Vitarus Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 15.05.2010 я сдал профу на дестра в это время я находился в clan oath armor set. После этого я пошел качаться, но по дороге вылетел крит, после входа в игру clan oath armor set оказался в сумке у персонажа и при попытке его надеть пишет что этот предмет может надеть только учение академии, когда должен надеваться на персонажей, как состоящих в академии, так и закончивших ее. P.S. скрины прилагаются Скрин диадемы Шлем Перчатки Сапоги Цельная броня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 когда должен одеваться на персонажей, как состоящих в академии, так и закончивших ее. а вот это тебе придется доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а вот это тебе придется доказать... достаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а вот это тебе придется доказать... При переносе Clan Oath Armor set другому персонажу закончившего академию в этом же клане броня одевается без проблем. Как доказательство следующий скрин. Гном в Сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 достаточно ? Мне вполне... А вот админу я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вот только интересно откуда корона академика на персе 35 лвл, на сколько помню они не передаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Перс слитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 По идее будет исправлено в 20653. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.