Популярный пост vaskaaa1 Опубликовано 12 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я очень долгое время не мог решится пересматривать этот шедевральный контент чтобы пережить эти мгновения вновь, но сказав себе "соберись тряпка, ты сделаешь это!" собрал волю в кулак и... Контент с 8 феникса, погнали!https://youtu.be/kBCd_qwI9Cs п.с 2 часть будет ещё более насыщенной, но скорее всего будет не скоро, а может и скоро... 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 мемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Самопиар какого-то стримера и дно-контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Мой голос вначале) H@H@H@H@H@H@@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Чет орнул 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 как два лайка ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVanMaer Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Вась 5 балов!!!За собаку камень ему на шею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, iVanMaer сказал: Вась 5 балов!!!За собаку камень ему на шею))) мешок с кирпичами лучше сразу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 А по факту, челик сидит по кд в пати, лутает эксп. Просит инвайт в основу клана со сквадами - получает. А потом высирает вот это видео на форум. Лицемер ты Васька (можешь мобов на дуб привести, кидаю кость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 18 минут назад, 60q сказал: А по факту, челик сидит по кд в пати, лутает эксп. Просит инвайт в основу клана со сквадами - получает. А потом высирает вот это видео на форум. Лицемер ты Васька (можешь мобов на дуб привести, кидаю кость). Да не, не хочу, я лучше тебя в следущую часть вставлю, если ты каррион канешн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 24 минуты назад, vaskaaa1 сказал: Да не, не хочу, я лучше тебя в следущую часть вставлю, если ты каррион канешн. Ну ладно( Вставлю в твою маман в Дмитрове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, 60q сказал: Ну ладно( Вставлю в твою маман в Дмитрове по говору я так понял что это тендер, ну да ладно, я тебе уже писал что приезжай ещё на 8 фениксе, всё жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, vaskaaa1 сказал: по говору я так понял что это тендер, ну да ладно, я тебе уже писал что приезжай ещё на 8 фениксе, всё жду Разве? Когда я тебя в клан инвайтил? Не помню что-то, мб скринами подкрепишь? Изменено 12 сентября, 2019 пользователем 60q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 6 минут назад, 60q сказал: Разве? Когда я тебя в клан инвайтил? Не помню что-то, мб скринами подкрепишь? Скрытый текст https://ibb.co/L50ngCZ а сейчас ты будешь писать что это не ты, а каррион был в тот момент на чаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 вася ты просто лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, vaskaaa1 сказал: Скрыть содержимое https://ibb.co/L50ngCZ а сейчас ты будешь писать что это не ты, а каррион был в тот момент на чаре был я, что дальше? мб тебе адрес дать и сказать "приезжай". К чему ты клонишь? ты немножко фениксами ошибся, ты просил инвайт в основу клана для сквадов, кидай скрины Изменено 12 сентября, 2019 пользователем 60q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmt Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Это пять. Макс с Васькой просто > жирного по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, 60q сказал: А по факту, челик сидит по кд в пати, лутает эксп. Просит инвайт в основу клана со сквадами - получает. А потом высирает вот это видео на форум. Лицемер ты Васька (можешь мобов на дуб привести, кидаю кость). 30 минут назад, 60q сказал: ты немножко фениксами ошибся А по поводу того, что я просил инвайт, скринов не осталось или я их не делал, не помню, но если мне память не изменяет, то тебе нужен был кач, а я сказал, что без холика я не хочу качать, а у моего клана штраф был на инвайт, тогда ты и предложил заинвайтиться к себе. Могу ошибаться, но помойму всё было именно так. Ну и канешно я не буду отрицать что я у вас в клане побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 посмотрел на сумку с таликами----->>> закрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Как же ты поднял мне настроение)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Поставил лайк перед просмотром , за васяна и двор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 я думал когда он проиграл влу,он сломает моник с вертухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) я конечно понимаю критику "то не так, это не так, такого не было", но работа проделана! человек, можно сказать прочесал анналы феникса х8 (а судя по участникам, словечко то в тему!). годно, очень даже некр "3 кнопки" из сосодней темы отдыхает p/s: я, конечно извиняюсь, но когда там приедут собаки?? м? не слышу) По полям, по полям синий Васька едет к нам, у него в прицепе мобы песенку поют! А ну Хвощец давай, попробуй отгадай! Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поет. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем afropower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 18 часов назад, vaskaaa1 сказал: А по поводу того, что я просил инвайт, скринов не осталось или я их не делал, не помню, но если мне память не изменяет, то тебе нужен был кач, а я сказал, что без холика я не хочу качать, а у моего клана штраф был на инвайт, тогда ты и предложил заинвайтиться к себе. Могу ошибаться, но помойму всё было именно так. Ну и канешно я не буду отрицать что я у вас в клане побывал. Я тебя в клан инвайтил после покупки кача, ку. ПОКУПКИ, вместо твоего хамского прихода на спот и спрашивая, есть ли место в пати. Ты просто лицемер, смирись с этим и делай второй мувик. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем 60q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, 60q сказал: Ты просто лицемер, смирись с этим и делай второй мувик. Разрешаешь? от спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, vaskaaa1 сказал: Разрешаешь? от спасибо Спасибо, что согласился, попущенный. Всего доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения