Перейти к содержанию
Asterios

Что стало с персонажем?

Dam4geDeal3r

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация , прошу помоч разобраться со следующей проблемой.

После нового года у меня начались проблемы на работе и пришлось бросить Конст-Пати и персонажа.Через пару месяцев,я зашёл оказать материальную помощь другу,сняв всё "добро" с мейна(ник "труповозка") я переложил всё на персонажа под ником "player1pwnz".После того как я продал часть вещей и снабдив необходимым товарища,я опять-таки оставил лайнэйдж до лучших времён.

Услышав о том,что базу аккаунтов благополучно "спёрли" лиходеи,мне стала интересна судьба моих аккаунтов и я мягко говоря был немного шокирован тем,что из всех персонажей за которых я мог бы зайти,а их не мало(саппорт гномы и т.п.),оказался именно тот,который "складировал" добро.Потеря нублеса 83+,крафтера,профета и ещё кого-то меня расстроила не сильно,я был рад,что остались хоть подъёмные,на случай моего возвращения.И вот сейчас засев на выходные дома,решил проведать старый добрый Астериос и о чудо - мой доблестный складской работник оказался забанен,что выяснилось при попытке восстановить пароль,который я забыл(уж извините аккаунтов не мало,а отсутствие сказалось).Попробовав создать персонажа с аналогичным именем,система ответила -"Персонаж с таким именем уже существует" из чего я сделал вывод,что "спёрт" он не был в отличии от бедолаги - "труповозки",на место которого,я благополучно создал приемника.

Уважаемая Администрация,убедительно прошу проявить чуточку внимания к данной теме,так как я застал у вас ещё рассвет х3 и с открытия играю тут,мне бы крайне не хотелось отсюда уходить,так как считаю ваш сервер,местами,даже показательней русоффа.Вы мне ни раз помогали и надеюсь,что сейчас не оставите без внимания этот крайне неприятный случай.Заранее спасибо.

вероятнее всего данный аккаунт был забанен из-за его взлома. Пишите в раздел проблем с аккаунтами и со временем он к вам вернется.

Проблема ещё заключаеться в том,что я не помню какой именно из аккаунтов так,что не знаю как обратьиться,зато я помню все емейлы,на которых они зарегестрированы и пароли к ним,на случай если придёться доказать.Просто отсутствовал почти 4 месяца и думаю обсолютно о другом,такие вещи начинают вылетать из головы.Возномжно просто указать Ник персонажа и предположительный аккаунт,впоследстии дополнив в личку мылом?

Всё пардон,если не помню - ставлю прочерк.Вопрос отпал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...