Hopper17 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ребят такой вопрос у меня у кота с дино дагером рар под пп бд вк шанс крита у кота 340 , просматривал тут темы на форуме люди пишут что у кота под фул бафом забаньте меня 500 подскажите как разогнать его до 500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Tr0ubleChild Опубликовано 10 сентября, 2019 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/513338-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков/ Там все вопросы задают. Ты ради каждого вопроса теперь тему мутить собрался? А по теме, бафа свса, как минимум не хватает и одобрение гладгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Сонг свса, ЛС на +30 крита(передается коту), баф кузи, икона. Но у кота не будет 500 Крита. У котовода да, у кота нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 проверь под лоялкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Со всем чем только можно разогнал на коте 495, чтоб прям 500 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 автор не указал шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 500 у кинга ну хз, раньше еще реально было, щас только под полным фул бафом и то хз, а то что ты написал далеко до фула. а бд так вообще ниче не дает причем тут он. да и смотря в чем ты одет Изменено 10 сентября, 2019 пользователем bumay3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Hopper17 сказал: Ребят такой вопрос у меня у кота с дино дагером рар под пп бд вк шанс крита у кота 340 , просматривал тут темы на форуме люди пишут что у кота под фул бафом забаньте меня 500 подскажите как разогнать его до 500 ? 500 крита достигают только те кто готов выкинуть 4ккк+ на пушку а то и все 5ккк. бери мв куттер с СА фокус, бафай всё что есть на фокус и будет тебе счастье. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 6 минут назад, МногоБоли сказал: автор не указал шмот И что? У него 340 крит рейта на кинге, даже если он напялит элегию 500 на коте не будет. Именно шмот на крит рейт влияет очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, MORGan007 сказал: И что? У него 340 крит рейта на кинге, даже если он напялит элегию 500 на коте не будет. Именно шмот на крит рейт влияет очень мало. он написал у людей на ФУЛ БАФЕ 500 якобы, а у самого пп+вк+бд , это по его мнению фул и надо чтоб под одним вк и пп был 500 ? хотя кая разница пп или вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: бери мв куттер с СА фокус, бафай всё что есть на фокус и будет тебе счастье. Так и есть👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, bumay3 сказал: он написал у людей на ФУЛ БАФЕ 500 якобы, а у самого пп+вк+бд , это по его мнению фул и надо чтоб под одним вк и пп был 500 ? хотя кая разница пп или вк Так и есть. Просто тут пошли предъявы про шмот вот я и пишу, что шмот на крит рейта добавляет мало. И да, я тоже не понимаю, зачем в пати вк и пп окнами. Ладно бы вк еще живой был с гф, но окном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А чем 350 Крита тебя собственно не устраивает?) Инсты в паке ты закроешь без проблем, а в лабе это 20-30 секунд подольше бить. Денег много уйдет просто ,а толку мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Веспер лайт 900 и дино даггер рар 300 позволят закрыть всё, что можно(кроме Бфреи) и стоят недорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tr0ubleChild,
Баллы репутации
Открыть сообщение