КоламбияПикчер Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Столкнулся с проблемой поймать ТОИ 8-11 ,есть человек с ником Банкоматчик на гноме или с ником Дадада на варке,парень красавчик,дозвонился на респ 8 вчера и я непросил но на респ 11 в 4.20 утра тоже меня поднял)))красава-я от души вместо 2-3 донки дал-всем рекомендую этого человека-может кому пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Я конечно рада за тебя и парня) но я почти всегда пишу на тои дозвон (то 50 кк то 1 голда, по разному), и ребята звонят и лаве берут не всегда. Так то ... такое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Отличные новости, достойные отдельной темы 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 а я тут недавно на стриме увидел как чуваки ждали рб и начал всем названивать. как меня только не называли. кого то даже от интима оторвал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 ты плохой плохой мальчик 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, ЖенатПомогите сказал: а я тут недавно на стриме увидел как чуваки ждали рб и начал всем названивать. как меня только не называли. кого то даже от интима оторвал - Мда Изменено 8 сентября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 лучше бы дал донку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Не самопиар часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) может кто дать ссылку на квест по сабу актуальный? гуглил и везде пишут нид бая тыкнуть ножем и тд а красить 30 тряпок не написанно) спасиб нашел)ну может полезным будет для кого то так что оставлю тутhttps://forum.asterios.tm/topic/474556-квест-на-сабкласс-и-нобл/ Изменено 8 сентября, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал: может кто дать ссылку на квест по сабу актуальный? гуглил и везде пишут нид бая тыкнуть ножем и тд а красить 30 тряпок не написанно) спасиб нашел)ну может полезным будет для кого то так что оставлю тутhttps://forum.asterios.tm/topic/474556-квест-на-сабкласс-и-нобл/ - Вот на этом сайте удобно смотреть информацию по оф. квестам и прочему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Как сделать рекламу самому себе) красава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоламбияПикчер Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 я играю под ником Коламбия Пикчерс -крафт(крафтим у меня рар я 85 лвл)вот это самопиар,и ППшкой с ником ДержиВмордуФилмс.Те 2 ника что я озвучил ,комне отношения не имеют,каждый судит в меру собственной распущенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Очень интересно . . . А так да респект таким парням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения