, захожу на форум, смотрю, меня какое-то дерьмо цитирует и оскорбляет.

Мамбл пиши, побазарим. На пвп я уверен ты не рыпнешься, так что пока так.

11 часов назад, Erich Rein сказал:

Зашёл в тему, прочитал мое сообщение, вышел с темы. Мне тебя в личке вылавливать или в игре, блоха?

Тявкнул своим гнилым поддувалом и улетучился

Изменено пользователем Изуна

17.09.2019 в 17:27, ЦарьОчПриятно сказал:

Спасибо бро) ппц хочу бегать с тобой, как раньше и сливать бомжей😁

https://youtu.be/01_8iKVqvJs типа так))) https://youtu.be/ttECtTIOVP8 и ли так.......  были времена

6 часов назад, Изуна сказал:

Ты кто вообще?

Зашёл в тему, прочитал мое сообщение, вышел с темы. Мне тебя в личке вылавливать или в игре, блоха?

Че то ты какой то злой))) бухнул чели? 

Изменено пользователем Stroikina

9 часов назад, Stroikina сказал:

https://youtu.be/01_8iKVqvJs типа так))) https://youtu.be/ttECtTIOVP8 и ли так.......  были времена

Эххх) действительно ностальгия мать его)) артемиус ваще ща не бум бум?) что стало то с ним?)

12 часов назад, Изуна сказал:

Ты кто вообще?

Любой на форуме в курсе твоей умственной неполноценности.

Можешь извиниться и тут за свой высер, для этого не обязательно заходить в голос.

2 часа назад, Erich Rein сказал:

Любой на форуме в курсе твоей умственной неполноценности.

Можешь извиниться и тут за свой высер, для этого не обязательно заходить в голос.

(Звуки смыва унитаза*)

Слит, пацан. Давай до свидания.

19 часов назад, Stroikina сказал:

Че то ты какой то злой))) бухнул чели? 

Не, я не пьющий) день тогда не задался, мошкара достала.

10 минут назад, Изуна сказал:

(Звуки смыва унитаза*)

Слит, пацан. Давай до свидания.

Не, я не пьющий) день тогда не задался, мошкара достала.

Ну ты это..... Не ругайся тогда,  ок? 

1 час назад, MaximK сказал:

Срач в теме о сраче в хиро чате.

6f94d364daf6beb606dbce15fc6fc304.jpg.ad4a709c04e7438d7b708c399f9683a4.jpg

31 минуту назад, Stroikina сказал:

Ну ты это..... Не ругайся тогда,  ок? 

Хорошо. Моя стараться

10 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Эххх) действительно ностальгия мать его)) артемиус ваще ща не бум бум?) что стало то с ним?)

Хз, ушёл в реал видимо

Я тоже не понимаю-зачем давать бан за капс? Как бузи флудила,помои лила-так придраться не к чему.А за пару капсов-бан чата.

Изменено пользователем начинающийварк

9 часов назад, Stroikina сказал:

Хз, ушёл в реал видимо

А те, что становятся старше - 

Незаметно уходят. 

Им просто становится страшно, 

Они устают от погони... (с) 

7 часов назад, Algen3 сказал:

А те, что становятся старше - 

Незаметно уходят. 

Им просто становится страшно, 

Они устают от погони... (с) 

Те,  кто становятся старше,  видимо просто не имеют свободного времени....  Нет? 

2 часа назад, Stroikina сказал:

Те,  кто становятся старше,  видимо просто не имеют свободного времени....  Нет? 

Временно, через какое-то время опять уйму времени становится))

18.09.2019 в 06:27, Buonarroti сказал:

Ну да, конечно. К одному человеку во множественном числе. Или это было обращение на "Вы"? Тогда почему со строчной буквы?

Местоимение "вы" есть вежливое обращение к собеседнику. Оно пишется со строчной буквы. Написание "Вы" с заглавной буквы принято ТОЛЬКО в официальной деловой переписке.

18.09.2019 в 00:39, Erich Rein сказал:

Дурачок тут только ты. Причем такой, что в одиночку сойдешь за комбо.

55 минут назад, greyf сказал:

Местоимение "вы" есть вежливое обращение к собеседнику. Оно пишется со строчной буквы. Написание "Вы" с заглавной буквы принято ТОЛЬКО в официальной деловой переписке.

Дурачок тут только ты. Причем такой, что в одиночку сойдешь за комбо.

Ты поздно пришёл, уже все разошлись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...