Перейти к содержанию
Asterios

ТОИ оповещение с дозвоном

КоламбияПикчер

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой поймать ТОИ 8-11 ,есть человек с ником Банкоматчик на гноме или с ником Дадада на варке,парень красавчик,дозвонился на респ 8 вчера и я непросил но на респ 11 в 4.20 утра тоже меня поднял)))красава-я от души вместо 2-3 донки дал-всем рекомендую этого человека-может кому пригодится!

Я конечно рада за тебя и парня) но я почти всегда пишу на тои дозвон (то 50 кк то 1 голда, по разному), и ребята звонят  и лаве берут не всегда. Так то ... такое ....

Отличные новости, достойные отдельной темы 🙂

а я тут недавно на стриме увидел как чуваки ждали рб и начал всем названивать. как меня только не называли. кого то даже от интима оторвал

ты  плохой плохой  мальчик 😜

23 минуты назад, ЖенатПомогите сказал:

а я тут недавно на стриме увидел как чуваки ждали рб и начал всем названивать. как меня только не называли. кого то даже от интима оторвал

- Мда

Изменено пользователем DevilSin

может кто дать ссылку на квест по сабу актуальный? гуглил и везде пишут нид бая тыкнуть ножем и тд а красить 30 тряпок не написанно)

спасиб нашел)ну может полезным будет для кого то так что оставлю тутhttps://forum.asterios.tm/topic/474556-квест-на-сабкласс-и-нобл/

Изменено пользователем ТвоюМатьЯБД

1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

может кто дать ссылку на квест по сабу актуальный? гуглил и везде пишут нид бая тыкнуть ножем и тд а красить 30 тряпок не написанно)

спасиб нашел)ну может полезным будет для кого то так что оставлю тутhttps://forum.asterios.tm/topic/474556-квест-на-сабкласс-и-нобл/

- Вот на этом сайте удобно смотреть информацию по оф. квестам и прочему 

я играю под ником Коламбия Пикчерс -крафт(крафтим у меня рар я 85 лвл)вот это самопиар,и ППшкой с ником ДержиВмордуФилмс.Те 2 ника что я озвучил ,комне отношения не имеют,каждый судит в меру собственной распущенности.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...