Dam4geDeal3r Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Уважаемая Администрация , прошу помоч разобраться со следующей проблемой. После нового года у меня начались проблемы на работе и пришлось бросить Конст-Пати и персонажа.Через пару месяцев,я зашёл оказать материальную помощь другу,сняв всё "добро" с мейна(ник "труповозка") я переложил всё на персонажа под ником "player1pwnz".После того как я продал часть вещей и снабдив необходимым товарища,я опять-таки оставил лайнэйдж до лучших времён. Услышав о том,что базу аккаунтов благополучно "спёрли" лиходеи,мне стала интересна судьба моих аккаунтов и я мягко говоря был немного шокирован тем,что из всех персонажей за которых я мог бы зайти,а их не мало(саппорт гномы и т.п.),оказался именно тот,который "складировал" добро.Потеря нублеса 83+,крафтера,профета и ещё кого-то меня расстроила не сильно,я был рад,что остались хоть подъёмные,на случай моего возвращения.И вот сейчас засев на выходные дома,решил проведать старый добрый Астериос и о чудо - мой доблестный складской работник оказался забанен,что выяснилось при попытке восстановить пароль,который я забыл(уж извините аккаунтов не мало,а отсутствие сказалось).Попробовав создать персонажа с аналогичным именем,система ответила -"Персонаж с таким именем уже существует" из чего я сделал вывод,что "спёрт" он не был в отличии от бедолаги - "труповозки",на место которого,я благополучно создал приемника. Уважаемая Администрация,убедительно прошу проявить чуточку внимания к данной теме,так как я застал у вас ещё рассвет х3 и с открытия играю тут,мне бы крайне не хотелось отсюда уходить,так как считаю ваш сервер,местами,даже показательней русоффа.Вы мне ни раз помогали и надеюсь,что сейчас не оставите без внимания этот крайне неприятный случай.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вероятнее всего данный аккаунт был забанен из-за его взлома. Пишите в раздел проблем с аккаунтами и со временем он к вам вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam4geDeal3r Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Проблема ещё заключаеться в том,что я не помню какой именно из аккаунтов так,что не знаю как обратьиться,зато я помню все емейлы,на которых они зарегестрированы и пароли к ним,на случай если придёться доказать.Просто отсутствовал почти 4 месяца и думаю обсолютно о другом,такие вещи начинают вылетать из головы.Возномжно просто указать Ник персонажа и предположительный аккаунт,впоследстии дополнив в личку мылом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam4geDeal3r Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всё пардон,если не помню - ставлю прочерк.Вопрос отпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.